Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Домашний ангелок Nadine
juls-yy | 2012-11-30 20:30:21
Сообщение прочтено 220 раз

Меня зовут Nadine и я живу в стране ангелов. У каждого из нас свое предназначение в жизни. Вот я, например, Домашний ангелок-хранитель заветных желаний. И недавно я сама смастерила свой первый чудесный блокнотик, куда будут записываться все желания моей хозяечки! 
 
Всё это очень важно, записывать свои желания, ведь, "Что написано пером..." знаете ли))) 
Записанное можно просматривать, и чем чаще это видишь, тем ближе желаемое)))
 
Я живу в небольшом уютном домике на огромном волшебном дереве, читаю умные книги по саморазвитию и наблюдаю, как за окошком порхают маленькие певчие птички. Одну из них я даже приручила и мы вместе летаем собирать утреннюю росу и любуемся рассветом над бескрайним полем душистых семицветиков...  
 
У меня есть подружки - такие же домашние ангелочки, как и я. Мы вместе ходили в школу, а сейчас ожидаем в своих домиках перемен.
 
Учитель говорит, что перемены - это всегда к хорошему, потому что без перемен жизнь затухает. Но я очень волнуюсь перед встречей со своей хозяечкой: Понравимся ли мы друг дружке? Хватит ли моего тепла и нежности для ее сердечка? Смогу ли я достойно сохранить все ее желания и мечты? Я на всякий случай даже письмо ей написала.
 
Меня учили очень важным вещам о том, что все люди уникальны и достойны самой чистой любви. Знаешь, хозяечка, если бы ты сейчас меня слышала, то я очень хотела бы тебе все это передать и успокоить: Ты любима, Ты красива и достойна всего самого лучшего в жизни. 
 
Тот факт, что твоя душа пришла на Землю вызывает во мне неподдельное восхищение и уважение! Я с огромной радостью буду помогать тебе, хоть и очень сильно волнуюсь... Ведь мы навсегда будем вместе. И, возможно, меня создавали для тебя, читающей эти строки...
 
                                 border=
                                     
 
                           Когда игрушка приходит к вам на всю жизнь - разве это игрушка?
 
 
 
 
***