<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 26 октября 2016
Сообщение прочтено 637 раз
keva | 2016-10-26 18:45:37

Поставили в клубе новые беговые дорожки - там встроенный телевизор, по которому транслируются разные телеканалы. Был включён первый.

Я думал, Первый канал должен только новости да правительственные решения транслировать в перерывах между Путиным и Медведевым. Ну, иногда, может, ещё Пескова и олигархов, а также освещать их трудовые достижения и нетрудовые доходы.

Ан нет!

Вместо этого злого вида женщина по фамилии Малышева, судя по виду - страдающая почечными заболеваниями, вела программу "Здорово живёшь!". Там собравшиеся на сцене болезненные стариканы учили некрасивых пожилых людей в зале разным премудростям быта и здоровья, а именно - просвещали, как готовиться к романтическому свиданию.

Тема для меня актуальная: люблю я эти романтические свидания! Вот как прихожу домой, поем, выпью водки - и сразу наверх, на романтическое свидание, пока Анна Коваленко спать не легла.

Сначала Злюка с тонкими бровями вразлёт выманила на сцену пожилую хорошо одетую женщину с пожухлой, словно тронутой осенью, кожей и местами крашенными волосами и стала обсуждать с ней и лысоватым мануальным терапевтом в очках, правильно ли жрать антигистаминные препараты перед сексом. Мануальный терапевт, явно хорошо подкованный в этом деле, отсоветовал: говорит, слизистые сухие будут, всухую, мол, не очень.

Тётка-ведущая не унялась, вытащила из зала другую страдалицу лет пятидесяти- пятидесяти пяти, с папилломатозной шеей, и давай исследовать вопрос, можно ли перед сексом есть капусту. Понятно, без эксперта не обошлось: кардиолог с сердечными тёмными кругами вокруг глаз и еврейской фамилией на Г, но не Говенсон, рассказал, сто от капусты желудок будет пучить, и с романтикой из-за обильного газообразования придётся попрощаться. Ну или, намекнул, видимо, он, придётся болезной ограничиться сексом на ветру. Кардиолог произвёл впечатление большого специалиста по вопросам газообразования в желудке и кишечнике.

А дальше у них вообще крышу сорвало: эксперты и зрители в едином порыве бойко посыпали блестящими звёздочками припудренную гипсовую хрень, приговаривая, что причинное место женщине перед романтическими свиданиями брить - последнее дело, толкали ёршиком зелёный пластичный муляж говна по стеклянной трубе, наряжали старуху с крючковатым носом и пушистыми чёрными бровями и усами в шапочку с большой малинкой - ...

Слушайте, ребята, что вообще творится на телевидении? Оно что, теперь всё такое? Офигеть!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены