Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге katuffkina искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 7 августа 2019

Ранее мы рассказывали, как печальноизвестный Дмитрий Крючков и Светлана Кузьминская с разрешения людей экс-президента Петра Порошенко уничтожали государственные облэнерго, чтобы потом на ворованные из энергосети деньги выкупить облэнерго за копейки. Не удивительно, что при каденции Порошенко, несмотря на акции протеста обманутых рабочих, которые остались без заработной платы, НАБУ и САП с серьезными рожами делали вид, что разыскивают преступников, а на самом деле оттягивали негатив и успокаивали общественность.


Так бы и украли государственные облэнерго, но все сложилось по-другому. Обеспокоеные олигархи стали с разных сторон блокировать мародеров, подбрасывая разнообразные проблемы коррупционному тандему. Поэтому в конце концов Крючков сбежал в Германию, а Светлана Кузьминская взяла на себя всю вину и ответственность за криминальный дуэт, надеясь, что слепая, падкая на взятки Фемида не сможет замахнуться мечом и наказать воришку. Уголовные дела сыпались как из известного рога, а некоторые из них, конечно не НАБУшные, стали доходить до суда. Поэтому осуждение и заключение для Светланы Кузьминской перестало быть далеким и призрачным.

Тогда Светлана Кузьминская решила немедленно пойти в депутаты, для чего за недорого приобрела приверженность известной с давних времен политической партии. Но это не помогло, потому что все известные в Украине политические партии так уже достали людей, что даже кот Зеленского был бы лучшим народным избранником, чем известный и состоятельный мошенник. Поэтому Кузьминская пролетела мимо Верховной рады, а общественность с облегчением смогла получить новые подробности ограбления черкасских предприятий.

...
Читать

Среда 17 июля 2019
Сообщение прочтено 47 раз
katuffkina | 2019-07-17 12:48:25

Некоторое время назад героиня грандиозных скандалов с государственными облэнерго Светлана Кузьминская оказалась в весьма сложной ситуации. Ее бывшие покровители – коррумпированная команда Петра Порошенко – с треском проиграли выборы, а с ними и необходимое влияние на правоохранителей. После выборов не осталось сомнений, что Кузьминская сядет в тюрьму и надолго. Шутка ли? Больше двух миллиардов ворованных денег из облэнерго прошло через ее руки. Конечно, все наворованное шло транзитом к Гаранту и его подручным, но кое-что, наверняка, прилипло и к ее рукам.


Как свидетельствуют события последнего времени, единственная оставшаяся соломинка в руках Кузьминской – это компромат. Ее бойфренд Дмитрий Крючков, непосредственный руководитель грандиозных краж государственных денег, поступил очень просто – как только тюремный срок стал для него реальностью, он в прямом эфире на всю страну заявил, что таскал наворованное прямо людям Порошенко и давал огромные взятки, и что многое хочет рассказать – жаль эфир на радио очень короткий. Реакция была моментальной: испугавшийся Порошенко дал команду НАБУ и САП немедленно затормозить расследования и отпустить Крючкова на все четыре стороны. Естественно, торжествующий Крючков покинул страну, оставив свою пассию Светлану Кузьминскую завоевывать для него новые высоты. А завоевывать есть что.

Дело в том, что Крючков сотоварищи, пользуясь наворованными активами, скупил долги облэнерго, а также фиктивно создал их в большем количестве, естественно с помощью Светланы Кузьминской, которая тогда занимала пост главы правления «Черкассыоблэнерго». Сегодня, пока НАБУ и САП делают вид, что расследуют дело, «Черкассыоблэнерго» находится в стадии банкротства и угадайте, кто основной кредитор? – правильно, Крючков сотоварищи. Расчет был верный, но вмешался случай. Новый руководитель облэнерго Олег Самчук смог остановить банкротство и даже стал вести прибыльную хозяйственную деятельность. Банкротство оказалось под угрозой, а вместе с ним и перспектива получить бесплатно государственные активы.

...
Читать

Воскресенье 14 июля 2019
Напомним, что некоторое время назад, редакции стало известно, что в черкасском регионе развивается драматическая сага с элементами фарса. Малоизвестная жительница Луганской области, волею судьбы, вдруг стала зажиточной бизнес-вумен, разделив постель и не только с известным аферистом Дмитрием Крючковым. Эта незаурядная парочка, во времена Порошенко прославилась самым наглым и беспринципным разворовыванием денег энергосистем Украины, чудом оставшихся в собственности государства.
С учетом покровителей этой схемы, в лице прошлого Гаранта сотоварищи, больше двух миллиардов гривен исчезли с расчётных счетов многих Облэнего страны. А это наши с вами деньги «за свет», которые мы бережно перечисляем каждый месяц. Понятно, что НАБУ и САП, созданные и коррумпированные самыми высокими портретами страны, оказались бессильными вернуть деньги и наказать виновных. Однако, к чести орлов Авакова, несколько ломтей пирога таки застряли в горле расхитителей. В частности, в Приднепровском районном суде города Черкассы оказалось уголовное дело против Светланы Кузьминской, в котором ее обвиняют в продаже за бесценок двух гидроэлектростанций, принадлежавших Черкассыоблэнерго.
Дело было назначено к слушанию в прошлую пятницу и обещало быть первым серьезным ударом по репутации кандидата в народные депутаты Светланы Кузьминской. Однако слушания не состоялось, так как Кузьминская оказалась «очень больной» и передала в суд больничный лист, из которого стало понятным, что она получила травму и никак не может принять участие в заседании. Не стоит и говорить, что больничный был крайне неряшливо скопирован и вызывал еще больше вопросов, чем было до заседания. Однако задать их было некому, так как суд отказался что либо выяснять, ограничившись формальной отпиской в адрес больницы. Как проходило заседание можно посмотреть здесь.


...
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены