<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
8
9
10
11
13
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 2 января 2013
Сообщение прочтено 704 раз
keva | 2013-01-02 14:07:11

Вчера ходили вечером с малышами в Московский Цирк на Цветном, он же - Старый цирк, он же - Никулинский, на новогоднее представление.

Второй ряд партера - это хуже только чем первый ряд. А чем все остальные - сильно лучше Smile

Дети в восторге, Степан со световым мечом Джедая, девочки со светящимися бабочками...

Очень хорошо повлияло появление Цирка ДюСоле в Москве: представления в обоих московских цирках стали офигенно красочными, музыкальными, и многие работают без страховки!

Очень все понравилось, ну разве кроме цен на билеты! Smile

Сообщение прочтено 1589 раз
keva | 2013-01-02 12:03:33

Немножечко надоедать стал однотипный сарказм по этому поводу, а потому решил изучить вопрос и сформировать свое мнение по этому поводу, чтобы "видеть мир своими глазами, а не глазами Юрия Александровича Сенкевича", как было принято в СССР, и как сейчас, по аналогии, принято у либеральной общественности.


Для начала - предыстория, про Магнитского. Тут все оказываться не просто, а ОЧЕНЬ просто: шайка пацанов с паспортами разных стран, преимущественно с российскими, 3.14здили бабло, не брезгуя никакими схемами - ни умышленно (на мой взгляд) оставленной дырой в законодательстве, позволяющей "возвращать НДС", что, конечно, должно бы сильно расширить список фигурантов, но в условиях современной России не расширяет, ни прямым распилом бюджетов. В какой-то момент следственные органы таки вышли на них, и пошел процесс замыливания хвостов: банкир погибает на стройке от несчастного случая - без каски, бедняга, на стройплощадке гулял, юрист травится некачественной водкой, кто-то еще из них, не помню, кто, умирает от внезапного сердечного приступа... Даже, кажется, автомобильная авария случается. Сергей Магнитский избегает общей участи, потому как кто-то же должен давать показания. Его прячут в камере. Но и там до него добираются подельники и "убирают". Из тех, кто на виду, только "известный финансист" Уильям Браудер успевает удрать и либо увильнуть от общего финала, либо поучаствовать в его орнагизации.

Таким образом, в результате внутренних разборок некая преступная группировка оказалась уничтожена своими же собственными руками, один из организаторов и бенифициаров скрылся в своей стране, несколько, прикрывшись погонами и близостью к Путину и его структурам, ушли от ответственности. Один из преступников, Магнитский, был убит в камере, а этот факт был использован для антироссийской компании.

Хотя, казалось бы, возмущение должен вызывать не тот факт, что мочканули Магнитского, а тот, что Браудер не только жив, но даже не сидит в тюряге, и что эти двое не дали публичных показаний на остальных подельников.


Теперь - про Закон. Вой стоит про несчастных сирот, которым светом в конце туннеля были американские усыновители, а теперь, кроме принудительной карательной психиатрии и тихого уничтожения кровавой гебней в застенках путинского режима, им ничего не светит. Заметим, что американские усыновители светили им недолго, чуть больше года, с августа 2011, когда и был подписан Вашингтонский протокол, позволивший им это усыновление. А потому "статистические данные", ЛЮБЫЕ статистические данные, здесь неуместны. Просто если нескольких детей из тех, кого усыновили за год с небольшим, уже успели подвергнуть сексуальному насилию или сварить заживо в автомобиле безнаказанно, то надо это прекратить.

Слез льется много, но это только один, седьмой пункт закона. "Поправка Федорова".

Остальные же шесть дают основание называть этот закон не именем Димы Яковлева, а именем Виктора Бута - российского бизнесмена, торговца военной техникой, который осуществлял функции прокладки между Россией, которая НЕ поставляет оружия в горячие точки, и ЦРУ, которое было заинтересовано в таких поставках. Вот Бут и поставлял, поставлял, поставлял... Потом ситуация изменилась, и ЦРУ, согласно лигике любой разведструктуры любой страны, "сдало" своего поставщика.

Закон остальными шестью первыми пунктами прищемляет помидоры, или финансовые интересы, американским "стратегическим инвесторам" - биржевым спекулянтам, играющим на бирже. Никому более. Отсюда и вой.

К слову, после принятия этого закона объем операций по "голубым фишкам" на биржах заметно вырос. Особенно заметно это по акциям "Газпрома". "Стратегические инвесторы" фиксируют прибыль...

Воскресенье 30 декабря 2012
Сообщение прочтено 422 раз
keva | 2012-12-30 18:09:59

Юрич сидел и подбивал бабки по результатам года. В тарелке уже не дымилась остывшая паэлья-полуфабрикат, белое же сухое, в противовес ужину, не нагревалось, потому как просто не успевало.

Баланс не бился: всяко получалось, что истрачено сильно больше, чем заработано. Кого-то это бы огорчило, потому как такой результат, вроде бы, означает сокращение накоплений, ну или иную какую убыль имущества по закону сохранения, в соответствии с которым ежели где чего прибыло, то в другом месте того же столько же убыло. Но только в его, Юричевом случае, не удавалось понять, где и чего убыло, потому как выписка с банковского счета уверенно демонстрировала обратное: не то, чтобы рост, но появление некоторых накоплений. Списать же этот удивительный факт на кредиты не удавалось просто потому, что кредиты Юрич никогда не брал, и банки платили ему взаимностью: не давали.

В принципе, Юричу по жизни охотно давали только девки, остальные никогда и ничего давать не хотели, а потому брать приходилось самому, и он эту науку освоил в совершенстве. Даже когда шиндарахнул кризис 2008 года, Юрич больше препугался, чем почувствовал случившееся, а потом, будучи все так же сильно перепуганным, слетал с супругой отдохнуть в тропики и подарил ей машину. Но тогда доходы, накопления и расходы как-то согласовывались между собой.

Сейчас же вся бухгалтерия шла вразнос. Получалось, что за год истратил на несколько десятков тысяч больше, чем заработал, никому ничего не должен, и за душой еще и двадцать копеек появилось.

С такими вот странными мыслями Юрич и закончил писать этот пост.

Чего в Новом Году и всем вам желаю!

Мужикам - толстенького кошелька и удачи, теткам - успехов в искусстве быть красивыми, то есть мудрости, всем - здоровья, мне - продолжать в том же духе SmileSmile

Среда 11 июля 2012
Сообщение прочтено 806 раз
keva | 2012-07-11 16:31:30

Недавние мои поездки - в Мексику и Грецию - убедили меня в том, что в этих странах отсталая банковская система, примерно как в Юго-Восточной Азии: расчеты банковской карточкой увеличивают сумму покупки на 2-3%, что на крупных покупках может оказаться весьма ощутимой суммой.

Сейчас, обнаружив, что многие точки в Москве начали практиковать то же действие, и товарищ из Барселоны рапортует, что продавцы морщат жопугубы при попытке рассчитаться карточкой, задумываюсь: а может, это проблемы у расчетных систем, у Visa и MasterCard? American Express же, практически, загнулся?

Воскресенье 24 июля 2011
Сообщение прочтено 1443 раз
keva | 2011-07-24 21:33:29

Миллионом или десятикопеечной монеткой. Она просто ставит галочку: "Этому деньги не нужны!".

Среда 4 мая 2011
Сообщение прочтено 838 раз
keva | 2011-05-04 21:02:55
Заказываешь там (fixed price), тебя встречают здесь с табличкой.Цена - 1290 рублей, $50, то есть примерно раза в два ниже, чем обычный тариф у "бомбил" из аэропорта.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены