Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


рождественский венок
ASTARTE | 2017-12-22 09:38:33
Сообщение прочтено 522 раз

Ингредиенты:

300 г отварного мяса;

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста;

2 ст. л. томатного соуса;

100 г твердого сыра;

2 ст. л. молока;

укроп для подачи.

Приготовление:

Кусочек отварного мяса (грудинка) остужаем, удаляем возможные пленки. При желании его можно заменить обычными сосисками или франкфуртскими колбасками, однако, учитывая, что мы готовим праздничный ужин, лучше не полениться и отварить мясо.

Нарезаем филе длинными брусочками.

Отрезаем кусочек пекарской бумаги размером с противень, на него выкладываем тарелку подходящего диаметра и ярким карандашом рисуем окружность. Переворачиваем бумагу на другую сторону и кладем на противень.

Отрезаем кусочек пекарской бумаги размером с противень, на него выкладываем тарелку подходящего диаметра и ярким карандашом рисуем окружность. Переворачиваем бумагу на другую сторону и кладем на противень.

Смазываем томатным соусом (безусловно, лучше – кетчупом домашнего приготовления), присыпаем мелко натертым сыром.




На короткую сторону каждого прямоугольника выкладываем кусочек мяса и сворачиваем рулетиком.



Готовые рулетики выкладываем в круг на лист бумаги для выпечки, ориентируясь на нарисованные контуры тарелки.

Поверхность рождественского венка смазываем молоком.



Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

При подаче украшаем укропом, имитируя хвою праздничной елки.




Рождественский венок вкуснее в горячем виде. 

ЕЩЕ:




Ингредиенты:

180 г копченой куриной грудки;

200 г шампиньонов;

1 луковица;

100 г корейской морковки;+

40 г чернослива;

2 вареных яйца;

оливковое масло;

майонез;

соль по вкусу.

Для украшения:

зелень петрушки (пара пучков), отварные морковь и свекла, помидорки черри.

3. Smile

Новогодний пирог Ёлка


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Эээ , у в такому я вжэ нэ раднык . )))