<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге karabaskintut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Бу-га-га))))))

karabaskintut | 2019-11-15 23:05:26  
Сообщение прочтено 684 раз

Дело MH17: опубликован новый разговор боевиков на Донбассе

Один из участников разговора заявил, что на Донбасс прибывают люди с полномочиями от министра обороны РФ и выбрасывают из подразделений «местных полевых командиров»

Объединенная следственная группа, которая расследует крушение малазийского Boeing рейса MH17 над Донбассом, опубликовала новую запись, сделанную в начале июля 2014 года, участником которой были боевик, назвавший себя «комендантом Макеевки» и выше статусом неидентифицированное лицо. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Это неустановленное лицо заявило, что «сюда прибывают люди с полномочиями от Шойгу (министр обороны России Сергей Шойгу — ред.), и выбрасывают из подразделений «местных полевых командиров».

Также это лицо указывало собеседнику, что «ты будешь подчиняться министру обороны «ДНР» Стрелкову (гражданин России Игорь Гиркин — ред.), а главнокомандующий, как президент или премьер-министр во всех странах, у нас Бородай (гражданин России Александр Бородай — ред.). То есть Стрелков подчинен Бородаю непосредственно». Повний текст читайте тут: https://gl avcom.ua/r u/news/del o-mh17-opu blikovan-n ovyy-razgo vor-boevik ov-na-donb asse-63995 0.html?utm _source=yx news&u tm_medium= desktop&am p;utm_refe rrer=https %3A%2F%2Fy andex.fr%2 Fnews

Комментарии rss
karabaskintut | 18.11.2019 12:07 |

Немецкий детектив Йозеф Реш, расследовавший по частному заказу катастрофу малайзийского Boeing в небе над Донбассом, заявил РИА Новости, что может обратиться к России, Малайзии и другим странам с предложением об обнародовании его информации о причинах трагедии, имен людей, ответственных за неё, а также американских спутниковых данных, имеющихся у него. Реш, по его словам, сделает это, если международное следствие во главе с прокуратурой Нидерландов не отреагирует на его повторный запрос принять эти доказательства.
Имена неизвестны
Ранее он пытался передать Нидерландам, прокуратура которых руководит Совместной следственной группой (ССГ), новые материалы по катастрофе MH17, которые не были учтены в последних заявлениях ССГ в июне, но получил отказ от голландской стороны из-за условия раскрытия доказательств в присутствии СМИ.
"Я сейчас еще раз напишу в ССГ, вместе с моим адвокатом, это будет распространено на международном уровне, и посмотрим на реакцию. Я не могу заставить никого из ССГ или откуда бы то ни было принять эти доказательства… Но можно предположить, что я тогда (если ССГ не примет доказательства) также публично вместе с Малайзией, с Россией и любым государством, которое причастно к этому делу и захочет участвовать… Это будет обнародование, с любым государством, которое будет участвовать", - заявил Реш.
Место крушения лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний в районе города Шахтерск Донецкой области
24 июля, 18:15
Власти США и Украины пытались заполучить черные ящики MH17
Говоря о конкретных лицах, ответственных за катастрофу, он отметил, что "при обнародовании будет все представлено, кто это был… с именами". При этом он отказывается называть их сейчас.
Снимки с американских спутников
Детектив заявил, что хотел бы привлечь к изучению своих доказательств и другие страны, включая Нидерланды, Украину, Малайзию, Австралию, Германию, Бельгию и США.

"Фотографии со спутников есть в наличии, которых якобы больше нет у США… Они также будут обнародованы", - сказал Реш, добавив, что спутниковые снимки, "конечно, играют роль" в расследовании. Он обратил внимание на непоследовательную реакцию ССГ по данному вопросу, так как ранее "постоянно говорилось о том, что фотографии со спутников нужны, но в один момент они были больше не нужны, потому что, видимо, это было уже неважным".
Готов быть свидетелем в ЕСПЧ
По словам детектива, правительство ФРГ было проинформировано о факте сокрытия информации по делу о крушении MH17, хотя и утверждает обратное, а имя виновного в сокрытии есть в собранных им доказательствах.
Реш заявил в интервью, что готов выступить в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) свидетелем по искам родственников жертв крушения MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года, если такой процесс будет организован.

Ранее немецкий адвокат Эльмар Гиемулла сообщил РИА Новости, что собирается привлечь Реша по делу МН17 в ЕСПЧ,

Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены