<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі 2_homo_sapiens шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Вересень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Неділя 14 грудня 2014
Повідомлення прочитано 904 раз
homo sapiens | 2014-12-14 02:00:07

Добрая весть - основы           (RUS) (на русском языке) 

 

 

Мишель Нострадамус написал, что пришло время показать людям, что необходимо сделать некоторые важные уточнения в понимании Слова Божьего, в частности, Евангелия, которое представил людям Иисус Христос по заданию Отца. 

(Смотрите: Предсказания Мишеля Нострадамуса, перевод Дианы Меркурьевой - http://graal777.narod.ru/trapeznaya/nostr.html, http://nostradamys.ru/, http://gusev.ip64.net/141.htm

 

 

 

Содержание: 

        Проект построить "Царство Небесное" на Земле - это план Бога, цель которого - спасти биологический вид "homo sapiens" и другие виды жизни на планете Земля. Алгоритм Бога защиты жизни (управление проектами). 

        1. Бог не судит и не карает, а советует и учит, чтобы спасти. (Учитывая закон симметричного ответа мира.) 

        2. Поверить Богу, то есть понять и принять Его науку, советы и план действий. Три раздела плана действий (два раздела и разоблачение обманных схем). Для того, чтобы это сработало, нужно устранить помехи и построить не только внутренний, но и внешний (институциональный) компонент - законы общества: Царство Небесное на Земле. 

        2.1. Активное право на жизнь. Экономика Царства Небесного. Любить ближних и помогать каждому из "меньших братьев Бога". Достаточное условие: "всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". Начать с того (цель-минимум), чтобы у всех был "хлеб насущный на каждый день", то есть одинаковая минимальная социальная поддержка - защита (пенсия?). 

        2.2. Право на (само)защиту. Система безопасности Царства Небесного. Любить врагов и помогать "заблудшим". (Лучше исправить программы, чем выбрасывать компьютер за то, что в нем вирусы или плохие программы.) Не судить (исключения?). Крест. Древняя Дама. Мстительную "Фемиду" (точнее, её оружие?) убрать - заменить её на целесообразную логическую систему профилактики преступности (устранение мотивов (смысла) преступлений и остановка, недопущение преступлений перед их совершением) и помощи "заблудшим" (разъяснить, уроки - чтобы учиться). Поставить правду на защиту народа от преступности: максимальная открытость и прозрачность. 

        Дополнение: Алгоритм войны и смерти "Фемида". 

        2.3. Обман (обманные схемы), ложь, сокрытие правды разоблачить и убрать. Заменить это на правду: максимальная открытость и прозрачность. (Ложь и сокрытие правды - это то семя, из которого быстро вырастает урожай всякого зла, в т.ч. войны, где смерть обильно жнёт, косит и молотит...) 

        3. Чтобы было легче понять идеи Бога, надо осознать, что каждый из людей является частью единого большого сверх-организма - жизни Земли (потенциально - Царства Небесного). И каждый имеет свою миссию в мире и делает что-то полезное для каждого из других, кто в нём живет. 

        Почему именно сейчас? Мишель Нострадамус. Пора повзрослеть. Угрозы и возможности. Технологии. 

        Дополнение: Обманные схемы. 

--- 

 

 

 

"...и познаете истину, и истина сделает вас свободными!" 

 

Из науки Иисуса следует, что: 

 
Читать

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені