как-то по дороге с дендропарка Александрия , мы заглянули на трассе в одну из "Домашня Кухня" Впечатлила больших размеров отбивная и интересный привкус окрошки. Как оказалось в сыворотку немного добавлено хрена. Может я темная.. но я не знала , что можно. И до того не приходилось кушать.. Так как сезон. И мои уехали в село. Накрошила я себе, шоб на долго... и не морочиться, шо покушать Заправку сделала с кефира 2.5 жирности добавила 1/3 кипяченой воды, соль и хрен. Но предпочитаю тот, что розовенький))) Притащив на работу, подумалось ... чтобы никто с йогуртом не спутал.. Аха-ха)))) - а что это ты салат йогуртом заправила ? - аха) хреновым ))) а чем вы заправляете окрошку? |