<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге СНВ искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 21 июля 2014
Сообщение прочтено 2039 раз
ФК СНВ | 2014-07-21 16:22:23

На мой взгляд, побег многих легионеров из украинских клубов – это шанс для украинцев и молодежи. Когда как не сейчас им пользоваться?! В ближайшие лет 5-6 в нашу страну из высококлассных игроков вряд ли кто-то захочет ехать, а если и захочет - то в своем контракте будет указывать обязательный пункт, мол, в случае если на него криво посмотрит солдат или милиционер, то он вправе расторгнуть соглашение.

Что ж, первыми убежали крысы. Те, кто, действительно, в Украину приезжал за хорошей жизнью или те, кто рассматривал свой клуб переходным этапом. Но не это главное. Вот интересно сейчас посмотреть, заиграет ли в «Шахтере» Сергей Болбат, который, думаю, получит отличный шанс в Суперкубке.

Сможет ли себя проявить Антон Шиндер в отсутствии Эдуардо и Факундо Феррейра. С центром поля у «горняков» сейчас вообще беда, так что не исключено, что увидим в ближайшее время кого-нибудь из скрытых резервов «Шахтера».

А вот в «Днепре» жду доверия от Маркевича к персоне Александра Сватка, которого уже успели испробовать не только в центре, но и на фланге обороны. У Валерия Федорчука отличный шанс доказать не только Маркевичу, но и Михаилу Фоменко, что он достойный игрок национальной команды. Ну и, конечно, лично мой фаворит – Андрей Близниченко. Надеюсь, ему дадут шанс…

«Непонятной» ситуация только с киевским «Динамо». Кроме Брауна никого не продали/отдали, а из аренды повозвращались Поповы, Тремулинасы, Кранчары и прочие. Команда у Реброва, как известно, не резиновая, поэтому ожидаем трансферов.

В первую очередь хочется увидеть в европейском клубе Макса Коваля, который пока что играет только на авансах. С нетерпением ждем дебюта самого юного игрока основного состава Виктора Цыганкова и надеемся на успешное выступление Влада Калитвинцева. Появится n-шанс у Артема Кравца, у которого пока что нет конкурентов на место «второго нападающего» после Мбокани, хоть и Суркис его обещал.

А вот с обороной Ребров пока что ничего не придумал. Хачериди по-прежнему травмирован, Селин надежностью как обычно не блещет, Макаренко на место основного не тянет (как для состава, который хочет бороться за чемпионство), Вида крайне нестабилен и часто допускает ошеломляющие тактические ошибки, а Драгович никак не может адаптироваться (по словам спецов).

О «Металлисте» пока что говорить не хочется. Там и из игроков-легионеров мало кого осталось, а из молодежи и выдвинуть на передовую некого… Будем посмотреть. Из этого всего радует только одно – лимит на легионеров можно отменять смело. Тот, кто жаловался на то, что в Украине не дают дорогу местным футболистам и молодым – замолкнут надолго. Вперед, молодежь!

Четверг 3 апреля 2014
Сообщение прочтено 714 раз
ФК СНВ | 2014-04-03 12:40:35

Регламент турнира - по этой ссылке!

Результаты жеребьевки 1/16 финала:

Базовые дни проведения матчей - 15-17 апреля, 22-24 апреля, а также 29-30 апреля. Все матчи должны состояться до 30 апреля 2014 года.

СИА - Валеска Айс

UBF - Духовное Возрождение

Благодать - Самсон-2

ФК Киев - КЛФК

Каштан - Легенда

Добро - Ника

Киев-Инфо - Банка

Фиеста - КФКГ

ФК Киев-2 - Интер

Sparta - Интер-Киев

Титан - Динамо Отрадный

Гарматная - Stars

Днепр Киев - Ливерпуль

? – Свет на Востоке

СНВ-2 - Березняки

Самсон - Катран

По результатам матчей 1/16 финала определятся 16 участников стадии 1/8 финала, жеребьевка которой назначена на 8-9 мая.

Понедельник 16 сентября 2013
Сообщение прочтено 55547 раз
ФК СНВ | 2013-09-16 09:16:22

Узнаем мнение общественности

Голосование
Динамо: что дальше?
1) Необходимо уволить Блохина!
54%
2) Надо избавиться от звезд и рассчитывать на молодежь
3%
3) Игоря Суркиса в отставку!
10%
4) Динамо уже никто и ничто не поможет...
2%
5) Пусть Динамо купит Ахметов!
1%
6) Блохин должен работать дальше!
30%
Всего проголосовало 6067 человек
Четверг 13 декабря 2012
Сообщение прочтено 24543 раз
ФК СНВ | 2012-12-13 21:02:17

Футбольный сезон в Киеве подошел к своему завершению…

До начала нового чемпионата остается 3 месяца, в течение которых футбольные клубы будут искать себе усиление, а игроки - новые команды. Одним из таких клубов является - ФК СНВ, команда выступающая в розыгрыше Первой лиги ХФЛ, а также в чемпионате Umbro League.

Мы ищем:

- молодых и перспективных футболистов;
- футболистов со школой, опытом игры в командах среднего и высокого уровня;
- футболистов на позиции: вратарь, защитник, полузащитник и нападающий.

Мы предлагаем:

- дружный, веселый и сильный коллектив;
- отличную организацию игрового процесса;
- выступления на хороших полях города Киева и престижных турнирах;
- борьбу за высокие места в чемпионате.

Если ты еще не нашел СВОЮ команду или желаешь попробовать силы на новом уровне - мы ждем тебя!

 


Официальный сайт ФК СНВ - www.fcsnv.kiev.ua

Моб - 096-675-9595 (Антон Светличный)
E-mail - fc_snv@mail.ru
Официальная страничка Вконтакте - www.vk.com/fcsnv

Воскресенье 11 ноября 2012
Сообщение прочтено 12197 раз
ФК СНВ | 2012-11-11 12:57:42

Болельщики «Оболони», объединяйтесь!

Нельзя дать погибнуть клубу с богатой историей, громкими победами и самой великолепной атмосферой на стадионе во время проведения домашних поединков!

У «Оболони» прекрасные игроки, великолепные болельщики и надо приложить максимум усилий, чтобы команда продолжала участвовать в чемпионате Украины!

Ваши предложения, как и чем можно помочь нашему родному клубу?

Редактор Sport.ua, Антон Светличный

Воскресенье 4 ноября 2012
Сообщение прочтено 8009 раз
ФК СНВ | 2012-11-04 22:45:19

"Металлург" уже похоронили... "Говерле" в гроб забили первый гвоздь в матче против "Волыни" (см. отчет о матче - http://football.sport.ua/news/171496). Выживают не сильнейшие, выживают богатые. Самый продажный чемпионат в Европе. Это уже даже не футбол. Браво, Украина!

Виталий Кварцяный, главный тренер "Металлурга" З.:

- Не будем скрывать. Если вы задаете футбольные вопросы, значит, все знаете, в том числе и то, как достигается результат. У нас нет шансов даже за какие-то деньги решить какие-то матчи. Мы должны выиграть честной, настоящей игрой. Чтобы сделать хорошую, сильную команду, нужны немалые средства. Околофутбольные вопросы здесь не проходят. Данная тема закрыта, значит, наши шансы уменьшаются еще на 50 процентов. Нам предстоят игры с очень сильными коллективами – «Динамо», «Зарей», «Днепром», «Металлистом». С каждой из этих команд будет очень сложно. Если же мы не наберем очки в играх с ними, сами понимаете, шансов у нас будет еще меньше. Да, стыдно, но не вешаться же. В Первой лиге наверняка мы бы смотрелись серьезным коллективом. Но менять нужно очень многое в клубе и команде, чтобы выйти из сложившейся ситуации.

Понедельник 9 апреля 2012
Сообщение прочтено 5589 раз
ФК СНВ | 2012-04-09 23:13:37

Впервые в своей истории сборная Украины среди журналистов примет участие в чемпионате Европы по большому футболу, который на этот раз пройдет в Кракове. В конце апреля на стадионах «Хутник» и «Краковия» сыграют сборные Франции, Дании, Германии, Венгрии, Португалии, Италии, Польши и Украины и оспорят между собой титул сильнейшей команды Старого Света!

Сборная Украины собрана из ведущих журналистов отечественных изданий и сотрудников СМИ и в ближайшее время проведет два товарищеских спарринга, в которых у членов команды будет возможность познакомиться поближе и найти взаимодействие на поле. Первым спарринг-партнером сборной Украины станет команда ФК «Печерск».

Игра состоится в ближайшую среду, 11 апреля, в 20:30 на загородной базе киевского «Динамо» в Конча Заспе. На игру приглашаются все болельщики, которые желают нашей команде победы на полях Польши!

На следующей неделе сборная Украины проведет еще один контрольный поединок. На этот раз соперником нашей команды станет ФК СНВ. А 24 апреля на стадионе имени Банникова состоится открытая для СМИ тренировка сборной, на которой футболисты расскажут о своих планах и ожиданиях от Евро-2012.

Воскресенье 8 апреля 2012
Сообщение прочтено 36617 раз
ФК СНВ | 2012-04-08 16:05:29

Пока страсти не улеглись, мы пытаемся разобраться в том, что произошло в главном матче сезона. Как и многие предыдущие матчи между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо», очный поединок, который успели окрестить главным матчем сезона, еще до своего начала не нес позитивного настроя. Причиной тому - беспочвенные обвинения и акцентирование внимания на главном арбитре встречи Юрия Ваксе. Что тут говорить, если даже главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес симферопольского арбитра.

- Когда мы анализировали нашу последнюю игру, я сразу сказал, что судить нас будет обязательно Вакс, - говорил перед матчем Луческу. - Обычно нам дают того же арбитра, который судил нас с «Динамо», когда игра заканчивалась в пользу киевлян. Так было в свое время с Шандором, сейчас история  повторяется. Надеемся, что этот судья справится со всем происходящим на поле и докажет, что федерация футбола поступила правильно, назначив его главным арбитром встречи. Хотелось бы, чтобы он пересмотрел игру Суперкубка: у «Динамо» было 7 желтых карточек, все из которых показаны  за грубые фолы, против трех карточек «Шахтера», полученных за протесты против этих фолов на наших игроках. Все эти 7 карточек были разным футболистам, хотя  некоторые из них заслуживали и по второй, после чего последовало бы удаление. Самое главное – чтобы судейство не повлияло на результат. Не хочу, чтобы был арбитраж типа Бойко, который судил наш матч с «Металлистом». Тогда не были назначены два стопроцентных пенальти. И хочу, чтобы не повторился момент, когда нам забивал гол «Днепр»: мяч в середине попал в руку Кравченко, но судья на это не отреагировал. Хотелось бы, чтобы решалось не благодаря таким моментам, а отталкиваясь от того, чье качество игры будет лучше. Мы с большим уважением относимся к киевскому «Динамо» и каждому игроку этой команды. Но я анализирую то, что происходит. И обязан это делать перед своими футболистами. Это не критика, а просто констатация фактов.

Из интервью Мирчи Луческу от 05.04.2012
...
Читать

Воскресенье 15 января 2012
Сообщение прочтено 1688 раз
ФК СНВ | 2012-01-15 01:23:38

Сегодня состоялись матчи первого и второго туров СНВ-cup 2012 в квартете А.

По итогам первого игрового дня группу возглавила команда Владимира Кузьмина, которому мы желаем скорейшего выздоровления, REHAU, одержавшая две победы.

Второе и третье место поделили между собой "Свет на Востоке" и "Элита".
...
Читать

Вторник 27 декабря 2011
Сообщение прочтено 1048 раз
ФК СНВ | 2011-12-27 16:43:30

В начале будущего года стартует очередной, пятый по счету, розыгрыш престижного киевского футзального турнира СНВ-cup 2012!

Даты начала турнира - 14-15 января 2012. В турнире будет участвовать 12 команд, разбитых на 2 группы (по 6 команд в каждой). Все 6 участников группы проведут между собой по одному матчу (5 туров). Четыре первые команды выйдут в 1/4 финала, а последние 2 команды выйдут в 1/2 финала утешительного раунда. С 1/4 финала команды будут играть по Олимпийской системе, на вылет. Таким образом, каждая команда проведет на турнире 6 гарантированных матчей - максимум 8 матчей.

Матчи турнира будут проходить по субботам и воскресеньям. Ориентировочное завершение турнира запланировано на 4-5 февраля, когда состоятся финальные игры. Все матчи пройдут на одной из лучших футзальных площадок Украины - большом зале Спорткомплекса КПИ. Один матч будет состоять из двух таймов по 15 минут "грязного" времени.

Поединки СНВ-cup 2012 будут обслуживаться квалифицированными арбитрами Федерации футзала Киева. На матчах будет присутствовать врач. В распоряжении команд и болельщиков также будут раздевалки, душевые и трибуны.

Турнир будет освящаться на Интернет-ресурсах с большой посещаемостью - Sport.ua и Fcsnv.kiev.ua. В новом сезоне СНВ-cup на этих ресурсах будут появляться оперативные отчеты по матчам, а также фото-отчеты. Также возможно размещение Вашей рекламы на матчах и в отчетах турнира!

В конце турнира призеры СНВ-cup 2012 и его победитель получат ценные медали и кубки. Команда, одержавшая победу в утешительном финале получит свои награды. Также свою награду получит лучший бомбардир турнира и лучший вратарь турнира. В заявке на турнир в составе каждой команды может присутствовать максимум 18 футболистов.

Для заявки команды на турнир Вы можете связаться с организатором СНВ-cup, Антоном Светличным по номеру телефона +38 (096) 675-9595 или по электронной почте - fc_snv@mail.ru

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены