<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
8
9
12
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 13 апреля 2014
Сообщение прочтено 167 раз
keva | 2014-04-13 00:02:33

Ощущения радости от предстоящей поездки, далеко или близко. Собственно, оно исчезло, когда я продаю тёмно-синюю BMW 323Ci (Coupe), с чёрным кожаным салоном и всякими особенностями и подстройками, которые делают и так особенный автомобиль совсем уж отличным от других.

BMW X3, на которой я отъездил эти 7 лет, есть очень практичный, до японистости практичный автомобиль, в который не жалко было почему-то загрузить несколько мешков цемента. Да, он разгонялся лучше, чем "японец" с атмосферным движком того же объёма. Да, он рулился чуть лучше, чем Субару Форестер на самой-самой спортивной подвеске. Но... Ну вот не начинало сердце стучать чаще!

А сейчас я выхожу во двор, подношу руку к услужливо подсвеченной дверной ручке тёмно-синего X5, с чёрным кожаным салоном "и всякими особенностями", и уже ожидаю ворчания свирепого турбированного дизеля, жду, что водительское сиденье с тихим шелестом обхватит меня с боков и слегка провалится назад, рулевая колонка подвинется под руки, и будет опять это ощущение тихого восторка от каждой минуты за рулём! И - эффект мультика, когда нажимаешь на педаль, и удалённые предметы вдруг резко начитают надвигаться, как на экране кинотеатра!

Суббота 22 марта 2014
Сообщение прочтено 449 раз
keva | 2014-03-22 00:04:38

По совокупности заслуг, и всвязи с Восьмым Марта.

Белый. xDrive 2 литра, дизель, кожа, адаптивные фары, прочая хренотень.

Четверг 12 сентября 2013
Сообщение прочтено 105 раз
keva | 2013-09-12 14:06:32

ГАИшники реально перестали вымогать взятки. И останавливать "просто так".

Тут болтали,вспоминали, кого и когда останавливал гай "чтобы до#$аться" - за ремень там, или за скорость: получается, лет пять уже как останавливают только если реально накосячил.

Я сам недавно ехал по выделенной автобусной полосе - остановили, предложили посмотреть видеофиксацию и деловито, без разговоров, выписали штраф на 3000 рублей. Ну и регулярно с камер приходят 300-рублевые письма счастья за скорость.

Варварство процветает...

Вторник 22 января 2013
Сообщение прочтено 255 раз
keva | 2013-01-22 20:08:09

Навеяно Сарматом.

Я первый раз в жизни дотронулся до BMW то ли в шести-, то ли в семилетнем возрасте: это было на правительственных дачах, куда мы ездили в гости к батиному сотруднику, обычному парню с Химфака, классному, кстати, человеку и товарищу, дедушка которого удачно придумал водородную бомбу, и с тех пор проживал в Барвихе, на государственной даче напротив дачки Ю. Брежнева.

Домик на два этажа, сложенный из серого силикатного кирпича, сейчас бы выглядел петушатней не только рядом с новорусскими резиденциями, но и рядом с моим нынешним домом, однако тогда производил впечатление дворца, потому что был окружен соснами и отапливался зимой, что было невероятно! А еще на огромном, около 20 соток (Ха-ха! и это - првительственные дачи в Советском Союзе! Расскажите об этом сейчас не то что замминистра - младший помощник водителя второй штатной минетчицы замминистра засмеет!) участке был Гараж, а при нем - Котельная и Гостевые Комнаты с верандой (кухня и маленькая комнатка с двумя кроватями), а слева от дома, под навесом, стоял ОН!!! Это был автомобиль BMW черного цвета, с вылетающими вперед выпуклыми крыльями, двумя круглыми фарами, черного цвета, с металлическо крышей - почти такой, на каком ездил Штирлиц в исполнении актера Тихонова!

Руль автомобиля, сделанный из одной из ранных пластмасс, которые "жили" только в соприкосновании с руками человека, уже скис и обсыпался, сиденья сгнили и продавливались пальцем до пружин, но крепкий немецкий металл все еще отдавал глухим, благородным звуком массивного изделия пи ударах по нему костяшками пальцев или кулаком.

Тогда, стоя рядом с этим чудом техники, я сказал себе: "Я вырасту, и у меня будет BMW!". Родители посмеялись...

Первой моей машиной была старая "Нива", потом - "Шестерка". Последний не-BMW я продал в 1999 году SmileSmile

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены