Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 7 марта 2016
Сообщение прочтено 42 раз

Облицовочный кирпич AGGER («Аггер») изготавливается по специальной технологии гиперперссования, благодаря чему по морозоустойчивости и прочности он во много раз превосходит аналоги. Кирпич AGGER можно отнести к разновидностям искусственного камня.







Категории: народИнтернет магазин    
Это сообщение написано также в: МЕБЕЛЬ-24 (0 комментариев)
Сообщение прочтено 32 раз

Представляем вашему вниманию шкаф купе В-144 в галереи наших робот (на фотографиях). Эта модель шкафа купе на фото имеет средние габаритные размеры, что очень удобно, если у вас маленькая квартира или коридор.





Категории: МебельнародИнтернет магазин    
Это сообщение написано также в: МЕБЕЛЬ-24 (0 комментариев)
Вторник 11 августа 2015
Сообщение прочтено 34 раз

Исходя из сложившейся ситуации на Донбассе, а также с обострением в последние дни боевых действий с применением запрещённого оружия по Минску-2 мы делаем выводы данной ситуации:




Запрет почему-то выполняем только мы. И это настоящая, а не выдуманная правда, которая подтверждается 2-мя участниками АТО, которые являются близкими моими друзьями. По понятным причинам позывные и имена не имею права называть, один проходит службу в Писках, а второй Авдеевка. Созваниваемся не часто что бы не палить их позиций, это понимает каждый солдат, звонят редко и то самым близким. Исходя из последних разговоров, последнюю неделю их разравнивают, не стесняясь со всех калибров и более 30 раз за 1 день, есть и погибшие и раненые, радует одно, что их не много так как наши научились воевать. В основном там стоят ребята, которые уже более 1 года знают не понаслышке и с телевизора, что такое война, фронт, передовая. Обижаются только на два момента, что мы в тылу слабо ценим их жизни, одного героя показали по телевизору, а про десять забыли. А также не даём полноценно сдачи своей артиллерией, из 20 ихних атак ели выпросим один раз у своего командования, и то это что бы успокоить солдат. Два выстрела это ответка, на 20 атак по 10 выстрелов??? Вот так передают мне мои друзья, не жалуясь, а рассказывая, что на фронте. И что мы за всем эти мирно и спокойно наблюдаем по телевизору, забыв, что завтра там могут оказаться ваши родственники и друзья.
А что весь мир забыл или забил на Украину???
...
Читать


Категории: народ    
Это сообщение написано также в: МЕБЕЛЬ-24 (0 комментариев)