Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


з Святою вечерею Вас та з наступаючим Різдвом!!!
ASTARTE | 2017-01-06 17:02:37
Сообщение прочтено 498 раз


Ингредиенты

6 средних яблочек

6 ч.л. мёда

4 ст.л. холодной кипячённой воды 

1 ст.л. сахара

0.5 ч.л. корицы

орехи




Духовку включить нагреваться. Противень(маленький) застелить фольгой (или выпекать в форме для выпечки, которую можно подать и на стол).

 Яблоки вымыть и высушить бумажным полотенцем. Аккуратно вырезать сердцевину, но не насквозь, а оставив донце. У верхушки яблока овощечисткой срезать по спирали 2 витка яблочной кожуры.

В блюдце смешать сахар с корицей и обмакнуть в эту смесь каждое яблоко "оголённой" мякотью. 

Выложить в углубление каждого яблока по 1 чайной ложки мёда с орехами.

Яблоки поставить на противень(или емкость для выпечки), на дно которого вылить воду.

 Противень разместить в духовку на решётку, расположенную на среднем уровне.




 Установить температуру 200*, а таймер - 25-30 минут (вхотя, каждый сорт яблок запекается по-разному!).

Приятного!

И...

... і з Святою Вечерею Вас з наступаючим Різдвом!!!



Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

ASTARTE | 06.01.2017 17:32 | [Ссылка]

Razz





ASTARTE | 06.01.2017 18:13 | [Ссылка]

ухты!Shocked с остатка теста для пампушек налепила...Smileне такие красивые...

 

угощайся! Cool


Читаю блог | 06.01.2017 18:32 | Норм) Симпатишные)) Спасибо)) | [Ссылка]

Irinka10 | 07.01.2017 02:15 | [Ссылка]

Как красиво! Наверное, и вкусно:-)

ASTARTE | 07.01.2017 15:19 | [Ссылка]

Мне понравилась идея , что часть яблока присыпается корицей с сахаром. Вкусно и запаааах!!! )))