Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


без темы
ASTARTE | 2013-12-01 16:25:09
Сообщение прочтено 204 раз

Недавно в одном чудном заведении...

 

... Silvio Pizza на Нижнем Валу (не на правах рекламы. а просто заведение мне понравилось. довольно уютно. только порции маловатыеLaughing и в меню опечаток.. ) попробовало чудо чай 

 

"Кориця запельсином" 300 180мг.


понравился.

так что будем готовить и дома

рецепт:

вода  - 1200мл

корица - 2 палочки

апельсин - 1шт.

чайные пакетики  - 4 шт. (или ст. ложка чорного/зеленого чая)

сахар/мед - по вкусу

Сначала надо вскипятить воду, добавить туда две палочки корицы. Дать настояться 10 минут. Затем туда же положить кожуру апельсина, которую надо срезать спиралью, и мякоть апельсина, которую надо нарезать дольками. 
Положить чайные пакетики и сахарный песок. Довести до кипения. Дать постоять 5 минут.


...убедилась уже точно пришла к тому что, в споре лучше не доказывать свою правоту или ошибочность собеседника.

донес... точнее выложил свою точку зрения или отношение и точка.

потому что все знают, что в споре никто никому ничего не докажет!

хотя, не с глупими людьми спорить и не прийдется :)


зы: апельсин натыканный гвоздикой или Помандер, сделаный в прошлом году на новогодние праздники, меня не впечатлил. обещаный запах долго не держался. или мы просто привыкли?

зы:



Категории: Новый год  | Люди  | mp3  | О вечном  | Чай  | вкусно  | напиток  | критика  | мимолетное    
Слушаю музыку: The Neighbourhood – say my namecry me a river
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

liligre | 01.12.2013 16:53 | [Ссылка]

 попробуем.)))


ASTARTE | 01.12.2013 20:31 | [Ссылка]

Podmigivanie