Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 20 мая 2014
Сообщение прочтено 1061 раз



20 мая 2014, 15:38 (мск) | Политика | Delo.ua
Верховная Рада санкционировала мобилизацию автомобилей
Теперь привлечь для нужд Вооруженных Сил Украины могут любое транспортное средство как юридических, так и физических лиц
...
Читать


Комментарии (25)  
Суббота 3 мая 2014
Сообщение прочтено 155 раз

вообщем без слов. по поводу постов. сказать что дауны -будет выглядеть как комплимет


Комментарии (1)  
Понедельник 7 апреля 2014
Сообщение прочтено 699 раз

модераторы вы шо  по месяцу фоты модерируеетеShockedвам  шо тоже майдан надо устраивать что свои жирные жопы смогли оторвать от кресла и начали работать.Twisted Evilза что вам руководство сайта деньги платитRolling Eyesза сидение за компом и занятием виртсексомRolling Eyesнеделями  фото не модерируются. такое ощущение что  вы приходите на работу лиш по зарплату. так. где ваш любимы деректор и книга  жалобTwisted Evil кому жалется на вашу работу?


Комментарии (13)  
Четверг 27 марта 2014
Чеширский Кот | 2014-03-27 13:30:16 вот
Сообщение прочтено 150 раз

27 марта 2014, 13:53 (мск) | Политика | Zik.ua
Яценюк: Украина на грани банкротства
Обновлено: 15:25 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что Украина находится на грани экономического и финансового банкротства, а объем фискального разрыва составляет 289 миллиардов гривен.

Об этом он заявил с трибуны парламента, пишет «Украинская правда».

«Страна находится на грани экономического и финансового банкротства. Общий объем фискального разрыва или тех средств, которых не хватает для выживания страны, составляет 289 миллиардов гривен», – сказал он.

По словам Яценюка, цифра складывается из нескольких показателей. Первым показателем он назвал общую цифру дефицита госбюджета 2014 года – 71,6 млрд гривен.

Второе – «надутые доходы государственного бюджета Украины, которые предлагались правительством Азарова, которые невозможно выполнить, из-за неадекватных макроэкономических показателей. Страна падала, а они показывали, что в экономике был рост. Общая сумма таких средств – 34 млрд гривен».

Третье – потери социальных фондов из-за неправильно просчитанной макроэкономической базы в 2,9 млрд гривен.

«В-четвертых, мы встречались с мэрами городов и они задали вопрос, где деньги территориальных общин? Они в 2014 году находятся фактически на нулевом показателе, потому что в прошлом году они были использованы правительством Азарова и Януковича, это — 79,8 млрд гривен», — сказал Яценюк.


Комментарии (2)  
Понедельник 24 марта 2014
Сообщение прочтено 936 раз

Комментарии (22)  
Чеширский Кот | 2014-03-24 09:03:31 все,?
Сообщение прочтено 832 раз

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17511857/?frommail=1


Комментарии (23)  
Воскресенье 23 марта 2014
Сообщение прочтено 264 раз

ввожу свой логин на сайт. мету.ввел.и по ошибке ввожу пароль.не верный пароль.тем не менее захожу на сайт.опешил.выхожу и специально ввожу опять таки не правильный пароль.опять меня пускают на сайт.я в тихом акуе.беру вожу по клаве как по пианино. и шо вы себе думаете-вхожу на сайтSmileну и.................... может админы мне что то обьяснят по этому поводу


Комментарии (4)  
Среда 19 марта 2014
Сообщение прочтено 147 раз


НАТО не намерено направлять войска в Украину
Обновлено: 07:23 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
Альянс дал четко понять, что нынешний кризис не должен решаться военным путем


НАТО поддерживает суверенитет Украины и ее границы, но не намерено вводить войска для защиты Украины даже по запросу украинской власти.

Об этом УНН сообщили в ответ на запрос в пресс-службе НАТО.

На вопрос, готов ли Североатлантический альянс направить войска в Украину, если такой запрос прозвучит от украинского руководства, в пресс-службе НАТО ответили, что настаивают на немилитаризованном разрешении кризиса в Украине.

«Альянс дал четко понять, что нынешний кризис не должен решаться военным путем. НАТО не намерено направлять войска в Украину. Мы призываем Россию уважать свои международные обязательства, вернуться на путь диалога и найти мирное политическое решение, включая то, чтобы выйти на прямой диалог с властью Украины», — сказано в сообщении.

«Генсек НАТО заявил, что аннексия Крыма является откровенным нарушением Устава ООН. НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и принципы нерушимости ее международно признанных границ», — сообщили в пресс-службе главного офиса НАТО.

Напомним, что сегодня руководство России и Крыма подписали так называемое соглашение о присоединении Крыма к РФ.


Комментарии (1)  
Понедельник 17 марта 2014
Сообщение прочтено 1777 раз

все пишут в блогах о Крыме.море возмущения и море негодования.но Крым пропукали.и причем красиво пропукали.и смотря на все происходящее думается-где же наше войско.?славное. богатырское.ну типа самолеты-вертолеты. типа караблики.типа ракеты. где же ниндзя черепашки? а ведь точно черепашки.долго то защитники ползут. а может и не ползут. сидят в норах как суслики.и чего то ждут. ага. ждут что бы не высунуть нос с норки.нос то могут и обломать. а не хочется ведь. хочется ведь черепашкам в норках так и сидеть. я не говорю за рядовых. их дело то простое ждать приказа. а приказа то нету и не будет. все сидят и думают- ура. выдержали. сдали Крым. не будет войныSmileне будет. ну блин проодали же нееньку. легко  просто. и бабло поделили. и юле дали. и вите. и вите 2. та всем дали. а народ то так и остался рабом.и среди этих рабов выделяются люди в военной форме-рабы совести.  сделали вроде все. но не по совести. а надо было раз то один пальнуть что бы не лезли. ну да. война бы была. канешна. а так вроде совесть на половину чиста.вроде и долг перед народом. да  и ио Турчинов вроде делает вид что сохраняет мир. и сеня который хотел кулю в лоб сидит в кресле и уже не так смело кричит-мне  кулю в лоб. а нах она ему то теперь та куля. класно в кресле. маленький такой щупленький. безобидный кролик сеня. ниче. через год будет репа как в Арбузова. может поэтому то так и спокойно отдали москалям Крым?типа ну их этих сень в жопу.и последнее. все таки пост я писал для доблестного защитника. для кавалера метовских орденов Михаила Котабыча. Миш что же вы бездействовали?"сохраняли мир,?обьясни мне все тупому юзеру  юкрейн.а может кто то другой мне раскажет как же так запросто все отдается в чужие руки?


Комментарии (39)  
Вторник 28 января 2014
Сообщение прочтено 497 раз

алеееееееееее. что то я не вижу сходок метовской мафииLaughing раньше помню хоть раз в месяц собирались.потом отчетики были. а сейчас что за тишина?


Комментарии (11)  
123...111213Вперед | Указать страницу