Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге katuffkina искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 7 августа 2019

Ранее мы рассказывали, как печальноизвестный Дмитрий Крючков и Светлана Кузьминская с разрешения людей экс-президента Петра Порошенко уничтожали государственные облэнерго, чтобы потом на ворованные из энергосети деньги выкупить облэнерго за копейки. Не удивительно, что при каденции Порошенко, несмотря на акции протеста обманутых рабочих, которые остались без заработной платы, НАБУ и САП с серьезными рожами делали вид, что разыскивают преступников, а на самом деле оттягивали негатив и успокаивали общественность.


Так бы и украли государственные облэнерго, но все сложилось по-другому. Обеспокоеные олигархи стали с разных сторон блокировать мародеров, подбрасывая разнообразные проблемы коррупционному тандему. Поэтому в конце концов Крючков сбежал в Германию, а Светлана Кузьминская взяла на себя всю вину и ответственность за криминальный дуэт, надеясь, что слепая, падкая на взятки Фемида не сможет замахнуться мечом и наказать воришку. Уголовные дела сыпались как из известного рога, а некоторые из них, конечно не НАБУшные, стали доходить до суда. Поэтому осуждение и заключение для Светланы Кузьминской перестало быть далеким и призрачным.

Тогда Светлана Кузьминская решила немедленно пойти в депутаты, для чего за недорого приобрела приверженность известной с давних времен политической партии. Но это не помогло, потому что все известные в Украине политические партии так уже достали людей, что даже кот Зеленского был бы лучшим народным избранником, чем известный и состоятельный мошенник. Поэтому Кузьминская пролетела мимо Верховной рады, а общественность с облегчением смогла получить новые подробности ограбления черкасских предприятий.

...
Читать

Среда 17 июля 2019
Сообщение прочтено 47 раз
katuffkina | 2019-07-17 12:48:25

Некоторое время назад героиня грандиозных скандалов с государственными облэнерго Светлана Кузьминская оказалась в весьма сложной ситуации. Ее бывшие покровители – коррумпированная команда Петра Порошенко – с треском проиграли выборы, а с ними и необходимое влияние на правоохранителей. После выборов не осталось сомнений, что Кузьминская сядет в тюрьму и надолго. Шутка ли? Больше двух миллиардов ворованных денег из облэнерго прошло через ее руки. Конечно, все наворованное шло транзитом к Гаранту и его подручным, но кое-что, наверняка, прилипло и к ее рукам.


Как свидетельствуют события последнего времени, единственная оставшаяся соломинка в руках Кузьминской – это компромат. Ее бойфренд Дмитрий Крючков, непосредственный руководитель грандиозных краж государственных денег, поступил очень просто – как только тюремный срок стал для него реальностью, он в прямом эфире на всю страну заявил, что таскал наворованное прямо людям Порошенко и давал огромные взятки, и что многое хочет рассказать – жаль эфир на радио очень короткий. Реакция была моментальной: испугавшийся Порошенко дал команду НАБУ и САП немедленно затормозить расследования и отпустить Крючкова на все четыре стороны. Естественно, торжествующий Крючков покинул страну, оставив свою пассию Светлану Кузьминскую завоевывать для него новые высоты. А завоевывать есть что.

Дело в том, что Крючков сотоварищи, пользуясь наворованными активами, скупил долги облэнерго, а также фиктивно создал их в большем количестве, естественно с помощью Светланы Кузьминской, которая тогда занимала пост главы правления «Черкассыоблэнерго». Сегодня, пока НАБУ и САП делают вид, что расследуют дело, «Черкассыоблэнерго» находится в стадии банкротства и угадайте, кто основной кредитор? – правильно, Крючков сотоварищи. Расчет был верный, но вмешался случай. Новый руководитель облэнерго Олег Самчук смог остановить банкротство и даже стал вести прибыльную хозяйственную деятельность. Банкротство оказалось под угрозой, а вместе с ним и перспектива получить бесплатно государственные активы.

...
Читать

Суббота 22 июня 2019

Як вже повідомлялося раніше, Дмитро Крючков і його громадянська дружина Світлана Кузьмінська шукають політичного притулку у Верховній раді України, яка вже давно стала храмом для шахраїв і грабіжників, де всі вони можуть нарешті розслабитися, посміхаючись над законниками, громадянами України і міжнародними правоохоронними структурами. Вхідний квіток до Верховної ради коштує не мало. За нашою інсайдерською інформацією від 500 000 долларів США і вище. Звісно, для тих, хто потребує негайного «притулку», до цієї цифри додається декілька нулів.

Тепер про нулі. Головним слідчим управлінням НП України проводилось досудове розслідування в кримінальному провадженні № 42015220000000808 від 25.09.2015 стосовно колишньої в.о. голови правління ПАТ «Черкасиобленерго» Кузьмінської Світлани Олександрівни за ч. 3 ст. 27, ч. 2 ст. 205, ч. 5 ст. 191 КК України, щодо незаконної розтрати коштів АК «Харківобленерго» в сумі 51 млн. грн. 07.03.2017 року Кузьмінській С.О. повідомлено про підозру в учиненні вказаних злочинів. 18.10.2017 матеріали кримінального провадження скеровано до Комінтернівського районного суду м. Харкова, справі присвоєно № 641/7007/17. Наразі, справа розглядається колегією суддів у складі: головуючого – судді Фатєєвої Н.І., суддів – Маньковської О.О., Музиченко В.О. До речі – високоповажні правоохоронці гроші державі не повернули, тож зараховуємо до партійної каси БЮТ?

Крім того, починаючи ще з 2016 року Національним антикорупційним бюро України розслідується кримінальне провадження № 52016000000000235 за підозрою Крючкова Д.В. у вчиненні злочинів, передбачених ч. 3 ст. 27, ч. 2 ст. 364, ч. 5 ст. 191 КК України.
...
Читать

Вторник 4 апреля 2017



Війна і грабіж – перевірені і надійні джерела збагачення. Той, хто набиває кишені під час кровопролиття, стає хитрим, лукавим і гріховним. Саме таким є герой нашої статті. Його звуть В’ячеслав Олександрович Проценко. Він очолює київське оборонне підприємство «Меридіан». У власній війні за грошові знакі Проценко розгубив те, що називають «людяність» і «порядність».


...
Читать

Среда 17 августа 2016

Журналистское расследование «По следам Онищенко» ч. 1


4-го апреля нынешнего года немецкая газета Süddeutsche Zeitung начала обнародование документов четвертого по величине в мире оффшорного регистратора Mossack Fonseca. В этих документах фигурируют несколько десятков первых лиц ряда государств, среди которых нашлось место и Петру Алексеевичу наряду с его российским коллегой Владимиром Путиным. Безусловно, ситуация с оффшорами Порошенко — это скандал. Наши олигархи, как правило, предпочитают проводить сделки за рубежом. Мы помним ситуацию с Черновецким и продажей его банка, — государство не получило от сделки ни копейки. Такая же ситуация и у Сергея Тигипко с его банками серии ТАС. Примеров сего несть числа.

...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены