<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 29 января 2008
Сообщение прочтено 4459 раз
keva | 2008-01-29 11:01:16

Тут вот в блогах промелькнули довольно гадкие фрагменты рассказов Чака Поланика. Я заинтересовался, что это за перец такой. Может, думаю, писатель-пАдонок?

 

Перейду сразу к резюме. Это один из тех бездарных мерзавцев, которые, нахватавшись чего-то с поверхности, начинают строить из себя "гуру" и писать бредни, поучая других. В общем, достаточно бездарный для этого занятия и гнусно-негодный для чего-либо другого тип. Яркое проявление социально адаптированного мошенника от литературы.

Право, весьма спорный Сергей Минаев с абсолютно бесспорным Пелевиным, литературные таланты которого находятся под большим вопросом, рядом с Полаником становятся Львом Николаевичем Толстым и Николаем Васильевичем Гоголем соответственно. Во всяком случае, по осанке.

А этому... Лучше ему, действительно, писать о том, в чём он разбирается - о дрочке в бассейне, выпадающих кишках и юных педиках, засовывающих себе в жопу морковь.

Воскресенье 27 января 2008
Да, без этой знаменательной даты, проведённой усилиями СШП через ООН, многие весьма обеспеченные американские евреи остались бы без ежегодной премии "на шляпки", а немецким пенсионерам не урезали бы медицинское страхование.
Остальных - в том числе и малообеспеченных евреев, которые не смогли нанять себе дорогих адвокатов и доказать, что они шибко пострадали - эта дата никоим образом не касается.
Воскресенье 20 января 2008
Сообщение прочтено 1169 раз
keva | 2008-01-20 22:02:44
Под этим названием начинаю публиковать несколько (на два с половиной года) устаревший отчёт о нашей с Анькой поездке "самоходом" в одну из немногих оставшихся социалистических стран - Вьетнам. В своё время начал писать, однако закрутился, и только сейчас решил вернуться к этой поездке. Грядёт следующая, не менее заводная, так что надо "сдавать хвосты". Фотографии могут быть добавлены несколько хаотично, причем не сразу, но по мере боя с ленью.
Итак, поехали!
================================================================================

Два билета до Сайгона

Домодедово - Сайгон

13 февраля 2005. Вечер, холодно, мерзко и противно. И темно вдобавок. Мы подъезжаем к аэропорту Домодедово. В багажнике батиной машины – баул с минимумом вещей, у Аньки на плече – дорожная сумка с двумя паспортами со свежими визами Социалистической Республики Вьетнам, путеводитель Lonely Planet по этой стране, карточка «Виза», мобила, роминговый номер, которой знает минимум знакомых и – два билета до Сайгона.

Скидываем теплые куртки, остаемся в легких свитерах, хватаем баул и под почему-то моросящим при отрицательной температуре воздуха дождичком бежим через стройку, заботливо развернутую East Line перед зданием аэропорта, бежим в тепло.

Регистрация, покупка чтива в дорогу, потому как лететь десять часов, блок «Парламента» в сумку, граница, бутылка свекольного самогона “Red Label” из Duty Free, кружка пива и куриный сэндвич в буфете, сигаретка в курилке перед посадкой, «колбаса» до борта «Боинга». Почему-то вертится мысль, что эта авиастроительная компания почем зря эксплуатирует маркетинговые ходы советских производителей портвейна «777», и мы попадаем в пузо этого летающего монстра Вьетнамских авиалиний с синей полосой на борту.

Вьетнамские авиалинии

Устраиваемся в креслах. По бортовой сети звучит нежное мяуканье. Анька прислушивается, начинает переводить на русский. Потом сообщает, что это говорят по-английски, повергая меня в стыдливый румянец. Я-то, наивный, думал, что у меня с английским дела обстоят неплохо. Через какое-то время Анька начинает переводить мяуканье совсем уж бойко, просто как синхронисты. Чуя неладное, спрашиваю о языке оригинала. Русский. Мне становится совсем стыдно, потому как язык, носителем которого я являюсь, и, как мне кажется, почти всеми тонкостями которого овладел, мне тоже непонятен.

И тут вдруг – как медом помазали. Мужской голос сначала на хорошем английском, а потом
Читать

Суббота 19 января 2008
Сообщение прочтено 819 раз
keva | 2008-01-19 15:52:08
Родник, наполняющий ледяную "купель" размером с небольшой прудик, потом впадает в Яузу чуть выше Москвы. На горке, рядом, церковь и памятник Николаю Второму. А вообще название своё село получило, вроде бы, потому, что там Иван Грозный таился во время Стрелецкого бунта.
Ощущения - потрясающие! Тройной нырок в ледяной купели, крякнул, перекрестился - и пулей по обледенелым ступеням, держась за поручни, наверх.
Все люди какие-то посвежевшие, все улыбаются, поздравляют друг друга с Крещением.
Ну и я всех присутствующих тоже
Пятница 18 января 2008

Как, впрочем, и в 8 тоже. По мне, так если встал раньше 10 - всё, пиши "пропало", день убит на корню. Голова уже не включится, а если и включится, то к тому моменту уже глаза слипаться будут.

Четверг 17 января 2008
Сообщение прочтено 1844 раз
keva | 2008-01-17 01:15:21

По этому поводу стали искать ей машину. Обнаружили, что в сегменте новых автомобилей на рынке полная (толстая, жирная - как больше понравится) жопа. Любой мало-мальски стоящий автомобиль "начинается" от 20000 долларов, причем это будет далеко не "Мазда", если говорить об азиатских машинах, а, в лучшем случае, Suzuki X4 (24000) или Kia CEE'D (21000) - это в приличных комплектациях.
Ставший "каноническим автомобилем для жены" в мегаполисе Hyundai Getz (он же Хьюндаи Потц) тоже новый получится около 14000 (если АКПП), подержанный около "десятки".

В общем, не буду томить читателя лишними подробностями и спецификой российского автомобильного рынка, просто скажу, что в результате я пошел по проторенному пути, и была куплена подержанная BMW 316i 1997 года, без серьезных травм в истории (мелкие царапины, один дилерский кузовной ремонт с заменой переднего крыла еще в Германии), 7 лет в России, кожа, климат, подогрев сидений, электропакет, АКПП - в общем, очень приличная машинка. Цена вопроса - 10000. Для автомобилистов расшифровываю: свинина, клима, попогрейка, без вёсел и мешалки.

В пятницу Анька поедет ставить ее на учёт. После этого - по традиции - разбить бутылку шампанского о борт и поесть шашлыку

 

С первым тебя автомобилем, любимая  И пусть все твои последующие машины будут не хуже этой!

Среда 16 января 2008
Сообщение прочтено 1939 раз
keva | 2008-01-16 00:34:47
Из Молдавии. Настоянный на каких-то травах и на меду. Бальзам, нах!
Понедельник 14 января 2008
Сообщение прочтено 598 раз
keva | 2008-01-14 23:32:51

Представляешь, и вот на этой планете, где атмосфера совершенно непригодна для дыхания, они находят корабль. Инопланетный. В кресле сидит окаменевший гуманоид с как будто разломанной изнутри грудной клеткой, а рядом - прожженная в полу дыра в нижние помещения корабля, где на самом дне, подернутые дымкой, стоят сотни кожистых яиц... Помните, да, как, посмотрев на видеокассете в безобразной записи фильм "Чужой", Вы рассказывали друзьям об этом действительно классном фильме?
... Скажи, Васкис, тебя никогда не принимали за мужчину? - спрашивает один из десантников девушку-креолку, которая после анабиозной камеры подтягивается на турнике, поигрывая внушительной мускулатурой. - Нет, а тебя? ... Это в самом начале продолжения, фильма "Чужие".
... Ты всегда был задницей, лейтенант... - говорит окруженная иноплатетными монстрами Васкис и, обняв этого самого лейтенанта Гормана, отпускает рычаг зажатой в кулаке гранаты...
___
Обмазавшийся грязью Великий Арни, демонстрируя каждым движением то самое тело, равного которому не удавалось построить с тех пор никому, заряжает рогатки, старые охотничьи приспособления и пытается победить инопланетного охотника. И выворачивает-таки "королевскую охоту" наизнанку, сделавшись из жертвы - нападающим.
___

Воодушевленные успехом ставших классическими фантастических ужастиков заднепроходцы, всласть попредававшиеся анальным радостям, решили заработать немного денег. Сэкономили на презервативах, прикупили права на образы монстров, позвали чехов, которые снимают плохо, зато дёшево...
Креативной идеи не было, поэтому обошлись без нее. Но хоть что-то надо же сделать! Ага... Чернуха! Вот чего не хватает для того, чтобы быдло пропёрлось! Подход, проверенный годами перестроечного постсоветского кинематографа.

Прилагаю стенограмму записи разговоров режиссера со сценаристом, переданную нам в частном порядке.
- Так... Что у нас там было... Ага! Чужие в форме грудолома и лицехвата нападали на космонавтов! Значит, сейчас они будут нападать на маленьких детей! А момент разрыва грудной клетки у мальчишки надо показать крупным планом!
- Хм... Больше крови, больше! Что? Кончился гранатовый сок? Давай шоколадным сиропом, и потемнее сделаем!
- Нет, уже полфильма сняли, а всё не торкает! Пусть это будет не Чужой, а Чужие!
- Да!!! И отправим мы их в больницу! А чтобы таки ввергнуть зрителя в шок, для начала скормим им инвалидов в колясках, а потом отправим в палату к рожающим женщинам!
- Да, Вольдемар, да!!! ВО!!! Нашли!!! Чужой запускает в рожающую женщину личинок, и они рвут её изнутри!!! Гениально!!!
- Господа пидорасы, мы с вами сняли самый кровавый фильм о Чужих!!! Успех нам гарантирован! Пошли долбиться в жопу и сосать!

Если Вы относитесь к фильму-легенде "Чужой" так же, как я - заклинаю, не ходите смотреть ЧПХ: Реквием. Не надо!

Воскресенье 13 января 2008
Сообщение прочтено 1642 раз
keva | 2008-01-13 20:41:29
Просыпаются утром Жан и Мишель в одной постели после бурной ночи. Он собирается уходить. Она останавливает его:
- Жан, принеси мне круассанов из булочной внизу!
- Да, Мишель! Конечно, дорогая! Сколько круассанов тебе принести?
- Жан, принеси столько, сколько раз мы занимались любовью сегодня ночью!

Жан спускается вниз, заходит в булочную и просит пять круассанов. Потом осекается и поправляет: два круассана, чупа-чупс и пару шоколадок.
Суббота 12 января 2008
Сообщение прочтено 4331 раз
keva | 2008-01-12 22:58:55
Жил один студент на факультете нашем.
О карьере собственной мечтал.
О квартире личной, о жене столичной,
Но в аспирантуру не попал.

Если не попал в аспирантуру сдуру
Собирай свой тощий чемодан.
Обними папашу, поцелуй мамашу
И бери билет на Магадан.

Путь до Магадана недалекий,
Поезд за полгода доползет.
Там купи гитару, там построй хибару
И начинай подсчитывать доход.

Годы пронесутся, словно птицы.
Молодость останется в снегах.
Старым инженером с толстым чемоданом
Ты в Москву вернёшься при деньгах.

Ты возьмёшь такси до Метрополя,
Будешь водку пить и шпроты жрать.
А когда к полночи пьяный станешь очень,
Ты начнёшь студентов угощать.

Будешь плакать пьяными слезами
И стихи Есенина читать,
Вспоминать девчонку с карими глазами,
Что могла твоей женою стать.
Назад123...149150151...153154155Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены