<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
8
9
12
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 16 июля 2013
Сообщение прочтено 470 раз
keva | 2013-07-16 10:17:17

Если опираться на этимологию этого слова, я вовсе не являюсь гомофобом. То есть "гомов" не боюсь вообще. Не боюсь хотя бы потому, что весь мой центнер - это очень функциональное мясо, закрепленное на крепких костях, а сам я - не из тех, кто считает насилие чем-то запредельным или недопустимым.

Пару слов о терминологии. Поскольку я не разделяю идей политкорректности, далёк от так называемых "либеральных ценностей" и убежден, что толерантность к чему-либо есть терпимость к этому самому "что-то", а не воспевание и возведение в ранг нормы, то я оставляю за собой право говорить на родном языке, выразительные свойства которого достаточны для любых целей, и называть чернокожего - негром, а гомосексуалиста - гомосеком или педерастом, что также безукоризненно с точки зрения русского языка. Безукоризненно настолько, насколько верно по-украински называть представителей одной ближневосточной народности жидами (от лат. юдо, "джудо", кстати). Особенность языка, знаете ли.

Собственно, моя нелюбовь к гомосексуалистам - она симптоматическая: характерные ужимки и сальные взгляды в моем присутствии, в том числе и не в мой адрес, могут оказаться достаточной причиной для проявления агрессии с моей стороны. На это я тоже оставляю за собою право.

Однако в этом году в традиционный июньский яхтенный поход мой друг, КопЕтан Дениско, пригласил пару новых людей, один из которых категорически не вписался в мои представления о предмете: примерно в середине похода Кэп по-пьяни проболтался, что этот парень, немец, с которым мы уже несколько дней смеемся, выпиваем, травим анекдоты, купаемся голяком и работаем с парусной оснасткой, настоящий гомосексуалист!

Естественно, я заподозрил шутку, и после литра выпитой в лоб спросил...

Так что, как ни крути, гомофобия моя - она не есть неприятие самого факта существования гомосеков. Это, оказывается, реакция на вторжение со своим уставом в мой монастырь. Ну как если, например, кто-то из своих религиозных заблуждений будет пытаться оставить меня без свинины :)

Забавно...

Суббота 1 июня 2013
Сообщение прочтено 1160 раз
keva | 2013-06-01 15:33:15

Собственно, это ответ отдельным сообщением на замечание telsa о том, что женщины живут дольше мужчин.

Казалось бы, если смотреть на среднюю продолжительность жизни, то есть на сумму возрастов на момент отхода в мир иной, отнесенную к невольных количеству участников исследования, то получится, что женщины живут дольше. И даже может напроситься вывод, что они либо здоровее, либо долговечнее мужчин.

Однако, если разбираться в вопросе, то окажется, что аналогия со средней температурой по больнице - полная!

Если выбросить из статистической выборки мужчин и женщин в возрасте 20..45, то есть просто их не учитывать, окажется, что... средняя продолжительность жизни мужчины выше, чем у женщины, аж на 2..4 года, в зависимости от страны, в которой провести такое исследование!

То есть просто мужчины в активном возрасте чаще женщин гибнут, потому как занимаются более опасными видами деятельности!

Вторник 23 октября 2012
Сообщение прочтено 1695 раз
keva | 2012-10-23 22:16:24

Строим самолеты, пароходы, запускаем космические челноки, но голая обезьяна остается той же самой голой обезьяной, и повадками все-таки больше всего похожа на своего ближайшего родственника - обезьяну волосатую...

В стаде, в обезьяньем сообществе, зоопсихологи выделяют разных самцов. Например, альфа-самец в стаде один, это вожак. Далее идут бета-самцы, которые тоже, вроде, хорошие, уважаемые, но Альфа всегда может призвать каждого их них к ответу. Есть и гамма-самцы - изгои, находящиеся вне уважения остальных. У них даже с эрекцией проблемы бывают часто, что, конечно, для самца означает полное уничтожение позитивной самооценки.

Интересно также, что потомства больше оставляют именно бета-самцы - те, что деловито пользуют обезьян в то время, как волосатогрудый мускулистый Альф доказывает своими поступками свою исключительность и брутальность.

А еще интереснее то, что в человеческом обществе все обстоит в точности так же.

Братан, ты помнишь, как в старших классах девочка, в которую ты был влюблен, предпочла тебе парня с соседней улицы, который был выше тебя, шире в плечах, у него пробивались усы, и он хрипато пел под три блатных аккорда на гитаре такие же незамысловатые песни? Ты же тогда безумно ему завидовал, даже научился играть на гитаре! Сейчас ты понимаешь, что завидовал зря: этот парень отмотал-таки срок, о котором тогда так романтично-вульгарно пел, и работает грузчиком в соседнем магазине. Когда ты проходишь мимо, он тебя не узнает, да и ты радуешься, что тебе не придется объяснять спутнику или спутнице, что это "так, один из параллельного класса".

Но девочке было 15, и именно он являл для нее суть понятия "мужчина" - в ней бурлили гормоны, ее поведение было продиктовано примитивными животными инстинктами, она искала Самца, которого все боятся...

А помнишь, на втором курсе, когда ты готов был променять всех своих подруг на улыбку и вечер, даже без претензии на ночь, с той одной, при взгляде на которую ты терял дар речи? И как у тебя в голове не укладывалось, каак она могла предпочесть тебе - тебе, такому романтичному, с гитарой, с блексом в глазах и роскошным чубом золотых волос, этого тридцатилетнего лысеющего крепыша, встречающего ее вечерами на "Жигулях" у ступенек? Как ты подкараулил его вечером, у института, чтобы "разобраться по-мужски"? Помнишь, как он свалил тебя в грязсь первым же ударом, но не стал добивать, хотя мог сделать это одним пинком, а лишь присел рядом и сказал: "Не расстраивайся, малыш, будет и на твоей улице праздник!", а ты не мог понять, какой праздник может быть, если эта девочка предпочла его? Сейчас ты ему не завидуешь, потому как видел, во что она превратилась: пушок на верхней губе стал черными густыми усами, веснушки превратились в пигментные пятна, в аппетитная попка, которая отличала ее от сверстниц, расплылась до жирной сраки...

Но девочке тогда было 20, доминирующий тестостерон уступил место эстрогену и окситоцину, опять сработали животные инстинкты, и девочка старалась держаться поближе к взрослому Самцу, которые приносит с охоты самые вкусные куски.

А сразу после института - помнишь? Ты тогда опять влюбился. Ей было 24. Тебя помурыжили, подержали в качестве запасной посадочной площадки, она с тобой иногда спала, но только тогда, когда тот сорокапятилетний лысеющий дядька с пузом и в очках куда-то уезжал по своим делам. Ты тоже не понимал, как она может предпочесть тебе - такому яркому, искрометному, этого пузана на подержанном Мерседесе? Не в машине было дело, да и перемещались они по городу, в основном, на такси. Из ресторана в ресторан. Ему ты уже не завидовал, потому что она спала и с тобой, и ты искренне считал, что это он - с рогами, и наставил их ты. Сейчас ты понимаешь, что с рогами были вы оба, только ты о них знал, а дядька - нет.

А девочка действовала, опять ведомая животными инстинктами. Она искала самца для того, чтобы обеспечить комфортное проживание своим потомкам...

Девочки, женщины - они, конечно, сами не знают,
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены