Ингредиенты: 300 г отварного мяса; 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 ст. л. томатного соуса; 100 г твердого сыра; 2 ст. л. молока; укроп для подачи. Приготовление: Кусочек отварного мяса (грудинка) остужаем, удаляем возможные пленки. При желании его можно заменить обычными сосисками или франкфуртскими колбасками, однако, учитывая, что мы готовим праздничный ужин, лучше не полениться и отварить мясо. Нарезаем филе длинными брусочками.
Отрезаем кусочек пекарской бумаги размером с противень, на него выкладываем тарелку подходящего диаметра и ярким карандашом рисуем окружность. Переворачиваем бумагу на другую сторону и кладем на противень.
Отрезаем кусочек пекарской бумаги размером с противень, на него выкладываем тарелку подходящего диаметра и ярким карандашом рисуем окружность. Переворачиваем бумагу на другую сторону и кладем на противень.
Смазываем томатным соусом (безусловно, лучше – кетчупом домашнего приготовления), присыпаем мелко натертым сыром.
 ... Читать
|