<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Женское белье itrusiki.com.ua искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Как женщине сделать ремонт в квартире самой?

Anna | 2017-10-12 15:29:46  
Сообщение прочтено 110 раз

Для начала набираемся терпением и приступаем к изучению дизайн интерьеров предложенных в интернете. Рисуем приблизительный план действий, идем в строительный магазин на шопинг за приобретением намеченных заранее товаров, одновременно консультируясь о качестве и спросе каждого по отдельности. Процедуры ремонта начинаем с отделки стен(подготовка перед клейкой обоев)и потолка. красим(клеим) потолок, обои плинтуса, все делаем аккуратно, с чувством,с толком, с расстановкой. Конечно такой ремонт, сделанный женскими руками, будет сильно уступать проф ремонту, но чистота и уют в доме все равно обеспечены! А вообще надеюсь, что у каждой женщины найдутся люди, готовые придти на помощь, друзья, близкие,товарищи, в общем желаю удачи!

Картинки по запросу ремонт квартир в самаре под ключ

Вопрос навеял воспоминания о давно прошедшей молодости:) О тех далеких временах, когда после потери родителей я переселилась в свою квартиру и жила здесь абсолютно одна. Понятно, что стипендии и сиротского пособия не хватило бы на то, чтобы нанимать рабочих для проведения ремонта. Но благоустроить свое жилище мне очень хотелось. Поэтому я делала ремонт сама так, как могла и использовала такие строительные материалы, на которые хватало денег. Все, что я смогла сделать своими силами - это косметический ремонт своей квартиры. Я ободрала старые обои и поклеила новые, что оказалось довольно несложно. Потолок побелила. Деревянные окна, полы и двери покрасила масляной краской. Батареи, отопительные, водопроводные и газовые трубы тоже покрасила (в те времена все трубы были стальными). Обновила шторы и тюль на окнах. В общем-то на этом весь мой ремонт и закончился.

 Картинки по запросу ремонт квартир в самаре под ключ

Когда же я вышла замуж за человека, занимающегося ремонтами и дизайном помещений на профессиональном уровне, я была очень удивлена, что по его мнению мой ремонт - это и не ремонт вовсе, а так - косметическое недоразумение и замыливание глаз. И вот тогда начался глобальный ремонт - отбивание старой штукатурки (правда, это нужно было сделать, так как совдеповская штукатурка всегда оставляла желать лучшего), шпаклевание стен, покраска, возведение перегородок и ниш из гипсокартона, замена напольного покрытия, батарей, водопроводных труб, расширение санузла и т.д. Это был самый настоящий капитальный ремонт, после которого можно было лет десять никуда не заглядывать, поскольку ничего не не текло, не отваливалось и не отклеивалось, а при загрязнениях все легко отмывалось.

 Картинки по запросу ремонт квартир в самаре под ключ

К чему я это рассказываю? Да к тому, что такой ремонт я бы не смогла сделать своими женскими руками. Более того, я даже не могу самостоятельно доделать то, что не успел доделать муж. Например, у меня в ванной не доделан потолок из гипсокартона. Он имеет настолько сложную форму, что я даже не знаю, с какой стороны к нему подходить. Теоретически я знаю, как все это дело должно выглядеть. Даже примерно знаю, как эта идея воплощается в жизнь, однако брать в руки перфоратор и пытаться присверлить профили к потолку я не рискую, хотя перфоратором пользоваться умею. Но не пользуюсь. Предпочитаю дрель. Только вся беда заключается в том, что одного умения мало. Нужна еще сила (лучше мужская). Недавно я пыталась с помощью дрели прикрутить отвалившуюся боковину к дивану. И обнаружила, что у меня не хватает сил плотно прижать поверхности друг к другу. Даже у моего сына-подростка сил оказалось больше. Он без труда прикрутил эту злосчастную боковину и сказал, что негоже женщине заниматься подобными делами. Это чисто мужская прерогатива.

 Похожее изображение

В общем, из всего сказанного выше я могу сделать такой вывод: женщина может самостоятельно сделать лишь косметический ремонт в своем жилище. Что же касается капитального ремонта, то вряд ли это будет ей под силу. Впрочем, это лишь мое субъективное мнение и мой личный опыт. Возможно, есть более сильные (с физической точки зрения) женщины, которые не только коня на скаку остановят и в горящую избу войдут, но и без труда обобьют стены, вынесут весь мусор, оштукатурят поверхность, возведут новые перегородки, заменят трубы, электрику и т.д. и т.п. Я же все это сделать не в состоянии:)

Ну а в сеже: если нужна бригада мастеров по дизайнерскому ремонту квартир рекомендую бригаду Киевлян. Вот сайт: Ремонт квартир под ключ в Киеве недорого

Похожее изображение



Комментарии rss
Гость | 12.10.2017 15:35 |

Я тоже клеила обои сама, целую неделю.) Very Happy

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены