Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге katuffkina искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 14 июля 2019
Напомним, что некоторое время назад, редакции стало известно, что в черкасском регионе развивается драматическая сага с элементами фарса. Малоизвестная жительница Луганской области, волею судьбы, вдруг стала зажиточной бизнес-вумен, разделив постель и не только с известным аферистом Дмитрием Крючковым. Эта незаурядная парочка, во времена Порошенко прославилась самым наглым и беспринципным разворовыванием денег энергосистем Украины, чудом оставшихся в собственности государства.
С учетом покровителей этой схемы, в лице прошлого Гаранта сотоварищи, больше двух миллиардов гривен исчезли с расчётных счетов многих Облэнего страны. А это наши с вами деньги «за свет», которые мы бережно перечисляем каждый месяц. Понятно, что НАБУ и САП, созданные и коррумпированные самыми высокими портретами страны, оказались бессильными вернуть деньги и наказать виновных. Однако, к чести орлов Авакова, несколько ломтей пирога таки застряли в горле расхитителей. В частности, в Приднепровском районном суде города Черкассы оказалось уголовное дело против Светланы Кузьминской, в котором ее обвиняют в продаже за бесценок двух гидроэлектростанций, принадлежавших Черкассыоблэнерго.
Дело было назначено к слушанию в прошлую пятницу и обещало быть первым серьезным ударом по репутации кандидата в народные депутаты Светланы Кузьминской. Однако слушания не состоялось, так как Кузьминская оказалась «очень больной» и передала в суд больничный лист, из которого стало понятным, что она получила травму и никак не может принять участие в заседании. Не стоит и говорить, что больничный был крайне неряшливо скопирован и вызывал еще больше вопросов, чем было до заседания. Однако задать их было некому, так как суд отказался что либо выяснять, ограничившись формальной отпиской в адрес больницы. Как проходило заседание можно посмотреть здесь.


...
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены