Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 19 июля 2018
Турист | 2018-07-19 14:52:10 Work and Travel USA
Сообщение прочтено 34 раз

Многие компании являются частью международной программы культурного обмена, которая сосредоточена в рамках программы Государственных департаментов J-1 Visa Work and Travel. Летняя программа работы и путешествий Государственного департамента США ежегодно приносит в США более 100 000 иностранных студентов университетов. Все студенты находятся в возрасте от 18 до 28 лет. Все владеют английским языком, и все могут совершить работу в течение как минимум трех месяцев. Некоторые иностранные студенты могут работать в США в течение четырех месяцев, а некоторые - на пять месяцев. Максимальная продолжительность пребывания определяется Госдепартаментом США и частично базируется на типичных школьных расписаниях в каждой стране. Летняя программа работы и путешествий предоставляет иностранным студентам возможность жить и работать в Соединенных Штатах во время летних каникул из колледжа или университета, чтобы испытать и быть объектом для людей и образа жизни в Соединенных Штатах.

usa

Работа

Кандидатам обычно не требуется квалификация или опыт, поскольку обучение будет проводиться по месту работы по мере необходимости. Типы предлагаемых работ включают продавцов, кассиров, хостов и персонала в отелях, ресторанах или развлекательных парках.

Путешествовать

Кандидаты могут оставаться в Соединенных Штатах до конца своей программы обмена, как указано в форме DS-2019. Как только программа посетителя J-1 заканчивается, он или она может оставаться в Соединенных Штатах в течение дополнительных 30 дней, часто называемый «льготным периодом», чтобы подготовиться к выезду из страны.

Фактический сертификат на получение визы J-1 специально не документирует этот 30-дневный «льготный период» после окончания учебы / экзамена, и, следовательно, некоторые сотрудники счетчиков авиакомпаний отказались выдать посадочный талон для начинающего студента. В частности, когда обратный билет студента уходит после того, как виза J-1 истекла. Например: дата возвращения на следующий день после последнего экзамена.

Если посетитель покидает Соединенные Штаты в течение этих 30 дней, посетитель не может повторно въезжать с визой J-1. Минимальная и максимальная продолжительность пребывания определяются определенной категорией J-1, в соответствии с которой посетитель обменяется в США.

Агентства

Агентства - являются представителями студентов-кандидатов. Агентства занимаются поиском вакансий со спонсорами, организуют вакансии и готовят необходимые документы для участия. Агентства также занимаются вопросами здравоохранения и безопасности и могут помочь решить любые проблемы, которые могут возникнуть у студентов во время их пребывания в США.

Правовые аспекты

Работа и путешествия. Студенты из США подчиняются требованиям Программы летних поездок. Компания взимает номинальную плату за покрытие расходов SEVIS, программы, которая отслеживает студентов-визажистов J-1 и делает их анонимные данные о распространении общедоступными на веб-сайте визы J-1.

В дополнение к правительственным требованиям, студенты Work and Travel USA обязаны:

  • Зарегистрируйте свою информацию в SEVIS не позднее, чем через 10 дней после прибытия в США. Это зависит от каждой спонсирующей организации.
  • Обновите свою информацию SEVIS в течение 10 дней, если они меняют адрес в течение времени в США или если они меняют работу.
  • Регистрация каждые 30 дней для поддержания активного статуса в программе.
  • Букс

  • Категории: РаботаПутешествияusaучебаWAT    
    Четверг 26 апреля 2018
    Сообщение прочтено 113 раз

    Au-pair - работа няней в Германии

    Для желающих поехать в другу страна на подработку, повидав мир - есть специальные программы Au-Pair. Вы будете жить в немецкой семью, да именно, Вы станете частью немецкой семьи на какое-то время. Но не стоит рассматривать это как работу за рубежом. Вы не сможете много заработать, это что-то среднее между туризмом и работой. Это поезда даст возможность увидеть их жизнь изнутри, вникнуть в культуру и обычаи.

    Германия

    Это хороший жизненный опыт. Еще вы сможете практиковаться в языке. Так как нужно будет работать с детьми, то есть соответствующие требования. Обычно берут девушек и парней от 18 до 26 лет. Парням сложнее, обычно семьи видят няню в виде девушки. В первую очередь важны опыт работы с детьми и знание разговорного немецкого. 

    Вредные привычки будут проблемой при поиске такой работы. Так же, если нет рекомендаций от нескольких человек, то шансов нет. Ведь кандидату доверят самое важное - детей. 
    Au-Pair - для тех кто любит детей и умеет с ними работать. Придется с ними проводить очень много времени. Около 30 часов в неделю вы будете с детьми. А так же помогать по дому.

    Обязанности в Au-pair

    Полноценна жизнь в семье. Вы будете частью немецкой семьи от половины до целого года. Вы будете няней для детей, потому вы будете:

    • будить детей
    • умывать и одевать
    • кормить
    • играть
    • делать уроки
    • водить в школу/сад/курсы и домой
    • ходить в магазин
    • помогать с уборкой

    За это будут платить 260 евро в месяц, кормить и предоставлять жилье. Заработанных денег хватит только на мелкие траты. За переработки - доплачивают. Также, семья обеспечивает медицинскую страховку. Участники программы должны посещать курсы немецкого языка, чтоб он не был барьером. Обычно за время пребывания участники программы поднимают несколько уровней. 
    Вам даже дадут сертификат. В зависимости от семьи, могут покрываться транспортные расходы, связь. У Вас будет 1-2 выходных в неделю и 4 недели отпуска. Обычно все отправляются в путешествия по Европе )

    Любая другая деятельность может вызвать проблемы. Вы не сможете подрабатывать еще где-то. За это могут депортировать, ведь это незаконно. А в Германии закон уважают и исполняют.

    Более подробно можете почитать в блоге компании которая занимается помощью, организацией поездок и работы  за границей. Материалы взяты из ее блога: Работа няней Германии

    Спасибо за внимание) Удачи.


    Категории: РаботаГерманияau-pairняня