<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге izbiratelja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 13 апреля 2019

13 апреля в суде Броваров срочно назначили суд по делу Надежды Савченко и Владимира Рубана, мера пресечения которых заканчивалась 15 апреля и они могли выйти на свободу уже в ночь на вторник.

Поэтому и было срочно инициировали заседание суда уже на сегодня. Оно назначено на 15:00. Об этом сообщает экс-зам генпрокурора Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

Ранее Киевский апелляционный суд определил подсудность уголовного дела по обвинениям нардепа Надежды Савченко и руководителя "Офицерского корпуса" Владимира Рубана, которым инкриминируется попытка осуществления вооруженного захвата власти в Украине, за Броварским межрайонным судом Киевской области.

Ренат Кузьмин считает, что Савченко должна быть освобождена, приводя такие аргменты:



"1. Савченко была задержана в помещении Рады абсолютно НЕЗАКОНО, т.к. оснований для задержания, предусмотренных действующим УПК, в ее случае не было.

2. Решение о продлении срока содержания под стражей Черниговский апелляционный суд принял НЕЗАКОННО, с явным превышением полномочий, т.к. УПК не относит к компетенции апелляционных судов принятие таких решений.

3. Киевский апелляционный суд НЕЗАКОННО направил дело Савченко в Броварской суд Киевской области, т.к. ранее Верховный суд обязал Киевский апелляционный определить подсудность дела исключительно в рамках города Киева, а не области.

4. Броварской суд НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассматривать это дело по изложенным выше причинам, а также ввиду явного нарушения правил территориальной подсудности, установленных УПК.

5. Срок содержания Савченко под стражей истекает в понедельник 15 апреля. До этого срока компетентный суд, но не Броварской, должен принять дело к своему производству и продлить (или не продлить) сроки содержания под стражей. Однако, в связи с крайне ограниченным временем, оставшимся для согласование всех процессуальных и бюрократических процедур, сделать это в установленный законом срок уже НЕВОЗМОЖНО.

И это только часть процессуальных нарушений, связанных с незаконным содержанием под стражей. Если сроки содержания под стражей не будут продлены в течение понедельника, то начальник СИЗО по закону ОБЯЗАН ОСВОБОДИТЬ Надежду самостоятельно, не дожидаясь указаний начальников. Как видите, велика вероятность того, что ночь с воскресенья на понедельник Надежда Савченко проведет дома с родными и близкими, а не в СИЗО с конвоирами и надзирателями".

Пятница 12 апреля 2019

Президент Петр Порошенко за последних два года без официального объявения, скрытно, трижды был на Мальдивах и в Испании, летал в Норвегию и Францию. Речь идет об отдыхе, досуге и времяпровождение с семьей. В распоряжении "Страны" оказался список перелетов президента по личным вопросам, а также - перечень имен, под которыми семья гаранта пересекала границу.

Как нам стало известно, документы оперативного прикрытия изготавливались Службой безопасности Украины.

И, как оказалось, не только Mr. Petro Incognito - это второе имя Петра Алексеевича.

Мальдивы

На мальдивском курорте Шеваль Бланк (Cheval Blanc) президент был трижды за три года. Свой день рождения (26 сентября) в 2016 году он провел именно здесь – на северо-западе архипелага Мальдивы, на территории Ноону.

С 23.09 по 26.09 Порошенко пробыл на Мальдивских островах, а летел через Дубай частным самолетом Gulfstream G200 Galaxy с бортовым номером T7 PRM, который принадлежит Алесу Ровту американскому миллиардеру украинского происхождения.

На нем же Порошенко летал на Мальдивы и в 2017 году. Из аэропорта "Киев" покинул Украину 30 апреля, а вернулся 5 мая. Опять же через Объединенные Арабские Эмираты. 

А вот в прошлом году в мальдивский отпуск, который подтвердила пресс-служба президента, уточнив, что гарант осуществил частную поездку "с целью короткого отдыха" - президент с семьей летал турецкой авиакомпанией Setair. 

Схема приватного острова, на котором вилла, фото: chevalblanc.com

В январе 2018 года на один из самых дорогих курортов в мире, который размещен на отдельном острове, прилетели 8 человек взрослых и два ребенка (перелет туда и обратно обошелся в $188 000). Скорее всего дети – это внуки гаранта: Петя и Лиза.

Тогда президент фигурировал на курорте на Мальдивах под именем Mr Incognito Petro Ukraine.

Тогда отдых стоил Петру Порошенко и его спутникам не менее $46 000 в сутки. Всего президент отдыхал 6 ночей, то есть общая сумма расходов составила $276 000. И это только за проживание.

Но, как нам стало известно, помимо Mr Incognito Petro Ukraine у семьи президента есть паспорта на имена: Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko).

Как раз по количеству хватает на всех взрослых и няню для малышей.
Четверг 11 апреля 2019

https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=C0fxxCVHPtA

Вторник 9 апреля 2019
Сообщение прочтено 278 раз
izbiratelja | 2019-04-09 19:45:31

https://www.youtube.com/watch?time_continue=154&v=4LEckqVMSGM

Видеоролик о том, как Петр Порошенко молится совместно с баптистами своего «партнера» Александра Турчинова, ставит все точки над «і» в вопросе принадлежности его к православной общине. Да, еще как-то можно было понимать его «моление» с раскольниками Филарета. В конце концов вопрос политический. Но как понимать его совместную молитву с теми, кто считается чужими не только для православных.



Можно как угодно хорошо относиться к различным вероисповеданиям, но будучи тем более якобы воцерквленным православным человеком, Петр Порошенко просто не имел право так поступать. Ну пришел в гости, ну посмотрел, Бог с ним, в конце концов президент.

Но Порошенко вместе с супругой молился, и это поставило вопрос о том, а православный ли он человек вообще?

И не надо этого стесняться. В конце концов все гонения на православных на Украине сегодня ведут почти исключительно не православные. Это и раскольники всех мастей и греко-католики, которые заняли все руководящие посты в профильном министерстве. И неправославный президент, начавший гонения на православных, расставляет все по своим местам.

В общем, Петр Порошенко, скажи честно, кто ты и не морочь больше людям голову.

Четверг 4 апреля 2019
Сообщение прочтено 38 раз
izbiratelja | 2019-04-04 19:42:18
 Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не будет сдавать анализы в медпункте стадиона "Олимпийский" в Киеве, где состоятся его теледебаты с действующим президентом страны Петром Порошенко. Об этом сообщает агентство УНН.
Спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков объяснил, что результаты в предложенном украинским президентом месте могут подделать, поэтому актер решил сдавать тесты в частной клинике.
"При всем уважении к "Олимпийскому" есть независимые площадки. Поэтому завтра в 8 утра мы приглашаем нашего оппонента в Eurolab, где можно сдать анализы, и ни у кого не возникнет вопросов, что кто-то что-то подтасовал", — заявил Разумков.
Он напомнил, что медпункт в "Олимпийском" относится к министерству здравоохранения, которое "достаточно неплохо" поддерживает Порошенко.
Назад1234 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены