<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
15
16
17
18
19
20
21
23
24
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 8 ноября 2014
Сообщение прочтено 1531 раз
keva | 2014-11-08 22:01:12

Я вернулся

Некоторое время назад я, фактически, ушёл с Меты, прекратил вести дневник, да и читать то, что тут проскакивало в ленте, тоже. Были на то причины местного свойства. Время это я провёл с толком и с пользой - освоил погружения со спаркой, прошёл арку в Голубой Дыре, достроил первую из квартир, что мы готовим к сдаче в аренду, начал ещё пару интересных проектов.

Сейчас я возвращаюсь на Мета-блоги, потому что вижу, что шоры на глазах у местных, что ещё не упали, уже падают. Скоро тут опять будет интересно. В том числе и читать, а не только троллить недоумков, что заводно, но быстро надоедает.

Во избежание недоразумений я напомню свою позицию по основным вопросам мирозданья, общественного устройства, а также по сетевым дневникам. Можно считать это дополнением к правилам, которые действуют в моём блоге.

Манифест

<МЕТА> - это никоим образом не государственная собственность и не общественное достояние, это частный интернет-портал, и владельцы портала не обязаны объяснять свои действия пользователям, сообществу или кому-либо ещё ровно до тех пор, пока деятельность сотрудников компании не противоречит законодательству Украины. Если вам показалось, что противоречит, вы вправе обратиться в правоохранительеные органы с жалобой. Если же органы правопорядка не усматривают в деятельности компании <МЕТА> нарушений закона, то и вам следует засунуть язык в жопу и не указывать, кого надо забанить, разбанить, поцеловать или наградить.

Аналогично, мой блог "Записки шовиниста" и все тексты и фотографии, опубликованные здесь, за исключением явно помеченных материалов и ссылок, ведущих за пределы блога, являются моей собственностью и объектом авторского права. А потому именно я тут решаю, что, как и почему будет происходить, устанавливаю правила и пересматриваю их так, как мне удобно. Я никого не "баню", все материалы открыты для комментирования всем зарегистрированным пользователям портала, но это есть лишь проявление моей позиции, а никак не уступка желающим что-либо мне сказать.

Все мои оценки публичных персон являются моим личным мнением. Если я, к примеру, напишу, что "Путин - хуйло", Вы вправе согласиться, не согласиться, поддержать или не поддержать, равно как и проигнорировать моё мнение и высказывание. Вы вправе высказать своё мнение в уважительной форме. Если форма меня не устроит, я вправе отослать Вас к рисунку в конце этого Манифеста и удалить ваши комментарии. То же касается и альтернативных высказываний - например, "Потрошенко - козёл", "Яйценюх - пидор", "Продан - вор", "Турчинов - сраный упырь", "Тягнибок - мудак" или "Ярош - козёл". Я могу, но не считаю своим долгом приводить доказательства своей точки зрения. Вы же, вступая со мной в спор, должны быть готовы своё мнение аргументировать. Нет - так и пишите его в свой дневник.

Я придерживаюсь точки зрения Платона на государственное устройство: существуют три справедливых строя - монархия, аристократия и республика, и три извращения - тирания, олигархия и демократия. И в России, и на Украине мы имеем вторую извращённую форму государственного устройства. Сам я - сторонник республики, и никакой "демократии" у меня в блоге нет, и быть не может.

Я - этнический украинец, родившийся в России, в Москве. У меня никогда не было иного гражданства, кроме Советского и Российского. Я отношусь с уважением к вашим гражданским чувствам, но ожидаю того же и от вас, а потому не позволю у себя в блоге называть мою Родину словом "рашка" или иными уничижительными словами. Поверьте, от слова "Украина" можно произвести очень много созвучных оскорбительных названий, которые, к тому же, будут близки к распространённому образу украинца, однако я стараюсь избегать их применять.

Также я негативно отношусь к комментариям не по теме сообщения. К примеру, политические комментарии к рассказу о путешествии, о вкусной еде или о бабах буду стирать без сожаления.

В предельном случае оставляю за
Читать

Вторник 25 апреля 2017
Сообщение прочтено 153 раз
keva | 2017-04-25 08:45:43

Собрался коллектив мамаш и написали общее обращение, дескать, Степан хулиган, разбойник и агрессор.

 

Поводом послужило событие прошлой недели: мальчик из их 5-го "З" класса, Максим Лубинецкий, заявил ему, что "видел я твою маму - сучка и бомжиха".

 

Стёпа, будучи мужчиной, ждать перемены не стал и с правой моментально разъяснил, что негоже так говорить о его маме.

 

На собрании вчера мамочки визжали, что "он опасен" и что "нет таких слов, за которые можно было бы человека ударить".

 

А вы как считаете?

Сообщение прочтено 68 раз
keva | 2017-04-25 08:39:03

В травмпункте засадили под лопатку противостолбнячную сыворотку.

 

Сегодня шишка там болит и чешется.

 

Медицина, однако.

Суббота 22 апреля 2017
Сообщение прочтено 333 раз
keva | 2017-04-22 09:30:55
Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности. Мало того, что американское топливо оказалось на поверку дороже и хуже, мало того, что высокоактивные радиоактивные отходы, в которые оно превратится уже очень скоро, останутся на Украине навсегда, так еще за право обладать всем этим букетом тысячелетних проблем (буквально), каждый украинец должен заплатить из своего кармана по 1000 гривен. И уже сегодня. Да, вы не ослышались. 37,22 млрд. гривен должна будет найти Украина, чтобы американцы построили на ее территории фактически открытый полигон для хранения своих же сверхрадиоактивных ядерных отходов...



А как все красиво начиналось… как в сказке.
...
Читать
Пятница 14 апреля 2017

по вопросу группового секса?

Решение тогда было принято почти единогласно - семью голосами "за" и одним "против".

 

 

 

 

Так вот, результаты рассекретили. "Против" голосовал младший гном.

Среда 12 апреля 2017
Сообщение прочтено 1199 раз
keva | 2017-04-12 18:10:16

У меня знакомый, Алексей Ходорыч, издаёт журнал для детей. Называется "Классный" - действительно, классный журнал для детей.

Проводили конкурс "Классно быть хорошим!" (https://www.classmag.ru/dobro2016). Выиграла девочка, Настя Черкашина из Макеевки, Донбасс. Победила в номинации "Классное видео", выиграла подписку на "Классный журнал".

Приходит возврат. "Запрет АТО".

Подонки? Или недоумки?

 




Вторник 11 апреля 2017
Сообщение прочтено 856 раз
keva | 2017-04-11 09:25:48

В двух вещах ты прав.

 

Вот одна из них.




как они нам помогали в войне с фашистской Германией семьдесят с лишним назад.

Пятница 31 марта 2017
Сообщение прочтено 341 раз
keva | 2017-03-31 13:37:27

А то тут кто-то публиковал фотографию некого то ли правосека, то ли украинского националиста, выдавая его за Мудрейшего.

 

Пора развеять! Вот истинное фото! А глаза выпученные не потому, что гадить устроился, а потому что в шоке от увиденного.

 




Среда 29 марта 2017





123...143144145Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены