<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
22
23
24
25
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 8 ноября 2014
Сообщение прочтено 1382 раз
keva | 2014-11-08 22:01:12

Я вернулся

Некоторое время назад я, фактически, ушёл с Меты, прекратил вести дневник, да и читать то, что тут проскакивало в ленте, тоже. Были на то причины местного свойства. Время это я провёл с толком и с пользой - освоил погружения со спаркой, прошёл арку в Голубой Дыре, достроил первую из квартир, что мы готовим к сдаче в аренду, начал ещё пару интересных проектов.

Сейчас я возвращаюсь на Мета-блоги, потому что вижу, что шоры на глазах у местных, что ещё не упали, уже падают. Скоро тут опять будет интересно. В том числе и читать, а не только троллить недоумков, что заводно, но быстро надоедает.

Во избежание недоразумений я напомню свою позицию по основным вопросам мирозданья, общественного устройства, а также по сетевым дневникам. Можно считать это дополнением к правилам, которые действуют в моём блоге.

Манифест

<МЕТА> - это никоим образом не государственная собственность и не общественное достояние, это частный интернет-портал, и владельцы портала не обязаны объяснять свои действия пользователям, сообществу или кому-либо ещё ровно до тех пор, пока деятельность сотрудников компании не противоречит законодательству Украины. Если вам показалось, что противоречит, вы вправе обратиться в правоохранительеные органы с жалобой. Если же органы правопорядка не усматривают в деятельности компании <МЕТА> нарушений закона, то и вам следует засунуть язык в жопу и не указывать, кого надо забанить, разбанить, поцеловать или наградить.

Аналогично, мой блог "Записки шовиниста" и все тексты и фотографии, опубликованные здесь, за исключением явно помеченных материалов и ссылок, ведущих за пределы блога, являются моей собственностью и объектом авторского права. А потому именно я тут решаю, что, как и почему будет происходить, устанавливаю правила и пересматриваю их так, как мне удобно. Я никого не "баню", все материалы открыты для комментирования всем зарегистрированным пользователям портала, но это есть лишь проявление моей позиции, а никак не уступка желающим что-либо мне сказать.

Все мои оценки публичных персон являются моим личным мнением. Если я, к примеру, напишу, что "Путин - хуйло", Вы вправе согласиться, не согласиться, поддержать или не поддержать, равно как и проигнорировать моё мнение и высказывание. Вы вправе высказать своё мнение в уважительной форме. Если форма меня не устроит, я вправе отослать Вас к рисунку в конце этого Манифеста и удалить ваши комментарии. То же касается и альтернативных высказываний - например, "Потрошенко - козёл", "Яйценюх - пидор", "Продан - вор", "Турчинов - сраный упырь", "Тягнибок - мудак" или "Ярош - козёл". Я могу, но не считаю своим долгом приводить доказательства своей точки зрения. Вы же, вступая со мной в спор, должны быть готовы своё мнение аргументировать. Нет - так и пишите его в свой дневник.

Я придерживаюсь точки зрения Платона на государственное устройство: существуют три справедливых строя - монархия, аристократия и республика, и три извращения - тирания, олигархия и демократия. И в России, и на Украине мы имеем вторую извращённую форму государственного устройства. Сам я - сторонник республики, и никакой "демократии" у меня в блоге нет, и быть не может.

Я - этнический украинец, родившийся в России, в Москве. У меня никогда не было иного гражданства, кроме Советского и Российского. Я отношусь с уважением к вашим гражданским чувствам, но ожидаю того же и от вас, а потому не позволю у себя в блоге называть мою Родину словом "рашка" или иными уничижительными словами. Поверьте, от слова "Украина" можно произвести очень много созвучных оскорбительных названий, которые, к тому же, будут близки к распространённому образу украинца, однако я стараюсь избегать их применять.

Также я негативно отношусь к комментариям не по теме сообщения. К примеру, политические комментарии к рассказу о путешествии, о вкусной еде или о бабах буду стирать без сожаления.

В предельном случае оставляю за
Читать

Воскресенье 26 марта 2017

А я пока, пожалуй, слетаю понабраться новых впечатлений о нашей маленькой большой планете.

 

Взял билеты до Себу - это второй по величине город на Филиппинах. Оттуда думаю на остров Бохол - там, по слухам, подводный мир красив, да и пещерами остров известен.

 

Специально для вас, задорные, купил Sony Action Cam с боксом для подводной съёмки - показать вам, что, кроме Джека Потрошенко и местного кумира Вована Пукина, есть много интересного.

 

Вылетаю завтра.

 

А то, опять же, Россия вся под санкциями, а там, на Филиппинах, всё дёшево SmileSmile

Вторник 21 марта 2017
Сообщение прочтено 61 раз
keva | 2017-03-21 15:19:15

Почти так же сильно, как женщины – шпагоглотательницы.

Пятница 17 марта 2017

Может, запретить нах любую музыку в общественном транспорте?

Четверг 9 марта 2017
Сообщение прочтено 518 раз
keva | 2017-03-09 18:10:55




Воскресенье 26 февраля 2017
Сообщение прочтено 1126 раз
keva | 2017-02-26 06:10:41




Среда 22 февраля 2017
Сообщение прочтено 371 раз
keva | 2017-02-22 16:51:36
Пятница 17 февраля 2017
Сообщение прочтено 272 раз
keva | 2017-02-17 10:29:54

Ротавирус, докатившийся из конторы до дому, свалил всех, кроме Аньки, которая ходит в маске.

Степан, Машка и Веся дружно блевали и температурили вчера, ночью настал мой черёд: температура, Громовые Камни где-то в небе, а под утро сорвало днище.

В 10 утра - за собой такого не припомню - выпил большую стопку медовой с перцем, обильно сдобрив солью...

Четверг 16 февраля 2017
Сообщение прочтено 224 раз
keva | 2017-02-16 13:44:38

Россия продала в другие страны около 420 тысяч тонн разного вида сладостей, что на 7,6 процента больше, чем годом ранее. В основном это различные виды конфет и шоколадок, остальное — мучные изделия.

«... сумма выручки, скорее всего, немного превысит отметку в 900 миллионов долларов, — полагает исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка ...»

420 тысяч тонн — это рекордный объем поставок сладостей за новейшую историю России, поясняет аналитик. Россия экспортирует свои сладости более чем в 40 стран мира, при этом основными покупателями кондитерских изделий, произведенных в России, являются Казахстан, Китай, Беларусь, страны Центральной Азии, Украина и страны Балтии.

«Много продукции продается в США, Германию, Израиль, и вообще в те страны, где есть многочисленная диаспора выходцев из бывшего СССР», — отмечает Елизавета Никитина.

Среда 15 февраля 2017

... пока США не заставят Россию вернуть Крым Украине!

123...142143144Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены