<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
3
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 8 ноября 2014
Сообщение прочтено 2626 раз
keva | 2014-11-08 22:01:12

Я вернулся

Некоторое время назад я, фактически, ушёл с Меты, прекратил вести дневник, да и читать то, что тут проскакивало в ленте, тоже. Были на то причины местного свойства. Время это я провёл с толком и с пользой - освоил погружения со спаркой, прошёл арку в Голубой Дыре, достроил первую из квартир, что мы готовим к сдаче в аренду, начал ещё пару интересных проектов.

Сейчас я возвращаюсь на Мета-блоги, потому что вижу, что шоры на глазах у местных, что ещё не упали, уже падают. Скоро тут опять будет интересно. В том числе и читать, а не только троллить недоумков, что заводно, но быстро надоедает.

Во избежание недоразумений я напомню свою позицию по основным вопросам мирозданья, общественного устройства, а также по сетевым дневникам. Можно считать это дополнением к правилам, которые действуют в моём блоге.

Манифест

<МЕТА> - это никоим образом не государственная собственность и не общественное достояние, это частный интернет-портал, и владельцы портала не обязаны объяснять свои действия пользователям, сообществу или кому-либо ещё ровно до тех пор, пока деятельность сотрудников компании не противоречит законодательству Украины. Если вам показалось, что противоречит, вы вправе обратиться в правоохранительеные органы с жалобой. Если же органы правопорядка не усматривают в деятельности компании <МЕТА> нарушений закона, то и вам следует засунуть язык в жопу и не указывать, кого надо забанить, разбанить, поцеловать или наградить.

Аналогично, мой блог "Записки шовиниста" и все тексты и фотографии, опубликованные здесь, за исключением явно помеченных материалов и ссылок, ведущих за пределы блога, являются моей собственностью и объектом авторского права. А потому именно я тут решаю, что, как и почему будет происходить, устанавливаю правила и пересматриваю их так, как мне удобно. Я никого не "баню", все материалы открыты для комментирования всем зарегистрированным пользователям портала, но это есть лишь проявление моей позиции, а никак не уступка желающим что-либо мне сказать.

Все мои оценки публичных персон являются моим личным мнением. Если я, к примеру, напишу, что "Путин - хуйло", Вы вправе согласиться, не согласиться, поддержать или не поддержать, равно как и проигнорировать моё мнение и высказывание. Вы вправе высказать своё мнение в уважительной форме. Если форма меня не устроит, я вправе отослать Вас к рисунку в конце этого Манифеста и удалить ваши комментарии. То же касается и альтернативных высказываний - например, "Потрошенко - козёл", "Яйценюх - пидор", "Продан - вор", "Турчинов - сраный упырь", "Тягнибок - мудак" или "Ярош - козёл". Я могу, но не считаю своим долгом приводить доказательства своей точки зрения. Вы же, вступая со мной в спор, должны быть готовы своё мнение аргументировать. Нет - так и пишите его в свой дневник.

Я придерживаюсь точки зрения Платона на государственное устройство: существуют три справедливых строя - монархия, аристократия и республика, и три извращения - тирания, олигархия и демократия. И в России, и на Украине мы имеем вторую извращённую форму государственного устройства. Сам я - сторонник республики, и никакой "демократии" у меня в блоге нет, и быть не может.

Я - этнический украинец, родившийся в России, в Москве. У меня никогда не было иного гражданства, кроме Советского и Российского. Я отношусь с уважением к вашим гражданским чувствам, но ожидаю того же и от вас, а потому не позволю у себя в блоге называть мою Родину словом "рашка" или иными уничижительными словами. Поверьте, от слова "Украина" можно произвести очень много созвучных оскорбительных названий, которые, к тому же, будут близки к распространённому образу украинца, однако я стараюсь избегать их применять.

Также я негативно отношусь к комментариям не по теме сообщения. К примеру, политические комментарии к рассказу о путешествии, о вкусной еде или о бабах буду стирать без сожаления.

В предельном случае оставляю за
Читать

Понедельник 12 ноября 2018
Сообщение прочтено 719 раз
keva | 2018-11-12 15:20:56




Воскресенье 4 ноября 2018
Сообщение прочтено 662 раз
keva | 2018-11-04 17:35:28




На этот раз в результате авиаудара по населенному пункту Хаджин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор удалось уничтожить 15 мирных жителей и разрушить несколько домов.

Об этом сообщает агентство SANA.

 

Судя по всему, никто из ИГИЛ, как обычно, не пострадал.

Пятница 2 ноября 2018

Теперь к списку преступлений для суда добавилось ещё и морское пиратство.

 

В Мариуполе было атаковано и захвачено судно под либерийским флагом, следовавшее с коммерческим грузом в Бельгию.

 

Экипажу судна угрожает расправа, груз похищен.

Воскресенье 28 октября 2018
Сообщение прочтено 320 раз
keva | 2018-10-28 09:26:19

Украинское гражданское общество оказалось более передовым по сравнению с Россией, как минимум, по одному показателю: валежник.

 

Да, скажете вы, сбор валежника и рубка сухостоя без специальных разрешений в России разрешена уже год как.

 

А я вам возражу: это же дело на Украине было декриминализировано аж четыре года назад. А именно, весной 2014 года апелляционный суд Харьковской области освободил от реального срока тётку, пойманную с санками хвороста.

Пятница 26 октября 2018

Полная сумма потерь, если принять её за 100%, приходится, понятно, на Россию как на первую сторону сделок.

А вот потери других сторон распределены очень интересно:

  • минимальные потери понесли США - страна-инициатор санкционной войны, на них пришлось аж 0.6% общих экономическим потерь;
  • больше всех пострадала... Германия, её потери от участия в санкциях составили 40%.
То есть всё как всегда: англосаксы в сторонке, в белых перчатках, а нация инженеров, учёных и композиторов - не только по уши в мигрантах, но и с экономическим уроном.
Четверг 25 октября 2018
Сообщение прочтено 413 раз
keva | 2018-10-25 08:46:41

Судя по всему, он не слишком и дорог для России: достаточно построить небольшую дамбу, перебросив несколько кубических километров из Десны в полноводную Оку, как Днепр обмелеет, обнажив пороги, и перестанет быть судоходным.

 

Далее решением проблемы водоснабжения Крыма надо будет заниматься уже другим - тем, у которых шерстистые ноги с копытами, коленками назад, и которые скачут резво SmileSmile

Среда 24 октября 2018
Сообщение прочтено 336 раз
keva | 2018-10-24 07:17:58

Прыжки их были невысокими, но частыми, морды покраснели, а культовые вилы в руках, должные свидетельствовать об особой воинственности, выглядели уже жалко.




Суббота 20 октября 2018

Дескать, никакая это не сказка, и вообще, нечёсанный мужик в глухомани - это вообще обычное дело, да и каждая вторая женщина с таким сталкивается, потом метёт-гладит- причёсывает, а в перерыве поёт на балконе и птичек приваживает.

 

Вот, дескать, если бы наоборот, то это была бы сказка: сидела дома толстая баба с небритым причинным местом, чипсы жрала перед телеком, котиков гладила, и тут постучался принц, который полюбил её за душевную красоту, и давай её обихаживать. И расцвела бабища...

 

Вот, мол, это была бы сказка.

---

Да никакая это не сказка, это как раз самая настоящая жизнь, отличия лишь в деталях.

Живёт такой красавец-мужчина, весь из себя на Мерседесах да в Версаче с ног до головы, пахнет одеколоном от Бриони, но не потому, что освежился внутрь, пьёт исключительно Мартель, отдыхает на Сейшелах и яхту свою держит в Финиках. Своя вышка у него аж под Тюменью, доктор технических наук и победитель "Арнольд Классик" в категории бодифитнесс. Обычный, в общем, такой мужик.

И вот встречает он на улице под дождём девицу. Мокрую, небогатую, из дома её выгнали, идти ей некуда... Сажает в Мерседес, отвозит в тепло, ну там потом всякие шмотки ей, косметологии с парикмахерскими, отдыхать с собой её берёт, машину ей покупает жёлтенькую, массажистки и вся такая фигня.

 

За годик девица осваивается, через два выглядит уже сногсшибательно, и... Начинает борзеть.

 

И вот она уже точно знает, что достойна гораздо большего, а мужик недостаточно богат, татуирован и бородат, да и понакачаннее мог бы быть, и ездить бы мог, в общем, на Ламбо, а не на Мерседесе...

И вот тут сказка и заканчивается. Потому что мужик отправляет её к монахам, и начинается другая сказка - Пушкина, о рыбаке и рыбке. Самый финал.

123...153154155Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены