<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 8 ноября 2014
Сообщение прочтено 1621 раз
keva | 2014-11-08 22:01:12

Я вернулся

Некоторое время назад я, фактически, ушёл с Меты, прекратил вести дневник, да и читать то, что тут проскакивало в ленте, тоже. Были на то причины местного свойства. Время это я провёл с толком и с пользой - освоил погружения со спаркой, прошёл арку в Голубой Дыре, достроил первую из квартир, что мы готовим к сдаче в аренду, начал ещё пару интересных проектов.

Сейчас я возвращаюсь на Мета-блоги, потому что вижу, что шоры на глазах у местных, что ещё не упали, уже падают. Скоро тут опять будет интересно. В том числе и читать, а не только троллить недоумков, что заводно, но быстро надоедает.

Во избежание недоразумений я напомню свою позицию по основным вопросам мирозданья, общественного устройства, а также по сетевым дневникам. Можно считать это дополнением к правилам, которые действуют в моём блоге.

Манифест

<МЕТА> - это никоим образом не государственная собственность и не общественное достояние, это частный интернет-портал, и владельцы портала не обязаны объяснять свои действия пользователям, сообществу или кому-либо ещё ровно до тех пор, пока деятельность сотрудников компании не противоречит законодательству Украины. Если вам показалось, что противоречит, вы вправе обратиться в правоохранительеные органы с жалобой. Если же органы правопорядка не усматривают в деятельности компании <МЕТА> нарушений закона, то и вам следует засунуть язык в жопу и не указывать, кого надо забанить, разбанить, поцеловать или наградить.

Аналогично, мой блог "Записки шовиниста" и все тексты и фотографии, опубликованные здесь, за исключением явно помеченных материалов и ссылок, ведущих за пределы блога, являются моей собственностью и объектом авторского права. А потому именно я тут решаю, что, как и почему будет происходить, устанавливаю правила и пересматриваю их так, как мне удобно. Я никого не "баню", все материалы открыты для комментирования всем зарегистрированным пользователям портала, но это есть лишь проявление моей позиции, а никак не уступка желающим что-либо мне сказать.

Все мои оценки публичных персон являются моим личным мнением. Если я, к примеру, напишу, что "Путин - хуйло", Вы вправе согласиться, не согласиться, поддержать или не поддержать, равно как и проигнорировать моё мнение и высказывание. Вы вправе высказать своё мнение в уважительной форме. Если форма меня не устроит, я вправе отослать Вас к рисунку в конце этого Манифеста и удалить ваши комментарии. То же касается и альтернативных высказываний - например, "Потрошенко - козёл", "Яйценюх - пидор", "Продан - вор", "Турчинов - сраный упырь", "Тягнибок - мудак" или "Ярош - козёл". Я могу, но не считаю своим долгом приводить доказательства своей точки зрения. Вы же, вступая со мной в спор, должны быть готовы своё мнение аргументировать. Нет - так и пишите его в свой дневник.

Я придерживаюсь точки зрения Платона на государственное устройство: существуют три справедливых строя - монархия, аристократия и республика, и три извращения - тирания, олигархия и демократия. И в России, и на Украине мы имеем вторую извращённую форму государственного устройства. Сам я - сторонник республики, и никакой "демократии" у меня в блоге нет, и быть не может.

Я - этнический украинец, родившийся в России, в Москве. У меня никогда не было иного гражданства, кроме Советского и Российского. Я отношусь с уважением к вашим гражданским чувствам, но ожидаю того же и от вас, а потому не позволю у себя в блоге называть мою Родину словом "рашка" или иными уничижительными словами. Поверьте, от слова "Украина" можно произвести очень много созвучных оскорбительных названий, которые, к тому же, будут близки к распространённому образу украинца, однако я стараюсь избегать их применять.

Также я негативно отношусь к комментариям не по теме сообщения. К примеру, политические комментарии к рассказу о путешествии, о вкусной еде или о бабах буду стирать без сожаления.

В предельном случае оставляю за
Читать

Вторник 16 мая 2017
Сообщение прочтено 541 раз
keva | 2017-05-16 18:15:03

Джек Потрошенко нынче публично забанил Яndex и mail.ru, однако не только они попали под тяжёлую руку Крёстного Кондитера: ещё забанили 1С, которым на Украине пользуются чуть меньше, чем все предприятия. Бухгалтеры в восторге, потому как готовятся таскать отчётность опять в бумажной форме или на флешках.

Временное Правительство в рамках мер по демонтажу украинской экономики предлагает использовать бухгалтерский софт от Oracle или на турецкий Logo (пятьдесят тысяч евро минимальная инсталляция) против 50 евро с годом поддержки за самый бюджетный вариант 1С.

Одним махом эмиссар Гнилого Острова нагадил:

  • подавляющему большинству предпринимателей;
  • куче айтишников, занимавшихся поддержкой 1C;
  • пользователям почты на Яndex и mail.ru.
Зато он оказал всему миру большую услугу, наглядно продемонстрировав, что может быть, если забанить нечто популярное.
Понедельник 15 мая 2017
Сообщение прочтено 594 раз
keva | 2017-05-15 23:39:06

Шоу было шикарное, даже несмотря на жену Верховного Клептократа с её рязанским "Фром зе харт".

По некоторым осторожным оценкам, такого великолепного шоу из Евровидения не делал ещё никто. Бюджет - соответствующий, рекордный: без копеек 30 миллионов евро (23.5 по официальной оценке). Для сравнения, в прошлом году в Стокгольме подобный конкурс провели за 9 миллионов евро.

Но то шведы, нету у них такого размаха, как у украинцев, когда можно пыль в глаза пустить.

Хотя мне что-то подсказывает, что реально процентов примерно 60-70 таки осело в карманах Временной Администрации периода демонтажа украинской государствености.


Воскресенье 14 мая 2017
Сообщение прочтено 56 раз
keva | 2017-05-14 10:25:22

Вчера был не в состоянии SmileSmile

 




Пятница 12 мая 2017
Сообщение прочтено 868 раз
keva | 2017-05-12 18:58:28



Понедельник 1 мая 2017
Сообщение прочтено 1026 раз
keva | 2017-05-01 14:52:01

Мелкие кучки ватников по приказу Путина имитируют хорошее настроение в первый солнечный день у фонтана " Дружба Народов" на ВДНХ.




Блины с лопаты закончились, так что жрут помои из стилизованного ведра.

 


 

А тем временем полным ходом идёт реконструкция Союза Советских Социалистических Республик.

 





Четверг 27 апреля 2017
Сообщение прочтено 331 раз
keva | 2017-04-27 14:23:10
Вторник 25 апреля 2017
Сообщение прочтено 883 раз
keva | 2017-04-25 08:45:43

Собрался коллектив мамаш и написали общее обращение, дескать, Степан хулиган, разбойник и агрессор.

 

Поводом послужило событие прошлой недели: мальчик из их 5-го "З" класса, Максим Лубинецкий, заявил ему, что "видел я твою маму - сучка и бомжиха".

 

Стёпа, будучи мужчиной, ждать перемены не стал и с правой моментально разъяснил, что негоже так говорить о его маме.

 

На собрании вчера мамочки визжали, что "он опасен" и что "нет таких слов, за которые можно было бы человека ударить".

 

А вы как считаете?

Сообщение прочтено 98 раз
keva | 2017-04-25 08:39:03

В травмпункте засадили под лопатку противостолбнячную сыворотку.

 

Сегодня шишка там болит и чешется.

 

Медицина, однако.

Суббота 22 апреля 2017
Сообщение прочтено 380 раз
keva | 2017-04-22 09:30:55
Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности. Мало того, что американское топливо оказалось на поверку дороже и хуже, мало того, что высокоактивные радиоактивные отходы, в которые оно превратится уже очень скоро, останутся на Украине навсегда, так еще за право обладать всем этим букетом тысячелетних проблем (буквально), каждый украинец должен заплатить из своего кармана по 1000 гривен. И уже сегодня. Да, вы не ослышались. 37,22 млрд. гривен должна будет найти Украина, чтобы американцы построили на ее территории фактически открытый полигон для хранения своих же сверхрадиоактивных ядерных отходов...



А как все красиво начиналось… как в сказке.
...
Читать
123...143144145Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены