<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Женское белье itrusiki.com.ua искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 10 октября 2017
Сообщение прочтено 466 раз
Anna | 2017-10-10 21:10:47
Данным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие – «против», а третьи вообще не определились. Думаю, не открою Америку, если скажу, что нас, мужчин, прежде всего интересует не белье, а то, что под ним. Но это совершенно не значит, что нижнее белье не интересует нас вообще!Мы рекомендуем купить соблазнительное нижнее белье в интернет-магазине по низким ценам европеских позводителей.

 Данным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие – «против», а третьи вообще не определились. Думаю, не открою Америку, если скажу, что нас, мужчин, прежде всего интересует не белье, а то, что под ним. Но это совершенно не значит, что нижнее белье не интересует нас вообще!

Во-первых,нижнее белье – это как подарочная упаковка.То есть, чем красивее, тем больше подарок хочется развернуть поскорее. 

Во-вторых, нижнее белье – это интрига; такая же, к примеру, как длинная юбка: знаешь, что под ней скрывается, но все равно нестерпимо хочется заглянуть, чтобы подтвердить собственные догадки.

Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

Картинки по запросу прозрачное женское белье

Цвет

Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный – цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе, страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, - всего лишь стереотип. Но зато как работает!

Некоторые считают красное белье неким талисманом. К примеру, польские школьницы уверены, что красное полупрозрачное нижнее белье может помочь успешно сдать экзамены, поэтому польские магазины нижнего белья перед экзаменами закупают его в огромных количествах. Интересно только одно: как это оно может помочь? Двусмысленность какая-то просматривается…

Весьма популярен черный цвет. Романтика, черт возьми. «Женщина в черном» – это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только «как бы», а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо.

Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями. Хочется верить…

Некоторым парням нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.

Раньше только такое белье и носили женщины. (Отсюда, кстати, и пошло слово «белье» – значит, белое.) В те годы у подавляющего большинства женщин был только один половой партнер, первый и единственный - ее муж.

Утратить девственность до свадьбы 

считалось очень большим грехом: если в первую брачную ночь выяснялось, что невинность у молодой жены отсутствовала, то ее либо возвращали родителям (причем, сопровождалось это скандалом), либо вконец разочарованный муж попрекал ее этим всю оставшуюся жизнь. И в том, и в другом
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены