<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 8 ноября 2014
Сообщение прочтено 2099 раз
keva | 2014-11-08 22:01:12

Я вернулся

Некоторое время назад я, фактически, ушёл с Меты, прекратил вести дневник, да и читать то, что тут проскакивало в ленте, тоже. Были на то причины местного свойства. Время это я провёл с толком и с пользой - освоил погружения со спаркой, прошёл арку в Голубой Дыре, достроил первую из квартир, что мы готовим к сдаче в аренду, начал ещё пару интересных проектов.

Сейчас я возвращаюсь на Мета-блоги, потому что вижу, что шоры на глазах у местных, что ещё не упали, уже падают. Скоро тут опять будет интересно. В том числе и читать, а не только троллить недоумков, что заводно, но быстро надоедает.

Во избежание недоразумений я напомню свою позицию по основным вопросам мирозданья, общественного устройства, а также по сетевым дневникам. Можно считать это дополнением к правилам, которые действуют в моём блоге.

Манифест

<МЕТА> - это никоим образом не государственная собственность и не общественное достояние, это частный интернет-портал, и владельцы портала не обязаны объяснять свои действия пользователям, сообществу или кому-либо ещё ровно до тех пор, пока деятельность сотрудников компании не противоречит законодательству Украины. Если вам показалось, что противоречит, вы вправе обратиться в правоохранительеные органы с жалобой. Если же органы правопорядка не усматривают в деятельности компании <МЕТА> нарушений закона, то и вам следует засунуть язык в жопу и не указывать, кого надо забанить, разбанить, поцеловать или наградить.

Аналогично, мой блог "Записки шовиниста" и все тексты и фотографии, опубликованные здесь, за исключением явно помеченных материалов и ссылок, ведущих за пределы блога, являются моей собственностью и объектом авторского права. А потому именно я тут решаю, что, как и почему будет происходить, устанавливаю правила и пересматриваю их так, как мне удобно. Я никого не "баню", все материалы открыты для комментирования всем зарегистрированным пользователям портала, но это есть лишь проявление моей позиции, а никак не уступка желающим что-либо мне сказать.

Все мои оценки публичных персон являются моим личным мнением. Если я, к примеру, напишу, что "Путин - хуйло", Вы вправе согласиться, не согласиться, поддержать или не поддержать, равно как и проигнорировать моё мнение и высказывание. Вы вправе высказать своё мнение в уважительной форме. Если форма меня не устроит, я вправе отослать Вас к рисунку в конце этого Манифеста и удалить ваши комментарии. То же касается и альтернативных высказываний - например, "Потрошенко - козёл", "Яйценюх - пидор", "Продан - вор", "Турчинов - сраный упырь", "Тягнибок - мудак" или "Ярош - козёл". Я могу, но не считаю своим долгом приводить доказательства своей точки зрения. Вы же, вступая со мной в спор, должны быть готовы своё мнение аргументировать. Нет - так и пишите его в свой дневник.

Я придерживаюсь точки зрения Платона на государственное устройство: существуют три справедливых строя - монархия, аристократия и республика, и три извращения - тирания, олигархия и демократия. И в России, и на Украине мы имеем вторую извращённую форму государственного устройства. Сам я - сторонник республики, и никакой "демократии" у меня в блоге нет, и быть не может.

Я - этнический украинец, родившийся в России, в Москве. У меня никогда не было иного гражданства, кроме Советского и Российского. Я отношусь с уважением к вашим гражданским чувствам, но ожидаю того же и от вас, а потому не позволю у себя в блоге называть мою Родину словом "рашка" или иными уничижительными словами. Поверьте, от слова "Украина" можно произвести очень много созвучных оскорбительных названий, которые, к тому же, будут близки к распространённому образу украинца, однако я стараюсь избегать их применять.

Также я негативно отношусь к комментариям не по теме сообщения. К примеру, политические комментарии к рассказу о путешествии, о вкусной еде или о бабах буду стирать без сожаления.

В предельном случае оставляю за
Читать

Понедельник 20 ноября 2017




Воскресенье 5 ноября 2017
Сообщение прочтено 1055 раз
keva | 2017-11-05 07:06:54

«Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.


«Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем».

 

Я правильно понял, лысый упырь искренне полагает, что назначенная извне администрация (что возможно только через введение войск на Украину) родом из Америки будет делать что-то не к своей выгоде, не к выгоде американского олигархата, а на пользу Украине? SmileSmile

Воскресенье 29 октября 2017
Сообщение прочтено 875 раз
keva | 2017-10-29 11:17:12


 

Кто верит - помолитесь, пожалуйста, за Полину, крещённую как Аполлинария.

 

И не выводите в топ.

Пятница 20 октября 2017

Фильм слишком простенький, возможно, даже наивный.

 

"Подлые бандеровцы" выглядят слишком слащавыми педерастами, а доблестные "зелёные человечки" - со слишком уж суровыми, но добрыми лицами освободителей.

 

А вообще, фильм не о войне, а о любви.

Пятница 13 октября 2017
Сообщение прочтено 386 раз
keva | 2017-10-13 14:43:20

Победа - бюджетная авиакомпания, дочка Аэрофлота, выполняющая полёты как по России, так и в страны Западной Европы.

Вот их-то билеты мы с Анькой и взяли - до Мёммингена, что в ста километрах от Мюнхена, с прицелом покататься по Баварии. Даром что я в Германии не был с 2005 года - всё как-то случая не было, а Анька там не бывала вообще - она больше по Испании и Италии, где не был, в свою очередь, я. 7000 рублей с носа за трёхчасовой прямой перелёт туда и обратно - более чем привлекательное предложение.

Компания - полноценный lowcoster, со всеми особенностями вроде минимума багажа (10 кг в трюм, с собой детские вещи, верхняя одежда и дамская сумочка), отсутствием кормёжки на борту (и хорошо), платным выбором мест и рамками для ручного багажа при регистрации. Но - самолёты чистые, ухоженные (привет бывшей Трансаэро и МАУ), стюардессы вежливые, а вылеты без задержек.

Сама же поездка началась с того, что нас жестоко обманули, как Эллочку Щукину, в rent-a-care - "дали мех гораздо более высокого класса": вместо VW Golf буквально всучили новый Mini Cooper на ручной коробке Smile. В прошлы раз нас так обманывали в Ливане, когда вместо BMW 320 пришлось брать за те же деньги новый BMW X3 Smile.

Ах, да... "Мы" - это я, Анька и наша младшая дочка Поляська десяти месяцев от роду.

Остановились поесть в Мёммингене... Швайнестейк с печёной картошкой и чесночным сливочным маслом и сметаной, под два пива - хорошо, конечно, но тут я и наелся немецкой едой. Поехали дальше, в Фёссен (оказался небольшой древенькой) и дале, в Швангау, славный своими термами, замком Нойшванштайн, что из мультиков Диснея, косматыми коровами и канатной дорогой. Наверху, куда приезжает кабинка - а они ездят парами, чтобы сбалансировать нагрузку на трос - уже не только жёлтая листа, но и лежат подтаявшие кучки ночного снега. Холодный ветер, дождик - отправились вниз, в термы, изгонять холод из души и тела.

Голые тётки - это, конечно, не самое лучшее зрелище, но, поверьте мне, голые дядьки - зрелище куда хуже Sad . Зато набор саун, дверь в дверь, от 45 до 95 градусов, в том числе панорамная, с видом на лес и горы, бассейны разной температуры - говорят, люди проводят там целый день. Нам хватило, впрочем, двух часов, чтобы и пропариться, и поплавать с Полиной. Впереди был Инсбрук, потому что холод и дождь Баварии не вязался с отдыхом, а замок Нойшванштайн, который там видно с любой точки, и вправду вживую производит впечатление конструкции, которую в состоянии возвести толковый прораб силами стайки гастарбайтеров за полгода.

По дороге в Инсбрук стало понятно, что нам и не туда. Италия поманила. Так что к вечеру мы уже сидели в пиццерии в Больцано, пили местный Совиньон Блан и уминали за обе щеки вернувшуюся в Италию из Америки в новом статусе - визитной карточки страны - пиццу. На завтра планировали навестить несколько частных виноделен и двигаться в Мюнхен.

Жизнь, однако, как обычно оказалась богаче: после дегустации нескольких сортов стало понятно, что на фиг нам этот Мюнхен, Италия forever, и мы ещё на день остались в Больцано - покатались по окрестным деревенькам, полюбовались виноградниками, посидели в погребах, где ферментируется виноградная мезга, повоевали с гуглонавигатором, что отказывался наотрез нормально работать на бесконечных серпантинах и в сети туннелей, пронизывающих огораживающие Больцано горы - вечером, вымотанные, опять собрались "на пасту", но заказали опять пиццу Smile

А назавтра был Мюнхен. Я, правда, не думаю, что найдётся другой такой оригинал, кто приедет туда, в логово BMW и пива, и... прогуляет весь день в мюнхенском зоопарке. Нас таких двое 
Читать

Суббота 7 октября 2017

ВВХ сегодня исполнилось 65 лет, и поздравить человека, без которого Украина не стала бы такой, какая она есть, долг каждого украинца!

Среда 30 августа 2017
Сообщение прочтено 1001 раз
keva | 2017-08-30 00:24:05




Как думаешь, где этот фотошоп сделан? SmileSmile

Среда 14 июня 2017
Сообщение прочтено 983 раз
keva | 2017-06-14 08:20:19

Поди, подделка, снятая Путиным?

Ролик на youtube.
Вторник 6 июня 2017
Сообщение прочтено 748 раз
keva | 2017-06-06 23:26:29

По данным регистратора, ресурс Bellingcat, занимающийся независимыми расследованиями, и особенно - сбитым над территорией Украины Боингом MH17, был после долгой паузы, после "Арабской Весны", заново перезапущен ровно за два дня до катастрофы с Боингом MH17...

Случайность, конечно.

123...145146147Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены