Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Трусы на люстре
ASTARTE | 2014-03-11 23:24:09
Сообщение прочтено 315 раз

из копилки...

немного в тему к .. вчерашнему... 

Трусы на люстре (с)

Есть ли у вас человек, который вам дорог?
Не обязательно тот, с которым вы спите, едите и созваниваетесь.
А тот, который будет держать трос до ободранных рук и переломанных пальцев, если вы сорветесь со скалы.
Он (или она), конечно, могут быть исчадием ада, мотовкой и бабником, сволочью и повесой. Но в тот самый момент войны, мора, голодухи именно эта падлюка даст вам шанс выжить.
Есть такой?

Что он или она получает каждый день?
За все свои промахи и ошибки, за мелкие и крупные проколы.
Конечно, по заслугам. А что, терпеть, что ли? Нельзя позволять игнорировать свои интересы, нарушать границы, терпеть неуважение (копипаст из любого женского глянца).

А что бы вы чувствовали и хотели дать, проявить, выразить к этому идиоту человеку, который жилы порвет, если надо вас спасти? Спасти в реальности.
На самом деле. Без журналов. Что заслуживает человек, готовый биться за вас до конца, матерящийся, разбрасывающий носки и опаздывающий с работы?

Благодарность и бережность. да? нет?

Благодарность - что рядом. Бережность - чтобы был (была) рядом подольше. Нет? Многовато, думаете? Носки и ужин вовремя важнее? и палочки должны быть попендикулярными?

У моей подруги мама - фанатка уборки и чистоты в доме. Еще у нее сестра есть. И конечно, в детстве девчонкам перепадало: за чашки на столе, на обувь неровно стоящую, за тетрадки и брошенные на кресло трусы. Список выводов из некорректного детского поведения начинался темой "я бесплатная уборщица" и заканчивался глобальным выводом "вы меня не любите". Креативные беседы проводились каждый день в разном диапазоне интонаций. Девочки не то чтобы назло, но в этом возрасте есть вещи поважнее порядка в доме. Но скандалы переживали. Долго. Пока одна из них не заболела, да так, что врачи пригрозили страшным диагнозом. На следующий день мама рыдала: "Да пусть она эти трусы хоть на люстру вешает! Лишь бы жива была и здорова!" Девочка выжила, выздоровела...

Что важнее?
Качать права "как надо" или любить "как есть"?
Чего стоит преданность по большому счету?
Бережность и благодарность - как они звучат в ежедневной жизни того, кто готов драться за вас до конца?

* По мотивам беседы с подругой.

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

Гера | 12.03.2014 00:02 | [Ссылка]

 Скорее всего-да...


ASTARTE | 13.03.2014 00:00 | [Ссылка]

Podmigivanie


Ferrum | 12.03.2014 00:03 | [Ссылка]

Что он или она получает каждый день? ...тик...а хіба "жили рвуть" за щось? жили рвуть "тому що" тому що так має бути, тому що це в даний момент правильно. Той хто йде наприклад на ризик для свого життя мріє про повагу? медальку? плескання по плечу? ой не думаю, це так... хворобливі фантазіі. якщо що - це може вже і не згодитись.але те що зроблено в принципі в тій реальності в той момент буде правильно. і тому все повинно бути "как есть" бо це теж для когось є правильним. а "как надо" .. кому "надо"?

ASTARTE | 12.03.2014 09:58 | [Ссылка]

але те що зроблено в принципі в тій реальності в той момент буде правильно. і тому все повинно бути "как есть" бо це теж для когось є правильним. ++Razz


Ferrum | 12.03.2014 16:30 | [Ссылка]

;-)