Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


рождественский венок
ASTARTE | 2017-12-22 09:38:33
Сообщение прочтено 252 раз

Ингредиенты:

300 г отварного мяса;

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста;

2 ст. л. томатного соуса;

100 г твердого сыра;

2 ст. л. молока;

укроп для подачи.

Приготовление:

Кусочек отварного мяса (грудинка) остужаем, удаляем возможные пленки. При желании его можно заменить обычными сосисками или франкфуртскими колбасками, однако, учитывая, что мы готовим праздничный ужин, лучше не полениться и отварить мясо.

Нарезаем филе длинными брусочками.

Отрезаем кусочек пекарской бумаги размером с противень, на него выкладываем тарелку подходящего диаметра и ярким карандашом рисуем окружность. Переворачиваем бумагу на другую сторону и кладем на противень.

Отрезаем кусочек пекарской бумаги размером с противень, на него выкладываем тарелку подходящего диаметра и ярким карандашом рисуем окружность. Переворачиваем бумагу на другую сторону и кладем на противень.

Смазываем томатным соусом (безусловно, лучше – кетчупом домашнего приготовления), присыпаем мелко натертым сыром.




На короткую сторону каждого прямоугольника выкладываем кусочек мяса и сворачиваем рулетиком.



Готовые рулетики выкладываем в круг на лист бумаги для выпечки, ориентируясь на нарисованные контуры тарелки.

Поверхность рождественского венка смазываем молоком.



Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

При подаче украшаем укропом, имитируя хвою праздничной елки.




Рождественский венок вкуснее в горячем виде. 

ЕЩЕ:




Ингредиенты:

180 г копченой куриной грудки;

200 г шампиньонов;

1 луковица;

100 г корейской морковки;+

40 г чернослива;

2 вареных яйца;

оливковое масло;

майонез;

соль по вкусу.

Для украшения:

зелень петрушки (пара пучков), отварные морковь и свекла, помидорки черри.

3. Smile

Новогодний пирог Ёлка


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

Schetcheg | 22.12.2017 10:14 | [Ссылка]

*Для украшения:

зелень петрушки (пара пучков), отварные морковь и свекла, помидорки черри.*

 

 На ялынку вишаты ..? )))


ASTARTE | 22.12.2017 10:25 | [Ссылка]

теж це посміхнуло)
та що пиріг (рецепт 3) ?Cool

Schetcheg | 22.12.2017 11:34 | [Ссылка]

Гарни рыцэптыкы . )

Смачнэнького . )

 

 Таа , як на загал - из мнясом усэ смачнэнькэ . )))


ASTARTE | 22.12.2017 12:48 | [Ссылка]

ще потрібно з випивкою опреділитися Very Happy


Schetcheg | 22.12.2017 12:52 | Эээ , у в такому я вжэ нэ раднык . ))) | [Ссылка]

arsi107 | 22.12.2017 12:35 | [Ссылка]

Прикольный "веночек") Я люблю, что бы не только вкусно, но и красиво)

ВотЬ - салатик))


Салатик делаешь любой, а украшаешь редисочкой и листьями шпината)Wink


arsi107 | 22.12.2017 12:43 | [Ссылка]

Ещё шишки такие  - тоже красиво смотрятся)



Здесь тоже любой салат, который можно сформировать, и миндаль.


ASTARTE | 22.12.2017 12:47 | [Ссылка]

нет! уточни уж пожалуйста, что вот там вот за ингредиетьіVery Happy


arsi107 | 22.12.2017 12:55 | [Ссылка]

Тот что " фиалковый" - яйца, креветки, твёрдый сыр, плавленный сыр, виноград киш-миш, свежий огурец,  майонез.

Тот что "шишки" - Отварное мясо, жареные грибы, тёртая картошка, ( отваренная, естесс-но))), мелко порезанный и замаринованный лук, тёртый твёрдый сыр, майонез - немного.


ASTARTE | 22.12.2017 14:47 | [Ссылка]

Спасибо!


arsi107 | 23.12.2017 00:21 | Нэма за що) Давай ещё интересные идеи на новогодний | [Ссылка]