<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
5
6
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 31 января 2008

И еще в парикмахерской голову помоют, что тоже неплохо. А то козлятиной уже воняет от волос. Шутка ли - последний раз был в парикмахерской больше месяца назад!

Сообщение прочтено 477 раз
keva | 2008-01-31 01:53:48
- пропущенная тренировка вызывает у тебя чувство вины;
- на предложение выпить пива ты отказываешься, ссылаясь на то, что тебе надо в зал;
- ты готов жрать говно, если тебе скажут, что от этого будут расти мышцы;
- ты выкладываешься так, что не остаётся сил на секс;
- ты точно знаешь свой вес и окружность своего бицепса;
- прикипевшие гайки на колёсах машины ты откручиваешь одной рукой, внушая уважение работникам шиномонтажа с пневмогайковёртами;
- окружающие посматривают на тебя уже с испугом, а ты дома вертишься перед зеркалом и сокрушаешься по поводу недостаточно массивного плеча;
- уходя из дома более чем на три часа, ты несёшь с собой спортивную сумку, а в ней судок с отварной курицей и макарошками;
- тебе стало сложно покупать джинсы - они не налезают на бёдра, но болтаются на попе, причём независимо от марки;
- сидя за компом, приходится периодически менять позы, а то в неподвижности мышцы затекают;
- твоё спокойное расположение духа сложно поколебать - термин олимпийское спокойствие не имеет никакого отношения к Олимпиаде.
Вторник 29 января 2008
Сообщение прочтено 4272 раз
keva | 2008-01-29 11:01:16

Тут вот в блогах промелькнули довольно гадкие фрагменты рассказов Чака Поланика. Я заинтересовался, что это за перец такой. Может, думаю, писатель-пАдонок?

 

Перейду сразу к резюме. Это один из тех бездарных мерзавцев, которые, нахватавшись чего-то с поверхности, начинают строить из себя "гуру" и писать бредни, поучая других. В общем, достаточно бездарный для этого занятия и гнусно-негодный для чего-либо другого тип. Яркое проявление социально адаптированного мошенника от литературы.

Право, весьма спорный Сергей Минаев с абсолютно бесспорным Пелевиным, литературные таланты которого находятся под большим вопросом, рядом с Полаником становятся Львом Николаевичем Толстым и Николаем Васильевичем Гоголем соответственно. Во всяком случае, по осанке.

А этому... Лучше ему, действительно, писать о том, в чём он разбирается - о дрочке в бассейне, выпадающих кишках и юных педиках, засовывающих себе в жопу морковь.

Воскресенье 27 января 2008
Да, без этой знаменательной даты, проведённой усилиями СШП через ООН, многие весьма обеспеченные американские евреи остались бы без ежегодной премии "на шляпки", а немецким пенсионерам не урезали бы медицинское страхование.
Остальных - в том числе и малообеспеченных евреев, которые не смогли нанять себе дорогих адвокатов и доказать, что они шибко пострадали - эта дата никоим образом не касается.
Воскресенье 20 января 2008
Сообщение прочтено 1143 раз
keva | 2008-01-20 22:02:44
Под этим названием начинаю публиковать несколько (на два с половиной года) устаревший отчёт о нашей с Анькой поездке "самоходом" в одну из немногих оставшихся социалистических стран - Вьетнам. В своё время начал писать, однако закрутился, и только сейчас решил вернуться к этой поездке. Грядёт следующая, не менее заводная, так что надо "сдавать хвосты". Фотографии могут быть добавлены несколько хаотично, причем не сразу, но по мере боя с ленью.
Итак, поехали!
================================================================================

Два билета до Сайгона

Домодедово - Сайгон

13 февраля 2005. Вечер, холодно, мерзко и противно. И темно вдобавок. Мы подъезжаем к аэропорту Домодедово. В багажнике батиной машины – баул с минимумом вещей, у Аньки на плече – дорожная сумка с двумя паспортами со свежими визами Социалистической Республики Вьетнам, путеводитель Lonely Planet по этой стране, карточка «Виза», мобила, роминговый номер, которой знает минимум знакомых и – два билета до Сайгона.

Скидываем теплые куртки, остаемся в легких свитерах, хватаем баул и под почему-то моросящим при отрицательной температуре воздуха дождичком бежим через стройку, заботливо развернутую East Line перед зданием аэропорта, бежим в тепло.

Регистрация, покупка чтива в дорогу, потому как лететь десять часов, блок «Парламента» в сумку, граница, бутылка свекольного самогона “Red Label” из Duty Free, кружка пива и куриный сэндвич в буфете, сигаретка в курилке перед посадкой, «колбаса» до борта «Боинга». Почему-то вертится мысль, что эта авиастроительная компания почем зря эксплуатирует маркетинговые ходы советских производителей портвейна «777», и мы попадаем в пузо этого летающего монстра Вьетнамских авиалиний с синей полосой на борту.

Вьетнамские авиалинии

Устраиваемся в креслах. По бортовой сети звучит нежное мяуканье. Анька прислушивается, начинает переводить на русский. Потом сообщает, что это говорят по-английски, повергая меня в стыдливый румянец. Я-то, наивный, думал, что у меня с английским дела обстоят неплохо. Через какое-то время Анька начинает переводить мяуканье совсем уж бойко, просто как синхронисты. Чуя неладное, спрашиваю о языке оригинала. Русский. Мне становится совсем стыдно, потому как язык, носителем которого я являюсь, и, как мне кажется, почти всеми тонкостями которого овладел, мне тоже непонятен.

И тут вдруг – как медом помазали. Мужской голос сначала на хорошем английском, а потом
Читать

Суббота 19 января 2008
Сообщение прочтено 802 раз
keva | 2008-01-19 15:52:08
Родник, наполняющий ледяную "купель" размером с небольшой прудик, потом впадает в Яузу чуть выше Москвы. На горке, рядом, церковь и памятник Николаю Второму. А вообще название своё село получило, вроде бы, потому, что там Иван Грозный таился во время Стрелецкого бунта.
Ощущения - потрясающие! Тройной нырок в ледяной купели, крякнул, перекрестился - и пулей по обледенелым ступеням, держась за поручни, наверх.
Все люди какие-то посвежевшие, все улыбаются, поздравляют друг друга с Крещением.
Ну и я всех присутствующих тоже
Пятница 18 января 2008

Как, впрочем, и в 8 тоже. По мне, так если встал раньше 10 - всё, пиши "пропало", день убит на корню. Голова уже не включится, а если и включится, то к тому моменту уже глаза слипаться будут.

Четверг 17 января 2008
Сообщение прочтено 1789 раз
keva | 2008-01-17 01:15:21

По этому поводу стали искать ей машину. Обнаружили, что в сегменте новых автомобилей на рынке полная (толстая, жирная - как больше понравится) жопа. Любой мало-мальски стоящий автомобиль "начинается" от 20000 долларов, причем это будет далеко не "Мазда", если говорить об азиатских машинах, а, в лучшем случае, Suzuki X4 (24000) или Kia CEE'D (21000) - это в приличных комплектациях.
Ставший "каноническим автомобилем для жены" в мегаполисе Hyundai Getz (он же Хьюндаи Потц) тоже новый получится около 14000 (если АКПП), подержанный около "десятки".

В общем, не буду томить читателя лишними подробностями и спецификой российского автомобильного рынка, просто скажу, что в результате я пошел по проторенному пути, и была куплена подержанная BMW 316i 1997 года, без серьезных травм в истории (мелкие царапины, один дилерский кузовной ремонт с заменой переднего крыла еще в Германии), 7 лет в России, кожа, климат, подогрев сидений, электропакет, АКПП - в общем, очень приличная машинка. Цена вопроса - 10000. Для автомобилистов расшифровываю: свинина, клима, попогрейка, без вёсел и мешалки.

В пятницу Анька поедет ставить ее на учёт. После этого - по традиции - разбить бутылку шампанского о борт и поесть шашлыку

 

С первым тебя автомобилем, любимая  И пусть все твои последующие машины будут не хуже этой!

Среда 16 января 2008
Сообщение прочтено 1893 раз
keva | 2008-01-16 00:34:47
Из Молдавии. Настоянный на каких-то травах и на меду. Бальзам, нах!
Назад123...146147148...150151152Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены