<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Женское белье itrusiki.com.ua искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 11 октября 2017
Сообщение прочтено 25 раз
Anna | 2017-10-11 08:47:00

Известно, что мужчины и женщины придерживаются разных взглядов на многие вещи, это может быть отношение к жизни, семье, работе и воспитанию детей. Разные у них взгляды и на то, какое нижнее белье должна носить женщина.

Рекомендуем купить в интернет магазине соблазнительное женское нижнее белье по низким ценам.

Картинки по запросу женское и мужское нижнее белье

Цвет

Мужчинам нравится, когда женщина носит белье классических цветов – черное, белое. По их мнению, белье черного и белого цветов подчеркивает стройность женской фигуры, делая ее сексуальной. Чего нельзя сказать о белье телесных или неоновых оттенков. Мужчинам нравится наслаждаться красотой женского тела, когда их взгляду ничего не мешает, а яркое белье будет приковывать к себе их внимание. Исключение делается лишь для красного белья.

Женщинам больше нравится телесное белье, так как его можно носить под любой одеждой. Однако если женщине хочется сделать приятный сюрприз своему партнеру, то на некоторое время желательно отказаться от скучного бежевого в пользу сексуального черного или обманчиво невинного белого белья.

Похожее изображение

Размер

Существует также мужская точка зрения на размер белья, мужчины полагают, что женщине в первую очередь должно быть удобно в надетом на тело белье. Если бретельки бюстгальтера впиваются в кожу, а трусики неудобны, то зоркий мужской глаз не упустит это обстоятельство из виду. Если это произошло, то женщина автоматически попадает в список не самых привлекательных особ, так как сексуальная и уверенная в себе женщина уверена также и в выборе белья.

Женщины любыми способами пытаются выглядеть красиво и привлекательно, нередко они, пытаясь выглядеть стройнее, прибегают к неудобному белью, издеваясь над собственным телом. При этом они забывают, что неудобные трусики и бюстгальтеры с дополнительным объемом будут служить им до тех пор, пока их не снимут. Как показывает практика, мужчинам понравится даже не совсем стройная женщина, если при этом она любит себя и принимает свое тело.

Похожее изображение

Модели и фасоны

Как полагают мужчины, белье обязательно должно быть простым, так как в попытках снять с партнерши нечто непонятное можно растерять весь сексуальный пыл. Многим женщинам кажется, что их суженый знает, как именно расстегивается то или иное белье, а у мужчин подобные изделия вызывают лишь одно желание: порвать их одним движением рук.

Женщинам очень нравится сексуальное белье, оно настраивает на нужную волну. Однако в данном случае взгляды представителей обоих полов полностью совпадают, женщинам также не нравится, когда мужчина долго возится с застежками. В такой ситуации женщинам рекомендуется надевать сложносочиненное белье в тех случаях, когда предполагается самостоятельное раздевание на глазах у партнера.

Картинки по запросу женское и мужское нижнее белье с контакта

Белье без обмана!

Мужчины полагают, что белье обязано подчеркивать достоинства фигуры. При этом не белье должно быть красивым, а женщина должна себя любить и принимать такой, какая она есть.

Поэтому женщинам, которые любят
Читать

Сообщение прочтено 49 раз
Anna | 2017-10-11 08:23:07

Похожее изображение

Горячая штучка или минималистка? Что можно сказать о женщине по тому, какие комплекты белья она выбирает?

Рекомендуем купить соблазнительное женское нижнее белье в интернет-магазине itrusiki.com.ua

ОСТОРОЖНО, ГОРЯЧО!

Яркие, смелые и провокационные — это можно сказать и про комплекты нижнего белья, и про их обладательниц. Аутентичное кружево, откровенные вырезы, прозрачные материалы и волнующие детали. Девиз таких женщин: «Мне нечего от вас скрывать». Невероятно уверенные в себе, дикие и шикарные любительницы предельно пикантных комплектов. Ежедневное восхищение окружающих необходимо им, как воздух.

ЛОЛИТА

Похожее изображение

Кокетливое нижнее белье для соблазнительных, но при этом внешне невинных особ.При всей его кажущейся простоте, интимные комплекты «юной Лолиты» обладают сексуальными линиями и ультра-женственной вышивкой. Это девушка далеко не так проста, как кажется. Это современная, раскованная и свободная духом женщина, которая готова признаваться в любви к жизни ежедневно. Она невероятно смелая!

ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ

Похожее изображение

Как правило, неформальному нижнему белью — фантазийного кроя, с забавным принтом — отдают предпочтение незамужние женщины, без обязательств, которые не любят придерживаться стереотипов. Чувствительные, но в тоже время очень амбициозные, они живут полной жизнью и обладают прекрасным чувством юмора. Что немаловажно, даже в смешливых комплектах белья, они удивительным образом, не теряют природной элегантности. Такая женщина определенно держит бразды правления в своих руках...

МИНИМАЛИСТКИ

Картинки по запросу сексуальное нижнее белье

Независимая женщина, self-made woman по жизни больше всего ценит комфорт и не разменивается по пустякам. Она любит, когда вещь выглядит просто, но со вкусом, выполнена по последним технологиям, обладает идеальной застежкой, непременно удобно сидит и, что очень важно, делает грудь очень естественной на вид. Минималистичные комплекты часто выбирают молодые современные мамы и жены, которые нуждаются в том, чтобы белье ощущалось телом, как вторая кожа, и поддерживало их в суете повседневной жизни.

НАИВНО СУПЕР

Картинки по запросу сексуальное нижнее белье
...
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены