Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге katuffkina искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 7 августа 2019

Ранее мы рассказывали, как печальноизвестный Дмитрий Крючков и Светлана Кузьминская с разрешения людей экс-президента Петра Порошенко уничтожали государственные облэнерго, чтобы потом на ворованные из энергосети деньги выкупить облэнерго за копейки. Не удивительно, что при каденции Порошенко, несмотря на акции протеста обманутых рабочих, которые остались без заработной платы, НАБУ и САП с серьезными рожами делали вид, что разыскивают преступников, а на самом деле оттягивали негатив и успокаивали общественность.


Так бы и украли государственные облэнерго, но все сложилось по-другому. Обеспокоеные олигархи стали с разных сторон блокировать мародеров, подбрасывая разнообразные проблемы коррупционному тандему. Поэтому в конце концов Крючков сбежал в Германию, а Светлана Кузьминская взяла на себя всю вину и ответственность за криминальный дуэт, надеясь, что слепая, падкая на взятки Фемида не сможет замахнуться мечом и наказать воришку. Уголовные дела сыпались как из известного рога, а некоторые из них, конечно не НАБУшные, стали доходить до суда. Поэтому осуждение и заключение для Светланы Кузьминской перестало быть далеким и призрачным.

Тогда Светлана Кузьминская решила немедленно пойти в депутаты, для чего за недорого приобрела приверженность известной с давних времен политической партии. Но это не помогло, потому что все известные в Украине политические партии так уже достали людей, что даже кот Зеленского был бы лучшим народным избранником, чем известный и состоятельный мошенник. Поэтому Кузьминская пролетела мимо Верховной рады, а общественность с облегчением смогла получить новые подробности ограбления черкасских предприятий.

...
Читать

Среда 17 июля 2019
Сообщение прочтено 47 раз
katuffkina | 2019-07-17 12:48:25

Некоторое время назад героиня грандиозных скандалов с государственными облэнерго Светлана Кузьминская оказалась в весьма сложной ситуации. Ее бывшие покровители – коррумпированная команда Петра Порошенко – с треском проиграли выборы, а с ними и необходимое влияние на правоохранителей. После выборов не осталось сомнений, что Кузьминская сядет в тюрьму и надолго. Шутка ли? Больше двух миллиардов ворованных денег из облэнерго прошло через ее руки. Конечно, все наворованное шло транзитом к Гаранту и его подручным, но кое-что, наверняка, прилипло и к ее рукам.


Как свидетельствуют события последнего времени, единственная оставшаяся соломинка в руках Кузьминской – это компромат. Ее бойфренд Дмитрий Крючков, непосредственный руководитель грандиозных краж государственных денег, поступил очень просто – как только тюремный срок стал для него реальностью, он в прямом эфире на всю страну заявил, что таскал наворованное прямо людям Порошенко и давал огромные взятки, и что многое хочет рассказать – жаль эфир на радио очень короткий. Реакция была моментальной: испугавшийся Порошенко дал команду НАБУ и САП немедленно затормозить расследования и отпустить Крючкова на все четыре стороны. Естественно, торжествующий Крючков покинул страну, оставив свою пассию Светлану Кузьминскую завоевывать для него новые высоты. А завоевывать есть что.

Дело в том, что Крючков сотоварищи, пользуясь наворованными активами, скупил долги облэнерго, а также фиктивно создал их в большем количестве, естественно с помощью Светланы Кузьминской, которая тогда занимала пост главы правления «Черкассыоблэнерго». Сегодня, пока НАБУ и САП делают вид, что расследуют дело, «Черкассыоблэнерго» находится в стадии банкротства и угадайте, кто основной кредитор? – правильно, Крючков сотоварищи. Расчет был верный, но вмешался случай. Новый руководитель облэнерго Олег Самчук смог остановить банкротство и даже стал вести прибыльную хозяйственную деятельность. Банкротство оказалось под угрозой, а вместе с ним и перспектива получить бесплатно государственные активы.

...
Читать

Воскресенье 14 июля 2019
Напомним, что некоторое время назад, редакции стало известно, что в черкасском регионе развивается драматическая сага с элементами фарса. Малоизвестная жительница Луганской области, волею судьбы, вдруг стала зажиточной бизнес-вумен, разделив постель и не только с известным аферистом Дмитрием Крючковым. Эта незаурядная парочка, во времена Порошенко прославилась самым наглым и беспринципным разворовыванием денег энергосистем Украины, чудом оставшихся в собственности государства.
С учетом покровителей этой схемы, в лице прошлого Гаранта сотоварищи, больше двух миллиардов гривен исчезли с расчётных счетов многих Облэнего страны. А это наши с вами деньги «за свет», которые мы бережно перечисляем каждый месяц. Понятно, что НАБУ и САП, созданные и коррумпированные самыми высокими портретами страны, оказались бессильными вернуть деньги и наказать виновных. Однако, к чести орлов Авакова, несколько ломтей пирога таки застряли в горле расхитителей. В частности, в Приднепровском районном суде города Черкассы оказалось уголовное дело против Светланы Кузьминской, в котором ее обвиняют в продаже за бесценок двух гидроэлектростанций, принадлежавших Черкассыоблэнерго.
Дело было назначено к слушанию в прошлую пятницу и обещало быть первым серьезным ударом по репутации кандидата в народные депутаты Светланы Кузьминской. Однако слушания не состоялось, так как Кузьминская оказалась «очень больной» и передала в суд больничный лист, из которого стало понятным, что она получила травму и никак не может принять участие в заседании. Не стоит и говорить, что больничный был крайне неряшливо скопирован и вызывал еще больше вопросов, чем было до заседания. Однако задать их было некому, так как суд отказался что либо выяснять, ограничившись формальной отпиской в адрес больницы. Как проходило заседание можно посмотреть здесь.


...
Читать
Среда 3 июля 2019

Чудова новина для Черкащан! Світлана Кузмінська має намір потрапити до Верховної ради України і радісно, із задоволенням, розповідати поліції і прокуратурі, що всі їх кримінальні звинувачення — маячня, а збитки державних підприємств, прокриє її тяжка праця на законодавчому полі.

Плацдармом, для захоплення Кузею (саме так її ласкаво називають містяни – енергетики) ВР стане 194 виборчий округ, а це майже половина міста Черкаси. Саме тут живуть трударі і службовці, славетних у минулому потужних підприємств Черкасиобленерго і Азот, які дуже добре знають Кузю і кожного дня її по всякому шельмують. Бо за часів її правління в обленерго, заробітна плата стала не досяжною мрією кожного працівника. Звісно, викликає подів, як Кузя наважилася знову з’явитися перед людьми і просити їх обрати її до Ради, але нахабство не має меж, тим більше, що люди в нас добрі і образ не пам’ятають.

Якщо серйозно. Черкаській регіон завжди був вотчиною Батьківщини. Люди відчували себе обділеними, вимагали від влади змін, підтримували опозицію. Тож «Батьківщина» і її лідерка, вічна борчиня за все хороше і проти зубожіння Юля Тимошенко збирала багатий врожай підтримки. Напевно саме цим і спокусилася розкрадачка електричної енергії Світлана Кузмінська. Напевно Кузя вирішила, що саме цей район підтримає БЮТ знову, а тому варіант проходу до ВР надто ймовірний, тож грошей не пожаліла і мабуть все сплатила по повному. Що з цього вийде побачимо. Сподіваємося, народ вже розібрався хто і чого вартий, тож кнопкодавів і «біженців» поменшає у наступному складі.

А поки йде передвиборча гонитва, є реальний шанс передати щирий привіт і особисто потримати Кузю за руку і не тільки, в Придніпровському райсуді міста Черкаси.

Місто зустрічі таке:

Придніпровський районний суд м. Черкаси

Єдиний унікальний номер справи 711/4752/19 на кримінальне провадження

Номер провадження 1-кп/711/318/19

Склад суду: головуючий суддя: Михальченко Юлія Володимирівна; суддя-доповідач: Михальченко Юлія Володимирівна, суддя-учасник колегії: Скляренко Валентина Миколаївна, суддя-учасник колегії: Демчик Роман Васильович

Сторони у справі: обвинувачена: Кузмінська Світлана Олександрівна, Прокурор: Прокуратура Черкаської області, Захисник: Санніков Сергій Григорович, Представник потерпілого: Юхно Михайло Степанович, потерпілий: ПАТ “Черкасиобленерго”

Стадія розгляду призначена на 05.07.2019 12:30

Отже наразі готуємось до великих потрясінь, які повинні торкнутися не тільки електорату славнозвісного 194 виборчого округу. Якщо суд дійсно візьме до уваги всі докази вини тієї самої Кузі, яка у гонитві за грошовими купюрами разом з совістю втратила навіть інстинкт самозбереження, не спасе її навіть «криша» у вигляді статусу народного депутата. Життя воно таке. Ніколи не знаєш, де знайдеш і де загубиш. І саме цей суд над Світланою Кузмінською стане черговим яскравим підтвердженням народної мудрості. Сподіваємся, що дуже скоро Кузя опиниться на нарах. Бо розкрадачам електроенергії дійсно не місце у Верховній раді.

Наша версія продовжує слідкувати за обігом подій в 194 виборчому окрузі. Про інші деталі цього кримінально-політичного скандалу ми розповімо у наших наступних публікаціях.

Дже рело

Вторник 16 апреля 2019

Служители Фемиды не поддались давлению и пошли против «системы»: Центральный районный суд г.Николаев вдвое уменьшил размер залога для общественного активиста, адвоката из г. Днепр Константина Бильцана

В так называемом «деле Бильцана» появились новые подробности: 12 апреля, несмотря на давление заместителя Военной прокуратуры Южного региона Романа Мрочко, следственный судья Центрального районного суда г.Николаев Иван Дирко вдвое уменьшил размер залога (с 2 689 400 грн до 1 344 700 грн) для общественного активиста, адвоката из г.Днепр Константина Бильцана.

Как известно, 6 марта 2019 адвокат Константин Бильцан был задержан прокурором военной прокуратуры Николаевского гарнизона Ребенко П.С. на одной из заправок на ж/м Победа в г.Днепр. Поводом для задержания днепровского активиста стало, по версии правоохранительных органов,.… вымогательство взятки (в сумке у Бильцана якобы нашли 10 тысяч долларов и предмет, похожий на оружие). Ночью того же 6 марта судья Центрального районного суда г. Николаева Светлана Гречаная вынесла решение об избрании для Константина Бильцана самой суровой меры пресечения – содержание под стражей. В качестве альтернативы для задержанного судья избрала запредельный залог – 2,7 млн.грн! Апеляционный суд Николаевской области в составе судей: Елены Фарионовой, Оксаны Куценко, Николая Миняйло оставил решение суда первой инстанции в силе.
...
Читать

Среда 10 апреля 2019
Сообщение прочтено 26 раз
katuffkina | 2019-04-10 05:40:32

Залог в размере 2,7 млн. грн определила судья Центрального районного суда г.Николаева Светлана Гречаная для общественного активиста, адвоката из г. Днепра Константина Бильцана, которого мэр Борис Филатов считает своим личным врагом.

Продолжаем публиковать цикл материалов касательно задержания Константина Бильцана. Как известно, 6 марта 2019 г. на одной из заправок на ж/м Победа в г.Днепр прокурором военной прокуратуры Николаевского гарнизона Ребенко П.С. был задержан общественный активист, адвокат Константин Бильцан. Причем и предыстория задержания, и сам его процесс настолько мутны, что следует глубоко покопаться в обстоятельствах дела, прежде, чем установить истину.

Имя Константина Бильцана жителям г.Днепра известно не столько благодаря бигбордам, установленных на городских улицах, сколько из-за беспокойного и неугомонного характера жителя г.Днепра.
...
Читать

Вторник 29 марта 2016

Названы главные пиарщики одиозного экс-депутата БЮТ с замашками олигарха по фамилии Дубовой. Ими оказались не политтехнологи, которые наживались на электоральных амбициях партийных вождей. И даже не рвущиеся на экраны «независимые эксперДы». В неприглядном амплуа нашли себя простые народные депутаты – Ирина Суслова и Евгений Дейдей. С виду, непорочные желторотые соловьи, а внутри – …

«Главными пиарщиками рейдеров» Суслову и Дейдея назвал известный киевский адвокат и общественный деятель Денис Цыпин, выступая перед телекамерой съемочной группы «Нашей версии» у входа в Печерский суд г. Киева.

Напомним предысторию вопроса.

10 декабря прошлого года годовалые «птенчики» Суслова и Дейдей на всю Украину прощебетали о «подонках» в Торгово-промышленной палате, которые, якобы, нанесли ущерб государственному бюджету страны в размере 32 млн. гривен. Дескать, «факти встановлено».

Руководство Торгово-промышленной палаты, как оказалось, «подонками» и «казнокрадами» себя не считает, а потому подало заявление в суд. Как и полагается, на клевету в свой адрес.

А на днях в Печерском суде Киева состоялось первое заседание по скандальному иску. Судья зафиксировала, что ответчики были должным образом приглашены на судебное заседание. Но камеры «Нашей версии» и других средств массовой информации, заинтересовавшихся процессом, Дейдея и Суслову, увы, не зафиксировали.

Судья записала в своем красном ежедневнике дату очередного возможно свидания с обвиняемыми в клевете депутатами – 15 апреля.

Адвокат Цыпин в пост-судебном комментарии отметил, что депутаты, не придя на судебное заседание, пытаются избежать публичного позора. Оно и понятно: в случае их явки в суд всему электорату стало бы ясно, что взлетевшие на майданной риторике Ирина и Евгений на самом деле пекутся не о людях, а о несбыточных «хотелках» морального ничтожества в крокодиловой куртке за 80 тысяч долларов.

«Наша версия» еще обязательно и во всех подробностях расскажет о том, как Дубовой, наследив в кабинетах киевской и центральной власти, создал возле Ботанического сада «Чикагский квартал», в котором его вооруженные бойцы установили бандитские порядки.

А Суслова и Дейдей, как штатные пиарщики новоявленного «Аль Капоне», придумают безвкусную информационную «обратку» в свойственной им вульгарной манере.

Ира, Женя! Наш вам совет: учитесь расставлять запятые. А заодно – жизненные приоритеты!

P.S. Господа пиарщики! Очередная DDoS-атака на сайт «Нашей версии» отбита. Вы думаете, мы не сможем доказать, кто именно стоит за попыткой закрыть рот принципиальным журналистам?!

P.P.S. «Наша версия» не удивится, если 15 апреля отдуваться за своих малоопытных воспитанников в суд придет Александра Кужель, заслуженный VIP-троль Верховной Рады, учредитель известного «пенсионного фондика».

Александра Владимировна, не ругайте Ирочку с Женечкой! Правда, они стараются …







С наилучшими пожеланиями, творческий коллектив всеукраинской общественно-политической газеты «Наша версия»)

Источник: http://n-v.com.ua/

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены