Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Луганск-Харьков-Киев-Луганск (часть первая - ХАРЬКОВ)
IZWERG | 2009-04-25 08:39:37
Сообщение прочтено 851 раз

 Утро 21го апреля, 5:55. 
   Скоростной поезд, Луганск-Харьков, прибыл к перрону… т.к. это поезд скоростной и считается электричкой, то и вагоны считаются общими, и естественно семь часов я провел в полудреме (Лучше, я вообще бы не спал). Ну да ладно, главное приехал…
   Город поначалу встретил меня приветливо (последний раз я здесь был осенью 2000 года), солнышко казалось теплым, кассирша любезно согласилась поменять билет с плацкарты на купе, хотя только что, на неё наорал какой-то придурок. 
Сдав вещи в камеры хранения, оставив при себе только цифровик и ноут, я отправился в город…
Но, позже как оказалось вся эта доброта города, только поверхностная!!!
   Побродив по парку Шевченко, и вспомнив что в последний раз я ел, более 12 часов назад, отправился подкрепиться. В поисках хорошего натурального, свежее сваренного кофе, бродя вокруг парка нашел кучу всяких кафе и ресторанчиков, но все они начинали свою работу не раньше 1100…, но видать Бог все же сжалился, ноги понесли меня чуть в сторону от парка, где я нашел круглосуточную точку, не то кафе-ресторан не то пиццерию. Кофе правда у них оказался паршивезным, но зато пицца оказалась довольно вкусной, и была быстро мною поглощена.
   Позавтракав и отдохнувши, я вышел на улицу, где кроме приветливого солнышка, ещё и оказался сильный холодный ветер. Подумав не много, что наверное ещё рано и все ещё спят я решил поехать на знаменитый Харьковский рынок, на котором по слухам, как Греции, есть ВСЁ!!! А я давно хотел себе джинсовую рубашку, и все как-то обходил это желание стороной. Но побродив несколько часов по этим лабиринтам, я понял что видать моя мечта так и останется мечтою…
Те с кем я планировал встретится, оказались заняты, перепутав дни моего приезда, и ждав меня на следующий день, и только гудок «Вивальди», говорил мне что до человека не возможно дозвониться…
И последней каплей оказался звонок сестры, сказавшей что она ну ни как не сможет принять меня в Киеве на два дня (хотя разговор поднимался ещё две недели назад, и если бы она сказала заранее, то яб просто как-то договорился с другими людьми)…
  Моё настроение упало на каменную брусчатку и разбилось в дребезги… что его не смогли поднять даже две Харьковские форумчанки-блогерши, им конечно огромное спасибо за старание, но пациент был уже скорее мертв чем жив, к тому же через пару часов от меня ушли и они, оставив меня один на один с городом, и я отправился на вокзал, где до моего поезда оставалось ещё часов четыре-пять…
   … часы показывали 23:45 и только стучащие колеса увозящего меня поезда, говорили о том, что мой «просто не удачный день» подходит к своему завершению


  (конец первой части)



Категории: я отдыхаю    
Это сообщение написано также в: BloggerKharkovCamp (1 комментариев)
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем