Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 24 декабря 2015
Сообщение прочтено 45 раз

Андрей Тимчук – ошибка или умысел Харьковской облгосадминистрации? Green Video

Появление проблем у национального природного парка «Двуречанский»
https://www.youtube.com/watch?v=kDewwZGb61A
совпало по времени с назначением на должность директора Департамента экологии и природных ресурсов ХОГА Андрея Тимчука. Бывший регионал из Днепропетровского департамента промышленности, без специального экологического образования, не специалист в области охраны природы вызвал непонимание инедоверие среди харьковской экологической общественности. Буквально через неделю пребывания на должности Тимчук предъявил претензии к администрации государственного национального парка и стал защитником и лоббистом интересов частного охотничьего хозяйства. Возникает подозрение в заказном характере этого назначения.

 


Вторник 1 декабря 2015
Сообщение прочтено 35 раз

Африканская чума свиней (АЧС) – угроза или повод для охоты в национальных парках Украины? Green Video News

Кабан  дикий. Предок нашей домашней свиньи. Один из самых древних зверей. Со временем на Земле все живое меняло свой облик, однако кабан каким был, таким мы его и знаем в настоящее время. Он лучше многих животных приспосабливается  к различным природным условиям. Прекрасно чувствует себя как в самых глухих чащах Полесья, так  и в Дунайских плавнях. Единственное, что усложняет кабану жизнь, – это глубокий снег, так как животное добывает себе пищу исключительно на земле.

Дикие кабаны всеядны. Днём  предпочитают отдыхать в густом кустарнике или на сухих участках в тростниковых зарослях. На поиски корма обычно выходят с наступлением сумерек.
...
Читать


Понедельник 20 апреля 2015
Сообщение прочтено 63 раз

Охотники ДП Бирюк и компания о своем желании снять директора НПП Двуречанский М.Высочина. Green Video

15.04.2015 Харьковский Кризисный инфоцентр. 

В Харьковской области продолжает разгораться скандал, очень похожий на аналогичный в период режима Януковича. Только теперь вместо НПП «Гомольшанские леса» и его директора Александра Мотляха  объектом нападения охотников стал НПП «Двуречанский» и его директор Максим Высочин, который якобы не может (а должен) найти общий язык с местным охотхозяйством ДП «Бирюк».
...
Читать