Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Всё по фен-шую)))
juls-yy | 2011-10-07 18:53:06
Сообщение прочтено 195 раз

Хочу вам рассказать одну историю о моей подруге, в которую я бы никогда не поверила, если бы сама не была свидетельницей происходящего.

Мою подругу зовут Катерина. Ей 35 лет и она во многом идеалистка. Может из-за этого, а может по какой другой причине ей не везло с парнями, а после- с мужчинами. Вернее, никак не получалось завести нормальные серьёзные отношения. Хотя, может, это она так думала, она же-идеалистка. То в алкоголика влюбилась, то в милиционера))), то в разочарованного во всей вселенной холостяка, вобщем-полная невезуха с личной жизнью случилась. Она, чтобы исправить сей негатив в другую сторону, чего только не делала: и связи, и друзья,и сайты знакомств, и форумы, и психологи-всё шло в ход. А потом она начала читать хорошие книги по психологии и эзотерике и её это как то начало преображать в хорошую сторону. Она перестала кидаться в крайности, перестала влюбляться во всех подряд и как то поспокойнее стала относиться к жизни. Скажем так-философски.

Во многих книгах по психологии и эзотерике советуют для достижения желаемого, создать такой себе "Круг желаний". Картонный круг, в который ты вклеиваешь фото всего того, чего очень хочешь. Чем ближе фото к твоей мечте, тем быстрее она сбудется. Вот, Катерина и состряпала себе такую штуку: вклеяла туда кухонный комбайн, меха, машину(с подписью:"Машина мужа"), домик за городом и конечно же себя в свадебном платье под ручку с приятным мужчиной. А чего мелочиться-вклеяла всё, чего так хотелось. Повесила этот круг на стенку над монитором, чтоб ежедневно созерцать. И, собственно, созерцала, даже перестала обращать на него внимание. И ждать уже чего-либо тоже перестала...

Прошел год или полтора, Катя решила с головой уйти в работу-нужно же, хоть как то себя реализовать. По законам жанра-получила повышение за ударный труд, что хоть как то скрасило её одиночество и слёзы по ночам. По вновь назначенным рабочим вопросам она зашла на один сайт и там, в переписке возник скандал с модератором. Дальше-было весело. Скандал перешел в извинения, извинения-в общение. И через месяц общения по асе-они встретились, увиделись и, собственно, влюбились  друг в друга)))) Недавно у них была свадьба. Они взяли в кредит машину, а родители подарили им небольшой домик за городом))) А еще они вместе купили кухонный комбайн и меха ей на зиму))))))))) Вы себе это представляете?!!!

Катя, смеясь, показывала мне этот круг. Поскольку он висел над монитором, она стала цеплять туда всякие нужные напоминания, записочки, бумажечки, вобщем закрыла все фото, которые были сразу, поскольку давно в них разуверилась-Катя не любит долго ждать. Когда снимала все другие наклейки с круга-нашла среди них очень красивое приглашение на свадьбу от двоюродной сестры, которую тоже звали Катей, а мужа-Сергеем. От этого приглашения пришла в полнейший восторг-ведь её мужа, как бы Вы думали зовут?-О,да-Сергей!!! Всё, что она налепила на круг сработало до мелочей. Вот вам и фен-шуй. И не верь после этого))))


Категории: Общество    
Это сообщение написано также в: Разумные Люди (10 комментариев)