<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге ivasyk искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Какайа боль, какайа боль Кличко - фсе астальныи 48:0!

Івась | 2010-03-22 14:27:06  
Сообщение прочтено 1084 раз

 

Сорок восьмой нокаут от Владимира!


Здрафствуйте, дарагие фтыкатели!

Давненька йа не пейсал пра богз паслений мой аччот біл посвящон пабеде старшова Кличка и называлсо

Каг казак Виталька пабил важдя краснакожых!

Кто не фтыкал, очинна рекомендую 

После этава был исчо один бой Виталия и тоже с омериканцем –Кэвином Джонсоном,  кто не знаит, но пацкольку Кевин в отличие от храбрава краснакожыва вышел в ринг против Витальки токо ради таво, чтобы кагта выжыть, а не баксировать, ну и срубить бобла в районе мильона (не гривасов, канеха), то и бой палучилсо скушный и недастоин внимания и усилий такова известнова пейсателя, каковым йа  йавляюсь на этам зачотнейшем  рисурсе пад названием Спортюэй (нуна бы папрасить чота у Копия за рекламу, а то он намьокаф не панимаит, – мона и в йуанях).

Таг вот: биццо должен млатшой Валотька а йа вам впариваю уже нескоко обзатсев про старшова – непарядак аднака. Но имейте терпение, дарагие комрады, гости и проста фтыкатели: у нас, пейсателей это нахываицо ПРИАМБУЛО!  (или штойта в этом роде).  Кто не врубилсо, абйасню на пальтсах: вот вы в деццтви слушали сказачьки и там сначяла плели вам разную ЗАтравку  (пишеццо вмести, ибо вы не в Галандеи), где всикда гаварилось, што эта тока ПРИскаска, а СКАСКА – фпереди!

Так вот, кто сейчаз падумал, што прискаско закончилась, ниразу не угадале, ибо йа не закончил падвотку (ну не пад пива же) к бою. Паэтаму предлогаю вернуццо к 20 ийуня прошлава года, када Владимер пабедил Руслана Чагаева. Побил техничнова узьбека, каторый героически предоставил свою морду летса вместа засцавшева (модераторы, изьвените, но других терминофф, несмаря на небедный лексикон, не падабрал). Побил кросива, без вапросаф, но при энтам травмировал свой левый бицепс, та таг, што иво пришлось сшывать специальными ниткаме у германских врачей и у многих специолиздов были даже сомнения, сможет ли посли аперацеи Влодимер Влодимерович (этот Майакофский богса) вааще выходить в ринг. Но к нашей фсеобщей радости таки смох!!!

С кем же прецтояло биццо атважнаму казаку Валотьке? Посли таво, каг иво предыдусчии пративнеки, адни из каторых кричяле: «хачю Кличько», другие заказывали хвутболки с аторванными галавами братьев, паачерьодна перед боем спотыкались в портизанских лесах о коряги иле травмировали спину при разгрузке мешков,  на гаризонте нарисовалсо такой сибе скромный америкосский парнишко Эдди Хваст (па ихнему – шипка быстрый) Чемберс, каторый перед этим побил здаравеннава нашыва земляка Сашу Дмитренка или Димитренка (так иво называют немцы). Перед этим он разобралсо с Броком и Питером – знатными сваими земляками, но в паслених раундах проиграл витязю Паветкину, у каторава выигрывал до чемпийонских раундов (ИМХО, мутный какойта бой вмести с резалтом получилсо). К чему йа там многа рассказываю о Чемберсе? Да фсиво лиш для таво, тобі паказать,  что суперник у нашого боксьора был  что нада и безусловно поединок за пояса чемпиона заслужил!

Но это токо прискаско – о бойе фпереди!

Итаг, на ринг вызываюццо!

Первым вышел малыш Эдди, а за ним наш богатырь-кросавчег Владимир!

Канеха прискаско получилазь на многабукаф, а о самом бое писать практиццки нечева, ибо фсьо, што напейшу, камрады забракуют и скажут такое неприятное для фсех Аффтарав слова «БОЙАН» (кто не понимает этава термина, гугл ваам в помасчяь). Да и бой весь получилсо бойанистый, ибо каждый из вас скажет штота падобнае в исполнении Кличка и иво ачериднова сопернега йа уже ниидинажды видел: Валотька па-хазяячьи занимаит центир ринга и начинает джебом гонять соперника по фсему периметру, а тот, аки зайец прыгает назад-влево-вправо, прячецца за блок, делает нырки и уклоны, каторыи ему не всикда помогают, ибо хоть нашева спарцмена не называют Фастом, но удары у нево тоже очень быстрые, и не родился исчо тот боксьор, каторый может уйти от джеба Кличко-младшова! Но не фсьо ш кату масленицо (па календарю 20 марта – не забывайте), вот таг и с Владимиром не кахдый иво джеб находил голаву пративника – уш больна вертлявый йунаша попалсо. И если Владимир промахивалсо после сваиво правава, каторый он па традицеи патключяит крайне ретка, то следуюсчим иво дейцтвием очень чяста был клинч. И эта аправдано, ибо соревновацца на ближней дистанцеи с короткоруким и сверхкоординированным раздутым полутяжем низзя не ф коим случае – доказано Дмитренко, каторый пару раз ловил помост ринга пятай точькай!!! Да и повесить на маленькава супертяжа свои 111 кг – эт тоже неплахой прийомчик, дейчтвующий изматывающее на соперника. Но у Чемберса и евоннай команды на этат счет была домашняя загатофка: када украинец наваливалсо на нево, америгос паднимал иво над сабой, што аццкий рестлер и пыталсо бросить на пол, во втором раунде у него это даже получилась. Судья в ринге,  тоже омериканетс,  прасчял сваиму земляку такии шаласти, ибо панимал, что шансов па-другому опустить Кличко на пол у ево протеже не было!

Влодимер после таво, как иво самым бессовестным образом уронили на пол, осерчял малеха и послал противнику двоечку (для девочег: это не оценка – «неуд», а пара удараф левый-правый). У Эдди подкосились ноги, но он фсьо-таки сумел устоять, нырнуть под Кличко, када тот бросилсо на добивание и даже попыталсо поднять иво в очередной раз, кагбы паказывая залу, што никакова урона от Володиной двойки он не понес!! А тут как раз подоспел гонг на перерыв, в каторам Валотьке иво старшой брат напомнил, што дабивать Чемберса рано, впереди исчо 10 раундов боя, в перерыве между каторыми нуно крутить рекламко па-нимеццкаму тиливизару, за каторае на счот братьев капают нехилые денюшки! Больше рекламы:: больше эвриков – такая вот арихметика!. Да и Немирафф, каторый ва всьом мире, тоже башляет неслабо! Ну, и те кто пришол пасатреть на братьев вживую тоже хатели, чтобы шоу не закончилось за какихта десять минут.

Карочи, долга скаско сказываицо,  да не быстра дела делаицо!

Пашли раунды адин за другим, где наш боец регулярно нагружал голаву противника своими джебами, иногда превращая их в двоечки. Чемберс также  регулярно пыталсо уходить, уклонятсо, нырять, прятаццо за блокам. Иногда пыталсо переходить в контратаку, но своими ударами рассекал воздух. Обыкновенный сценарий Воффкиных бойов, за который его чяста ругают «эстеты» и «доброжелатели». Но эта тактика фсикда приносила Владимиру дивиденды, позволяя практиццки, на заказ заканчивать бой в нужном позднем раунде, измотав соперника и обзопасив себя чуть ли не на 100 (сто) процентов!

И вот, когда закончилсо 10 или одиннотцотый раунд, Стюарт (тренер украинца)  стал напоминать сваиму падапечнаму, што пара падумать о нокауте. В двенаццотом раунде Кличко уже не игралсо спакойна ф кожки-мышки с Эдди, а начял сваи ярастныи атаки с применением не токо джеба или двоечки, а и левого хука. Аставалсо вапроз: хватит ли ему этава раунда, чтобы досрочно и красиво закончить бой? 

Таки хватило: за 13 секунд до истечения срока боя левый боковой Владимира попал в висок Чемберса, после чего тот рухнул на ринг, как подкошенный! И попыток встать уже не предпринимал. Очнулся  Эдди уже сидя на стульчике, куда подняли его доктора и ребята из команды. Что сказать: «Безумству храбрых поем мы славу!», а исчо: «Дрожите товарисчи Поветкин с Хеем! Биццо с Владимирам это вам не цацки-пецки, можно и не подняццо! – Ужоснах!!!»

 

Пачитал и сам ужаснулсо: многабукафф!!!

Перваму кто фсьо прачитает – приз и званийо заслуженнава чейтателя ресурса СПОРТЮЭЙ

 

СЛАВА УКРАЇНІ!

 

Настроение у меня: довольное

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены