Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Второе Пришествие и Высший Суд, как две стороны одной монеты
ivklim | 2011-02-13 09:59:58
Сообщение прочтено 236 раз

Землетрясения, цунами, прочие катастрофы, исландский вулкан посыпал Европе голову пеплом, недавний теракт в Домодедово, как и все прочие… Судя по последним сводкам служб новостей плотность негатива в мире повышается. А 2012 год не за горами. 
В принципе, человек – программируемая сущность. И попытки перепрограммировать его в лучшую сторону уходят в далекую древность. И попыткам этим не 2000 лет, а значительно больше. Хотя одному из основных программных документов, Библии, около 2000 лет.


Читать

С тех пор многие предпринимали попытки внести свою лепту в этот процесс улучшения человеческой природы, но КПД этих попыток мы можем оценить сейчас по состоянию нашей цивилизации на современном этапе. Каковы программисты, таков и результат. Ваш покорный слуга тоже не исключение по части внесения своей лепты, что и выражается в соответствующем программном документе, разрабатываемом мною последние несколько лет и его тестировании в непосредственном личном общении с людьми, результаты которого составляют пока около 10-15% по части КПД. 
Но если вспомнить Иисуса Христа, то Его КПД как целителя тоже было далеко не 100%. Ведь в своем родном селении Он почти никого не смог исцелить, поскольку там Его воспринимали как сына плотника Иосифа, такого же плотника, а не Учителя и целителя. Отсюда и Его заключение относительно своих односельчан и подобных ситуаций в целом: «Нет пророка в своем отечестве». Я лично столкнулся с подобной ситуацией, но об этом позже. Так что КПД Иисуса-целителя было в среднем около 70-80%. А в случае с десятью исцеленными прокаженными вообще 10%, поскольку вернулся и поблагодарил только один, который и получил реальное исцеление. У остальных же проблемы по здоровью должны вернуться. И это не обязательно может быть проказа, а любая другая болезнь. Современные экстрасенсы-целители в основном так и работают. Они выталкивают болезнь из тела на духовный план, то есть на тонкий полевой уровень, где она не имеет названия, а обретает его только по возвращении на телесный уровень, нередко обретая новое проявление и, соответственно, – название. Обычно так и происходит, но об этом подробнее в моем программном документе. Так что реальное исцеление у Иисуса Христа получил только один из прокаженных. Исходя из этого можно прийти к заключению, что КПД Иисуса-целителя может оказаться даже ниже предполагаемых 70-80%. Фактически, этот механизм по части болезней открыт только на рубеже 2-го и 3-го тысячелетий. Знал ли об этом механизме сам Иисус Христос? Наверняка знал.
Мы все знаем о его миссии как Спасителя. Очевидно также, что люди Его времени были не готовы к принятию новых истин. Видел это и Христос. Поэтому Его чудеса исцеления и прочие чудеса носили больше знаковый характер. Его Учение более необходимо на современном этапе развития человечества. А в свое время Он, фактически, только обозначил путь и обрисовал основные законы развития души. И если в Его Учении практически не разобрались Его собственные ученики, то что уже говорить о последователях? Сейчас представителей Его Учения на Земле практически нет, иначе бы мир не катился туда, куда он катится сейчас. Что касается так называемого христианства, то фактически существуют только трактовки Учения Иисуса Христа, причем далеко не самые удачные, а именно: православие, католичество, протестантство и многие другие. Кризис религий налицо. И то, что количество педофилов и гомосексуалистов среди представителей духовенства растет, является одним из показателей этого кризиса. 
Что касается Второго пришествия Христа, то его следует понимать не как Его реальный приход с целью помощи Отцу Небесному в организации Высшего Суда, а как реальное наше понимание сути Его Учения. На самом деле никто приходить не будет, просто Его миссия может быть возложена на ныне живущих. И если это понимание Его Учения придет, тогда и Высший Суд не понадобится, поскольку судить будет некого, так как судить будет не за что. Таким должно быть Его Второе пришествие, и оно может свести на нет, обнулить даже Высший Суд, заведовать которым может только Творец.
Что касается Высшего Суда, то здесь есть одна особенность. Дело в том, что Высший Суд не происходит в одночасье. Он растянут во времени и идет поэтапно, и он, собственно, уже идет. Высший Суд – это приход Божественной энергии, которая усиливает все, что у человека внутри, в душе. И в зависимости от соотношения в душе позитива и негатива («добра» и «зла» в традиционном понимании), человек либо выживает, либо – нет. И то, с чего я начал эту статью, является показателем того, что Высший Суд уже начался, просто идет он пока в вялотекущем исполнении, хотя и весьма ощутимом для отдельных территорий и отдельных категорий людей. А пока остается только надеяться, что пророчества относительно 2012 года не реализуются и вялотекущее исполнение Высшего Суда продлится дольше, дав человечеству отсрочку для проявления Второго пришествия. Иначе приход очередной порции Божественной энергии может быть таким, что весь процесс выйдет за рамки вялотекущего исполнения. И в этой связи неумолимо приближающийся к Земной орбите огромный астероид – тоже знак не посторонний. И схема решения этой возможной проблемы, заявленная в голливудском фантастическом блокбастере «Армагеддон», только дезориентирует и отвлекает человека от единственно возможной и единственно правильной схемы – через Второе пришествие, то есть через понимание и изменение себя. Хватит ли у нас сил, желания и воли что-то изменить? 
Монета, обозначенная в заголовке данной статьи, уже подброшена. Как она упадет – зависит от каждого из нас.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

berkutu | 13.02.2011 13:12 | [Ссылка]

в принципе - согласен.