<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
8
9
12
14
15
17
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 17 августа 2015

Когда-то я написал исполненный презрения текст про Владимира Соловьёва - это такой российский радио-, а после и тележурналист-пропагандист, который в любые времена, независимо от того, кто был у власти, всегда твёрдо знал, где находится та жопа, которую в настоящий исторический момент правильно целовать.

Ну, на Украине тоже такой есть - Савик Шустер. Только он, хоть и говно, но ещё и бездарен, а Соловьёв - говно одухотворённое и талантливое.

Так вот, текст мой был про то, как Соловьёв в радиоэфире лихо расправлялся с оппонентами. Когда он чувствовал, что "сливает" спор, он отключал оппонента, после чего выливал на него ушат дерьма с перцем и, торжествуя, голосил в прямом эфире: "Ну что, молчите? Нечего? Нечего возразить?" Smile

Тут вот тоже такой крысёныш завёлся, dc-12300 называется: талантами не одарён, однако сквернословит и оскорбляет собеседников весьма лихо. Особенно же хорошо у него получается "вызвать на бой", после чего забанить оппонента.

В этом плане Луцик, мой постоянный нынешний оппонент в ругани, вызывает у меня определённое уважение: он не винтит в кусты и всегда готов продолжать бой, даже если проиграл по очкам предыдущий "спор".

Что ж, а крысёныша мы "добьём": dc-12300, звони мне, +7(926)513-2991, подтягивайся - поучу тебя правильно себя вести, заодно и туфли мне почистишь. Чтобы место своё твёрдо запомнил, холоп!

Сообщение прочтено 895 раз
keva | 2012-07-17 21:38:51
Я не был в Харькове почти год. Что изменилось в любимом городе?
Суббота 31 декабря 2011
Сообщение прочтено 570 раз
keva | 2011-12-31 20:08:18

У меня вот два часа осталось до наступления Нового Года, исторической родине предков этого момента дожидаться еще два часа потом. Ну ничего. Догоните.

За год баланс пытаться подвести можно, но вряд ли получится поженить метры с килограммами. Проводил Фроську, тварину, что была одной из немногих, любящих меня бескорыстно - это потеря. А, наверное, взамен получил назад старшего сына, который был двенадцать лет как отрезанный ломоть. Сейчас приживаемся друг к другу.

Похоже, завершилось изменение организма, новый обмен веществ, к которому я шел годами, стал стабильным. Плюсы: не откладывается сало, вообще никуда, не мерзну, экономно расходую кислород. Минусы: разлюбил свинину и говядину, баранину трескаю кое-как, не лезет крепкое спиртное, а от пива соски болеть начинают. Зато вино, морепродукты, рыба и птица заходят так охотно, как заплутавший путешественник в зимнюю ночь на огонек в окне трактира.

Пробило за последние месяцы, как стало побольше свободного времени, на рукоделие: смастерил домой два встроенных в ниши мансарды шкафа, сделал из мебельного щита начинку гардеробной комнаты, начал варить каркас офигительного сексодрома с матрасом из кокосовой набивки.

Если что - под рукой бутылка привезенного из Беларуси "Мукузани" - вы такого и не пробовали, если не пили в СССР. Грузия сливает на украинский рынок сейчас те помои, которые до этого сливала на российский. А Батька Лукашенко суров: там так не побезобразничаешь! Пацаны еще оттуда тушенку говяжью таскают и говорят, что к ужину банка - лучше магазинного мяса и не хуже тушенки советских времен.

Все остальное - это, понятно, мелочи, недостойные того, чтобы им уделять время в праздничном послании к МЕТА-блогам.

Поделюсь еще надеждой, что финансовая ситуация в любимой мною стране таки именится к лучшему, и опять я смогу включить режим жизни "3+1", где три недели - это с семьей, в России, а одна неделя - в Харькове, в городе, который стал для меня, мягко говоря, не чужим. Где меня ждут, где меня любят - к сожалению, не в извращенной форме, а исключительно платонически, но и то неплохо Smile

Перейдем к обращениям?

Несколько адресных:

* Лисятинко - помни: все - говно, за исключением только мочи. Но и моча, при ближайшем рассмотрении, тоже говно.

* Кристинка - люблю, при случае таки наведаюсь во Львов. Попробуем львовский дождичек на вкус вместе.

* Ларка - ты лучшая. Хоть и не пишешь сюда.

* Майк Котанна, покоритель экватора - чтобы оно продавалось лучше, чем у Виктора, а тебе за это ничего не было.

* Саня Груня, обладатель популярного киевского леденца - шали аккуратно, не доводи до доктора с лукавой улыбкой.

* Антон Игоревич - доброго тебе здоровьичка, да и Наташе не болеть.

* Женьки (все) - не ругайтесь между собой, просто читайте, а то сделаю блог закрытым Smile.

* Танька Золотце - спасибо, ты во всем ошибалась, но твое желание помочь было настолько искренним, что... помогло!

* Оксана Звёздный Дождь - обязательно, как только приеду в Харьков. Оформим и узаконим в лучшем виде.

* Лялька - я тебя - тоже!

* Дашка Конфетка - а правда, что французы вовсе не принципиально по-английски не говорят, а просто его не знают? Smile

Всем остальным, как обычно, толстенького кошелька и удачи!

С любовью к женщинам (22 см. в толщину) и уважением к мужчинам (готов поверить в 21 см. в толщину), Порча, Чума и Язва здешних мест, Keva.

Воскресенье 25 сентября 2011
Сообщение прочтено 3305 раз
keva | 2011-09-25 19:06:21

Я вас люблю. Девушек - глубоко, а мужиков - крепко!

На встречу блога, в организации которой я принял участие, я приперся уже не очень вменяемым, с температурой, как оказалось, около 39, выпил рюмку водки, прикинулся городским голубем (то есть просрался, жидко и задорно; оригинал в переписке с Лялькой) и, подпрягши Дэна, уехал. Как оказалось, впереди меня ждала встреча с капельницей, добрыми докторами, гемодезом (Украина его тоже применяет) и физраствором. На дорожку Миха попробовал втюхать мне шаурмубуритос, который я отверг, уже догадываясь, что со мною творится.

Далее моя жизнь была в руках Юрана, Лёхи и докторов. Не подвели.

Лялька и Миша еще и на следующий день и в субботу по телефону узнали, не отвалилися ли у меня хуйне окочурился ли я, за что им отдельное спасибо SmileSmile

Оксана, твои объятия вызывают в моем сорокаоднолетнем организме непроизвольную эрекцию даже при высокой температуре.

Вторник 2 августа 2011
Сообщение прочтено 760 раз
keva | 2011-08-02 12:20:58

Под окнами конторы, с ул. Артема, раздается звук рычащего движка, перемежающихся звонкими хлопками, как в ладошки прямо.

Живенько нарисовалась картинка: байкер газует, потом отпускает ручку и со всего размаха шлепает ладошкой девку по голой жопе. И тут же опять хватается за рукоятку.

Выглянул - нет... Рабочие мотопомпой откачивают говно из колодца, и помпа работает с частыми перебоями SmileSmile

Воскресенье 10 июля 2011
Сообщение прочтено 368 раз
keva | 2011-07-10 22:23:29

Молдавское "Романешти Резерва", Каберне Совиньон, Мерло и Мальбек, сухое, но не кислое, очень правильное вино, но не с мясом, а... с черешней.

Чего и вам желаю. А мне - с возвращением домой, дорогой Андрей! SmileSmile

Пятница 8 июля 2011
Сообщение прочтено 556 раз
keva | 2011-07-08 14:53:52

Умеют они сделать из простой пивной попойки праздник для всего многосотенного зала!

Взяли на пятерых пивка чуток, фирменное колено, хрустящие свиные крылышки и еще, чуть позже, со сцены - несколько кусков свежезажаренной на вертеле телятины.

Было настолько вкусно, что сложно даже сказать, что было лучше - литры пива, треп с единомышленниками или еда.

Чего и вам желаю.

Среда 6 июля 2011
Сообщение прочтено 12875 раз
keva | 2011-07-06 12:32:36

Вчера под винишко и макароны с морепродуктами в кафешке в парке развязялся язык - рассказал товарищу про свою харьковскую обиду...

Давным-давно познакомился тут с девчонкой - та работала медсестрой на "скорой", в одно рылоодиночку растила дочку, пахала на двух работах, но при этом ухитрялась улыбаться. Всегда, когда приезжал, встречался с ней утром в день приезда  в кафешке на Сумской, пили кофе, трепались и - расходились.

В основном общались в аське - рассказывали друг другу про свои беды и победы.

Потом, в какой-то момент, она попросила меня помочь материально - она решила купить в Богодухове квартиру, и ей не хватало денег. Я дал $500, а на клятвы отдать просто попросил, чтобы, когда и если я ее попрошу о помощи - не отказать. Девочка покраснела, сказала, что, мол, конечно, да почему вообще я об этом прошу - это же очевидно...

Прошла еще пара лет. За это время я еще раз подкинул ей денег - несколько сотен... А также подкинул идею, как поправить материальное положение: начать оказывать услуги по послеоперационному уходу. Бизнес - не бизнес, но как способ заработать денег, не дожидаясь подачек от Отчизны, вполне себе дело, даром что девочка со средним медицинским образованием, и не брезгливая, что, как мы знаем, для медика - норма, а судно выносить из-под чужого человека - не самое приятное занятие. Я так понял, что дела у нее стали налаживаться.

А потом, в конце ноября прошлого года, я "порвался" - получил травму, оторвалось сухожилие бицепса. Поехал в Харьков, где меня устроили в 17-ю больницу, к мужику-специалисту по таким травмам. Операцию назначили на 9-е, 8-шго декабря готовили, и мы пообщались с девочкой в аське. Она пожелала мне удачной операции, засим и распрощались...

9-го декабря, отойдя от наркоза, я отбиваю ей sms-ку: "Прооперировали, лежу. Приедешь?". В ответ - краткое: "Нет. У меня свидание."

Еще через день отправил последнюю sms-ку в нашей долгой полувиртуальной "дружбе": "Я сражен наповал той бездной внимания, которой ты меня окружила, когда я в ней нуждался".


А главное, если бы хоть вдул ей разок, ну или хоть за щеку дал, - не так обидно бы было! SmileSmile

Воистину, женщина забывает обо всем, когда находит, с кем поебаться...

Вторник 12 апреля 2011
Сообщение прочтено 1005 раз
keva | 2011-04-12 11:29:14

Или косяк турецкихитальянских мастеров?

Сижу вчера, пищу кушаю, вино пью в качестве запивки, конечно, а не для пьяного куражу, и вдруг слышу - в животе раздается предательское бурчание, после чего сфинктор жопы (да-да, той самой знаменитой Жопы Кевы) начинает как-то подрагивать, грозясь расслабиться и опозорить меня на все кафе, где, кроме меня, впрочем, почти никого и нету.

Вскакиваю и, на полусогнутых, начинаю метаться по помещению незнакомого кафе в поисках Храма Отдохновения. Но помощь приходит официантка, которая, увидев мое покрытое испариной побледневшее лицо и руку, уже расстегивающую ремень штанов, и я, влетев в сортир, последним рывком, уже в полете задом вперед к горшку, решительным рывком расстегиваю пуговицу на поясе штанов и молнию... Как оказалось - насовсем.

Сегодня с утра с помощью скрепки и пальцев таки соединил две стороны "змейки"...

Суббота 9 апреля 2011
Сообщение прочтено 1423 раз
keva | 2011-04-09 22:23:03

Харьков мелко подпрыгивает и потирает ладошки в ожидании меня. И я тихонько пивизгиваю в предвкушении SmileSmile

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены