Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Если женщина хочет
ASTARTE | 2015-01-15 12:02:05
Сообщение прочтено 141 раз

Постель в обмен на ухаживания

А давайте возьмём обычную бабу и залезем к ней в голову? Пусть она неудовлетворена и находится в поиске чего-то нового в своей жизни.

Все думают, что женщине присуща скромность, и если мужчина от неё чего-то хочет, то должен этого чего-то добиться.

Дуэлей и рыцарских поединков сегодня никто не устраивает, и даже девиза, прославляющего прекрасную Дульсинею, на флаг не вывешивает. Всё ограничивается банальным букетом цветов, походом в ресторан и вялым утренним кофе.

На этом -- всё. Добился. Справился. Смог. Совратил и вообще герой всем пацанам на зависть.

Но давайте посмотрим, как всё происходит на самом деле?

Кто-нибудь верит, что она дала ему за еду, за букет или за ухаживания?

Нет, вот жила-поживала, и тут появился мужик при полном своём параде. Он ей был нафиг не нужен, но как только сводил в ресторан, проявил внимание, поприставал, так она тут же ему дала. Кто верит в эту пошлую схему?

Это такой стереотип, вбиваемый в нас с детства -- мальчики добиваются, а девочки дуют губы, будто бы им ничего и не нужно. Потом соглашаются, сломавшись от ухаживаний, и дают. Пара начинает жить счастливой, но полной невзгод половой жизнью.

Объективно же ситуация выглядит так: женщина ищет себе мужика, а все ухаживания -- никому ненужный ритуал. Отношений хотят обе две стороны, всё остальное -- театр.

Если вдруг понравившийся бабе мужчина не проявляет к ней внимания, не начнёт её добиваться, то это приходится делать ей. Подождав и не дождавшись ухаживаний, женщина кидается в бой сама.

Сначала прилично. Намекает одной ей понятными намёками, что неплохо бы сходить в кафе. Он ничего не понимает, естественно, поэтому намёки становятся с каждым днём всё прозрачнее. В конце концов, если он совсем непонятливый, его накачивают алкоголем и заваливают в постель.

И тут парадокс: чем лучше женщина, чем она статуснее, тем быстрее идёт в атаку на мужика. Неуверенная в себе толстая дура может намекать мужику на любовь годами и помереть девственницей. Востребованная же и незакомплексованная премиальная самка сразу скажет, что ей от тебя, дурачок, нужно, и ты попал.

К чему это я? Ах, да: все эти "ухаживания" не помогли ещё никому. Если женщина хочет, то всего добьётся сама вне зависимости от ресторана-букета. А если не хочет, то и не даст, хоть ты на ушах стой.

Рассказывайте теперь, дали бы вы за ухаживания тому, кто вам не впёрся от слова "совсем"? А тому, кто нужен, дали бы без ритуальных плясок?(с)

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем