<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Kids Stars искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 18 января 2018
Сообщение прочтено 152 раз
The Strain | 2018-01-18 12:56:41


13-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун встречается с 15-летним певцом Джейкобом Сарториасом

Как говорится, любви все возрасты покорны: стало известно, что 13-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун закрутила роман с 15-летним певцом и интернет-знаменитостью Джейкобом Сарториасом. Накануне Нового года юная пара была замечена в Диснейленде, а 8 января Джейкоб написал в Twitter "И снова начинаю день с мыслей о тебе" и почти мгновенно получил "лайк" от Милли. Несколько часов назад Милли разместила в Instagram фотографию, на которой она обнимается с огромным плюшевым медведем.



Спасибо за медведя, - подписала снимок Милли, сопроводив запись смайлом в виде сердца.   

В комментариях Джейкоб написал "Не за что" и не забыл поставить все то же сердечко.

Об отношениях музыканта и актрисы заговорили в октябре 2017 года.   В октябре прошлого года она отправила ему фотографию в своей истории Instagram, с тех пор они обменялись несколькими кокетливыми комментариями, - сказал источник Us Weekly.  По данным издания, несколько месяцев Молли и Джейкоб просто дружили, но как это часто бывает, дружба переросла в нежные чувства, несмотря на столь юный возраст.









 

Воскресенье 31 декабря 2017
Сообщение прочтено 219 раз
The Strain | 2017-12-31 19:13:53

И пусть все Ваши мечты, не успевшие сбыться в 2017, обязательно исполняться в 2018, ну, а те, что не успеют в 2018... ну... пусть сбудуться еще когда-нибудь!!! С Новым Гадом!!!






...
Читать

Пятница 8 декабря 2017


Пятнадцатилетний Эшер Энджел сыграет в грядущей экранизации комиксов DC «Шазам» подростка Билли Бэтсона, который с помощью волшебного слова превращается в супергероя в исполнении Закари Левая.


Сценарий фильма написали Генри Гайден и Даррен Лемке. Постановкой картины занят Дэвид Ф. Сандберг.
Билли Бэтсон появился на страницах комиксов одновременно с Капитаном Марвел, как первоначально назывался Шазам. 12-летний подросток работал разносчиком газет и спал в метро, пока таинственный незнакомец не привел мальчика к волшебнику Шазаму, который подарил Билли возможность превращаться в могучего супергероя.


Изначально супергерой и подросток были двумя разными личностями. В 1980-х эта концепция изменилась. Превращаясь в Шазама, Билли оставался собой во взрослом теле. Впоследствии это стало одним из ключевых элементов персонажа.


3 ноября стало известно, что студия ведет переговоры с Марком Стронгом. Английскому актеру предложили роль главного злодея — безумного ученого доктора Сиваны.


На данный момент Энджел снимается в сериале канала Disney «Энди Мак».


Выход «Шазама» запланирован на 5 апреля 2019 года.


Актерский состав картины New Line Cinema продолжает расти.










Сообщение прочтено 144 раз
The Strain | 2017-12-08 00:13:57

Телеканал Дисней решил не отставать от всех прочих, и снять свою историю с гомосексуалистами. А поскольку канал ДЕТСКИЙ, то и геи тоже дети. 

Сериал "Энди Мак" (2017-...)

Герои сериала – девочка и мальчик, испытывающие влечение к одному и тому же однокласснику. 

Создатели проекта пояснили, что задача сериала – научить зрителей уважать людей вне зависимости от их сексуальной ориентации. 

Во время съемок были проведены консультации с детскими психологами и ЛГБТ-организацией PFLAG, чтобы раскрыть историю детского гомосексуализма как можно более деликатно. 

Премьера первой серии второго сезона состоится 27 октября на Disney Channel
Ну, что, с*чки, ждем русской озвучки?











Голосование
Будете смотреть?
1) Да
0%
2) Нет
0%
Всего проголосовало 0 человек
Да
Нет
Понедельник 2 октября 2017
Сообщение прочтено 234 раз
The Strain | 2017-10-02 10:24:56


3 октября, самый младший и милый участник сериала "Очень Странные Дела" (Stranger Things), Ной Шнапп, отмечает свой 13-й день рождения. От всей души тебя дорогой поздравляем, успехов счастья, и побольше таких же удачных проектов как Странные Дела! Всего наилучшего!!!! 

Фильмография Ноя: 

2015 - Шпионский сост

2015 - Снупи и мелочь пузатая в кино (озвучка)

2016 - Очень Странные Дела (сериал)

2016 - Panic! At the Disco: LA Davotee (муз. клип)

2016 - Круг (короткометражка)

20.. - We only know so much 

Награды: 

Премия Гильдии актеров 2017г. за лучший актерский состав драматического сериала (Очень Странные Дела) 















Суббота 9 сентября 2017







Голосование
А Вы уже посмотрели фильм "ОНО" 2017
1) Да. Понравилось
50%
2) Да. Не понравилось
50%
3) Нет. Но хочу
0%
4) Нет. И не хочу
0%
Всего проголосовало 2 человека
Да. Понравилось
Да. Не понравилось
Нет. Но хочу
Нет. И не хочу
Пятница 30 декабря 2016
Сообщение прочтено 6741 раз
The Strain | 2016-12-30 14:27:12




William Franklyn-Miller Родился в 2004г.

Белокурые волосы, тоненькая шея, точеные черты лица - ну просто вылитый "Маленький принц", сошедший из книжки! Уильям Франклин-Миллер из Мельбурна признан самым красивым мальчиком на свете. "Титул" этот, правда, не официальныый - так 12-летнего школьника окрестили пользователи Instagram и Twitter.

Все началось с того, что японская школьница разместила его фотографию в своем Twitter, и этот снимок репостнули тысячи раз. С этого началась популярность австралийца, особенно в среди азиатских пользователей интернета. В течение двух следующих дней на аккаунт Уильяма в Instagram подписалось более 150 тыс. человек, сообщает Daily Mail.

Юный австралиец с восьми лет работает моделью. Также Уильям начинающий актер: он снялся в местном телесериале «Джек Айриш» и в рождественской рекламе супермаркета Harrod's.



...
Читать

Голосование
Вы согласны с утверждением что он самый красивый мальчик планеты?
1) Нет
14%
2) Не плохо, но, есть и получше
39%
3) Однозначно! Самый красивый
46%
Всего проголосовало 28 человек
Нет
Не плохо, но, есть и получше
Однозначно! Самый красивый
Назад1234 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены