<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге izbiratelja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 19 июня 2019
Сообщение прочтено 15 раз
izbiratelja | 2019-06-19 13:43:45

Обратка прилетела?

Украинские войска нанесли массированный удар по западу Донецка с применением артиллерийских орудий, сообщили в представительстве Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе.

«После 3.00 зафиксированы обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины в направлении Донецка. В общей сложности выпущено 110 снарядов калибра 122 мм и 52 мины калибра 120 мм», – цитирует сообщение «Донецкое агентство новостей».

Отмечается, что огонь велся с позиций в районе Марьинки по Петровскому району города. Также под обстрелом оказался поселок Жабичево и село Васильевка.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский допустил возможность обмена пленными в Донбассе в любом формате. Также Украина собралась снова пустить поезда в Донбасс.

Вторник 18 июня 2019
Сообщение прочтено 86 раз
izbiratelja | 2019-06-18 20:39:13

Эти сообщения укросми:"Боевики в течение суток 100 раз открывали огонь из всех видов запрещённого вооружения. Раненых и погибщих нет."

На кого это рассчитано?

Воскресенье 16 июня 2019

В силовом ведомстве Донецкой народной республике в очередной раз напомнили о масштабной провокации, которую подготовил Киев ради срыва мирных переговоров в Минске, намеченных на 19 июня. Ожидается, что Киев готовит информационно-психологическую операцию под Авдеевкой.

По словам официального представителя НМ ДНР Эдуарда Басурина, со ссылкой на достоверные источники в Минобороны Украины, Киев намерен нанести удар по позициям заранее выведенной из зоны поражения 93-й бригады ВСУ. Целью данных обстрелов является попытка придать этой провокации правдоподобность и образ масштабной агрессии со стороны сил сопротивления Донбасса.

«Огонь планируют вести также и по объектам инфраструктуры рядом расположенных посёлков. Для освещения провокационного обстрела привлекут украинских журналистов, для которых уже успели организовать места для работы. После обстрела СМИ подготовят лживые репортажи о больших потерях как среди бойцов бригады, так и среди мирных жителей Донбасса», — заявил Басурин.

Ранее в силовом ведомстве Луганской народной республики сообщили, что военно-политическое руководство Украины привлекло СМИ для создания сюжетов о якобы имевших место нарушениях «режима тишины» со стороны сил сопротивления Донбасса.

Вторник 4 июня 2019
Сообщение прочтено 34 раз
izbiratelja | 2019-06-04 16:57:47

Пресс-служба президента Зеленского работает просто блестяще. Мощно разоблачили фейк от фейкового внештатного советника президента. Честно говоря, если бы не огромное опровержение, вообще бы не обратил внимания на эту информашку. Чухня полная. Касается возможной встречи экс-лидера «95-го Квартала» с нашим дорогим Дональдом Трампом – стратегическим партнером и строгим хозяином. Все же знают, что Зеленский получил приглашение посетить Белый дом, поскольку старикан настроен на «серьезный разговор с новым украинским президентом».

Факт наличия приглашения уже делает неинтересными такие пошлые детали, как конкретная дата. Когда надо, б…ть, тогда и вызовет. Вот появится у Дональда «окно» в его плотном графике срача с демократами по поводу вмешательства Путина в американские выборы, примет Володю. Странно, но наши патриоты, большинство которых являются жертвами «провалов в гуманитарной политике последних лет» (шедевр, рожденный Мендель в угаре творчества), совершенно не боятся отпускать Володю одного к Трампу. Вот когда речь заходит о Путине, тут «жертвы гуманитарной политики» мгновенно мобилизуются и начинают «волать» про «зарду». По распространенной в этих кругах концепции стоит только Зеленскому встретиться с Путиным, моментально начнется «полная сдача национальных интересов». Даже разговор о возможности прямых переговоров с «тераном» уже является проявлением «сдачи украинских территорий». Только война до победного конца. Не важно, чей это будет конец, хотя все понимают чей, однако важен именно такой подход.


Читать
Понедельник 3 июня 2019
Сообщение прочтено 46 раз
izbiratelja | 2019-06-03 20:18:54

Хоть он был позавчера,но защищать их и помнить  надо КАЖДЫЙ день.

В Донецке почтили память погибших детей Донбасса

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Y7qIElnZzYk

Пятница 31 мая 2019
Сообщение прочтено 95 раз
izbiratelja | 2019-05-31 21:38:09

Совладелец "Квартала" и брат помощника президента Борис Шефир дал интервью, которое вызвало эффект разорвавшейся бомбы - и заставило оправдываться администрацию Зеленского.

В нем Шефир призвал к переговорам с Владимиром Путиным и сказал, что российский президент заинтересован прекратить войну. Прямо заявив, что этого как раз не хотела предыдущая украинская власть.

Соратник Зеленского также раскритиковал языковые квоты и вообще закон о тотальной украинизации. Чем вызвал шквал критики от представителей уходящей власти.

Впрочем и новая вынуждена была от него отречься. Как это было - разбиралась "Страна".

"Путин - умный человек"
Впервые тему языка Шефир во время интервью затронул, говоря о мультфильме "Гулливер", который производит студия, связанная с кварталом.

По его словам, мульт будет изначально сниматься на русском и английском языках. На вопрос журналиста, к чему русский язык, если этот рынок закрыт, Шефир ответил:

"Мультфильм делается четыре года. Мы надеемся, что через два года русский рынок для нас откроется. Долго объяснять, но самый большой удар политика украинизации нанесла телерадиопроизводству. В России тысячи кинотеатров, кроме России есть Казахстан, Беларусь, все постсоветские страны".

Далее он заявил, что войну, из-за которой нельзя продавать фильмы в Россию, "развязали политики" и понадеялся, что новая власть ее закончит. А заодно отменит языковые квоты.

"Квоты и запреты — это плохо. Любые. Это противоречит Конституции Украины. Статью 10, где идет речь о государственном языке, всегда цитируют наполовину. Вторая часть статьи говорит о том, что региональные языки и русский (отдельно выделенный) государство поддерживает и развивает. Квоты — это не развитие, это подавление языка", - сказал совладелец "Квартала".

Он также высказался против запрета русскоязычных книг и призвал регулировать вопрос развития украинского налоговыми льготами, а не дискриминацией по языковому признаку.

Он заявил, что российские телеканалы платят за одну серию сериала 200 тысяч долларов, а украинские - 40-50. Поэтому украинские киношники просто не смогут зарабатывать, если с Россией не будет нормальных отношений.

Чтобы из достичь, нужно убрать от власти людей, которые продолжают войну, заявил Шефир.

"У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится. В данном случае бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход".

Шефир уверен, что можно договориться с Россией, "если захотим".

"Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин — маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем? Очень важно желание хотя бы одной стороны, иначе для мира нет перспектив", - считает продюсер.

Четверг 30 мая 2019
Сообщение прочтено 45 раз
izbiratelja | 2019-05-30 20:11:01

В МИД Украины предложили отказаться от термина "миротворцы"
18:46, сегодня
Заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица призвал отказаться в официальных документах от слова "миротворцы". Он заявил, что этот термин якобы "искажает сущность миссии по поддержанию мира".

Заявление Кислицы опубликовала "Европейская правда". Он заявил, что почти никто в мире не использует термин "миротворцы". Его употребляют только русские, белорусы и украинцы.

Он добавил, что в большинстве языков используется аналог английского термина "UN peacekeepers", который подразумевает не "творение", а "сохранение" и "поддержание" мира.


Среда 29 мая 2019

Украинский юрист Андрей Портнов требует расследовать роль экс-президента Петра Порошенко в скандальной пропаже секретов Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Реагируя на позорную новость о пропаже госсекретов СНБО, Портнов пояснил: «Друзья, что-то я не совсем понял комментарий пресс-секретаря Порошенко о том, что Порошенко сначала принес, а потом забрал с собой из офиса СНБО свои личные серверы с секретной информации во время войны? Это что за такая вольность? А ядерную бомбу, если бы свою принес, тоже потом с собой бы прихватил. Вижу в этом очередной факт мародерства и призываю правоохранительные органы включить это расследование в предыдущий «букет».

Как стало известно, Государственное бюро расследований (ГБР) Украины уже начало расследование пропажи секретных серверов, при этом дело открыто по ч. 2 ст. 329 ККУ (потеря документов, содержащих гостайну, что привело к тяжким последствиям).

Ранее бывший пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко признал, что вся техника, которую использовали в СНБО, была арендована на средства Порошенко и поэтому после его ухода с поста была возвращена ему как арендодателю.


Понедельник 27 мая 2019

Министерство здравоохранения Украины вводит в стране новые должности “врача физической и медицинской реабилитации”, “физического терапевта”, “эрготерапевта”, “ассистента физического терапевта” и “ассистента эрготерапевта”. В связи с этим, в прошлом останутся такие методы реабилитации, как электрофорез, парафинотерапия, компрессы или ванны с глиной. В министерстве считают, что их эффективность не доказана.
Об этом сообщает пресс-центр Минздрава.

“В Украине появятся врачи физической и медицинской реабилитации, физические и эрготерапевты. Они не будут “лечить” ваннами с глиной, парафином или током, а командно будут восстанавливать функциональные возможности человека”, – сказано в сообщении.

В Минздраве утверждают, что работа новых специалистов в первую очередь будет направлена не на само заболевание или травму пациента, а на работу по устранению ограничений деятельности из-за этого заболевания или травмы.

Соответствующие изменения в приказ от 28 октября 2002 года № 385 “Об утверждении перечней учреждений здравоохранения, врачебных, провизорских должностей, должностей младших специалистов с фармацевтическим образованием, должностей специалистов в области здравоохранения и должностей специалистов в области охраны здоровья в учреждениях здравоохранения” зарегистрированы в Министерстве юстиции Украины.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены