<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
8
9
12
14
15
17
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 5 февраля 2016
Сообщение прочтено 1935 раз
keva | 2016-02-05 22:58:17

Подкатила тут ко мне в спортивном клубе тётя в тренерской униферме. На вид - лет 40-50, но ближе к 50, потому что моя Анька, которой 39, смотрится на десять лет свежее.

- Как, - спрашивает, - тренировка, я смотрю, Вы становую тягу делали?

- Да, - отвечаю, - тянул...

А у самого толстая хабэшная майка - хоть выжми. Пыхчу как паровоз:

- Сначала "котиков" поделал - плечи у меня травмированные... Потом тягу. Потом опять плечи, дальше грудь. Сейчас ещё трицепсы качнну - и мыться!
- Ага, - говорит тётка, - а давно занимаетесь?
- Да лет пятнадцать, или больше...
- У вас плечи отстают, надо их подкачать, и живот согнать!
- Так то просто надо прекращать жрать ночами!

Продавать свои услуги - это, конечно, искусство. Увы, ей недоступное. Она ж, поди, думала в тернеры ко мне набиться? Мужика-то в таком случае вкрадчиво так, на ушко, спросишь: "А сколько ты жмёшь лёжа?", а тут - тётка...

Но не уловила она посола, ни пряного, ни "в жопу" - давай опять наседать:

- Вы недостаточно тренируетесь, вам необходимо тренироваться ежедневно, как минимум по два часа!

Ну, я моментально поставил диагноз ("дура"), медленно опустил взгляд к её заднице и говорю:

- А вам стоит прекратить есть сладкое ночами...

Среда 31 августа 2011
Сообщение прочтено 935 раз
keva | 2011-08-31 21:19:35

Понаблюдал в интернациональном отеле за поведением разных людей.

1. Гаже поляков, конечно, сложно кого найти. Только они нажирались халявного спиртного настолько, чтобы на ходу блевать на полированный мраморный пол первого этажа отеля (замечено один раз), или настолько, чтобы не стоять на ногах (ежевечерне у бассейна). Кроме того, именно взрослый дядя-поляк пытался отобрать (!) у немецкого мальчика сдвоенный круг для катания с горок. После моего тактичного замечания поляк, вероятно, будучи смущенным моим добрым, интеллигентным лицом, застеснялся и убежал.

Потом приходил - похоже, "разбираться", с еще двоими дрищами из своей сраной Польши, но те, взглянув, вероятно, опять-же на мое доброе лицо, не решились ничего вякать.

2. Отдыхающих за рубежом русских практически невозможно отличить от отдыхающих украинцев - страны большие, диалектов много, и понять, откуда собеседник, из Костромы из Полтавы, навскидку не представляется возможным.

3. Немцы - наиболее приличный народ. Впрочем, я всегда так считал. Вероятно, "восьмушка" сказывается, противостоит "восьмушке" цыганской. Народ предельно вежливый. очень улыбчивый и всегда готовый развлекать не только своего ребенка, но и оказавшегося рядом чужого.

Четверг 28 июля 2011

Расходы:

* около 50 литров бензина на езду туда-сюда;

* несколько грамм нервных клеток на общение с Государственными Чиновниками;

* два дня времени.

Результаты:

* освобождение от налога на 16 лет, т. е., учитывая мое пристрастие к хорошим машинам, не менее $800 в год,  суммарно же около двенадцати тысяч долларов в перспективе;

* зафиксированный статус многодетной семьи.

Побочные эффекты:

* один Государственный Чиновник (налоговая № 36, специалист первого класса, около 25 лет) доведен до темного пятна на штанах - попытался хамить, и я скроил для него фирменную лучезарную улыбку на добром лице;

* сотрудница налоговой Ирина Александровна обольщена и закутана в шаль из комплиментов;

* налажены прекрасные отношения с начальником департамента социальной защиты г. Мытищи - очаровательнейшей Еленой Геннадиевной Медведевой, женщиной, которая может служить образцом государственного служащего.

 

По ходу оказалось, и это подтвердили в министерстве, что в законе есть огромная дыра, которую заткнуть пока они не могут: в Москве выдают либо Удостоверение многодетной семьи, либо Удостоверение многодетной матери, но ни того, ни другого нам не дадут, потому как жена - житель области; а в области могут дать либо Удостоверение многодетной матери, либо Удостоверение многодетного отца, но его там мне тоже не дадут, потому как я - житель Москвы.

Пришлось дополнять это справкой о составе многодетной семьи, заявлением от жены и получать освобождение по ее удостоверению.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены