<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
8
9
10
11
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 16 сентября 2015
Сообщение прочтено 152 раз
keva | 2015-09-16 11:13:29

"Солопий так развеселился, как будто москали у него украли жинку."

(с) Н. В. Гоголь SmileSmile

Пятница 14 ноября 2014
Сообщение прочтено 4919 раз
keva | 2014-11-14 23:39:31

Удивительное существо: она готова в лепёшку разбиться, чтобы добиться благосклонности источника ресурсов - мужчины, получить эти самые ресурсы для взращивания своего потомства, прижитого от другого мужчины.

Существует отдельная ситуация, когда женщина и мужчина, оба - "с прицепом", создают своего рода семью, заключают союз, облегчающий обоим взращивание собственного потомства. Однако те мужчины, которые ведутся на "дети есть, больше не хочу", мне не понятны: невозможно найти ни эволюционного, ни рационального смысла в их действиях. Естественный ход вещей диктует необходимость продвигать всеми силами собственный генетический материал, но никак не чужой.

Замечу, что разведёнки с детьми, слыша подобные рассуждения, готовы от ярости клоками рвать шерсть на причинном месте, смазывать чем попало, скатывать в шарики и, скандально рыча, кидаться в окружающих. В ход идёт всё - от раскрученного мифа про "настоящего мужчину" до лести тем, кто повёлся на эти разводки.

А чтобы понять, что это именно расчёт и коварство, следует хотя бы раз понаблюдать, как относятся сами женщины к "прицепам" у мужчин. Даже в сказках отчим - это просто отчим. Не обращали внимания? Он не имеет эмоциональной окраски, он просто присутствует. А вот мачеха - это всегда гнида и стерва, которая пытается извести детишек!

А вы как думаете? Почему отношение женщины к детям мужчины, прижитым от предшественницы, гораздо хуже, чем отношение мужчины к детям, нагулянным его избранницей ранее?

Пятница 28 февраля 2014
Сообщение прочтено 356 раз
keva | 2014-02-28 00:00:08

Вот вы обращали внимание, как женщины любят акцентировать внимание на том, что деньги, зарабатываемые мужем - это "наши доходы"? Если нет - обратите. Послушайте, как у их устах шоколадно звучит рассказ о том, как они с мужем купили новую машину, какую они с мужем построили дачу...

При этом всем понятно, что заработал муж - и на машину, и на плиточку, которой выложили дорожки на даче, и на услуги печника-кровельщина, и на газонокасилку, причем вместе с шинами для автомобиля и новым корсетом для больного позвоночника тёщи. Однако мужики, будучи от природы существами незлобивыми, соглашаются с этим - да, мол, мы на этом фронте воюем, а женщина в это время за детьми ухаживает, хозяйство там всякое...

А вот теперь представьте себе, что будет, если женщину, с гордо вздымающейся грудью первого или пятого размера восклицающую, что, мол, она ребёнка родила, поправить: "Нет, милая, не ты! Это мы родили!" SmileSmile

Понедельник 30 сентября 2013
Сообщение прочтено 2458 раз
keva | 2013-09-30 11:10:46
При входе в метро -автоматы,торгующие картами на проезд. К автоматам - очередь.

Заметил,что мужики, даже приезжие,подходят с уже приготовленными купюрами и медью и покупают карту за 20-25 секунд.

Женщины выстаивают очередь и,похоже, искренне удивляются тому, что надо доставать купюры. Далее идут поиски кошелька, потом поиски мелочи... От сорока секунд до двух минут...
Воскресенье 10 марта 2013
Сообщение прочтено 243 раз
keva | 2013-03-10 08:29:04
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.
Среда 6 марта 2013
Сообщение прочтено 999 раз
keva | 2013-03-06 18:04:47
Хотел опять блистательно-эеноненавистнического чего написать. Благо, с женой путешествую, наформулировал...

А оно не ложится в текст

Понедельник 17 декабря 2012
Сообщение прочтено 2777 раз
keva | 2012-12-17 22:57:13

Ни для кого не секрет, что тратомания, которая сродни шопоголизму, свойственна только женщинам: мужчин-шопоголиков просто не существует. Симптомы же описаны, и я решил слегка систематизировать этот самый шопоголизм и тратоманию.

Итак, первая категория женщин - это те, которым деньги руки жгут. Для таких соверешнно неважно, что и где покупать - их прет до сотрясений в пароксизме страсти от самого факта расставания с наличными. И неважно, что будет приобретено - придя домой, такая с гордостью сообщит мужу, городскому инженеру с небольшой, в общем-то, зарплатой, что серьезно сэкономила, отказавшись от прибретения механизма наклона вертолетных лопастей в пользу машинки для триминга овец.

Вторая категория - это женщины, которые знают, что такое настоящее безденежье, и которые выросли в небогатой семье. Для них расставание с наличными настолько сложно, а каждая купюра дорога и знакома в деталях, что им приходится идти на разные ухищрения, чтобы предаваться шопоголизму. Так, например, специально для них банки придумали пластиковые карточки. Казалось бы, карточка была в руках - она же и осталась, а вот свежее пальтишко с оторочкой из лобков девственных норок перекочевало в гардероб. Неслучайно при прочих равных банки женщинам охотно предоставляют, при наличии мужа, глубокие кредитные линии. К примеру, один и тот же банк оценивает кредитоспособность моей супруги в $1700, тогда как мне кредитную линию вообще не открыл, и это при отличии движения средств на ее и моей картах примерно на порядок.

Ну и, наконец, третья категория: это женщины, которые ни наличные не тратят, ни на пластиковой карточке не создают перерасхода средств... Их довольно много. И дело не в том, что они не страдают шопоголизмом, нет... Страдать шопоголизмомом женщины вообще не могут, а женщины третьей категории не могут им наслаждаться! Просто потому, что у них нет денег...

SmileSmile

Суббота 1 декабря 2012
Сообщение прочтено 5366 раз
keva | 2012-12-01 23:45:02

Микеланджело, Леонардо, Тесла, Ленин, Сахаров, Коперник - все это пойдет коту под хвост. Просто потому, что женщины и "гуманисты" "приговорили" белую расу, а значит, и всю западную цивилизацию к вымиранию. Первые - с подачи вторых, а вторые - по причине скудоумия. А значит... Значит, западная цивилизация недостойна выжить.

Из этого можно сделать несколько выводов. Первый - гуманистический, то есть для меня неприемлемый: сложить лапки перед неминуемым и отдаться на милость времени. Второй - антиобщественный, вот им-то я и пойду: продлить агонию как можно дольше. Потому что, если от "гуманизма" отвернется поболее белых мужчин, то наша раса вновь займет свое законное, лидирующее место на планете, и мы и дальше будем нести Бремя Белого Человека. Но для этого надо многое изменить, прежде всего - в головах.

Многое изменить... Но первое, что надо изменить - это понимание гуманизма. По самой сути этого латинского термина, гуманизм, он же - hominism, есть осознанное и обоснованное стремление совершать поступки на пользу рода человеческого, homo. И бывает он истинным и дутым, популистским. Тем, который доминирует сейчас.

Проиллюстрирую на примере. Гуманно ли огородить военным кордоном населенный пункт, где произошла вспышка смертельного заболевания, от которого нет лекарств, и расстреливать тех, кто пытается штурмовать колючку с той или другой стороны? Да, это - истинный гуманизм, действия в интересах народа, нации, расы и биологического вида. А вот предоставить потенциально заразным, но еще не больным жителям этого населенного пункта возможность свободного передвижения - гуманизм ложный, дутый.

Таким образом, истинный гуманизм есть приоритет интересов нации, расы и биологического вида "человек разумный". А приоритет интересов и личных прав индивидуума есть не гуманизм, а индивидуализм, возведенный в ранг учения.

Другой пример. Гуманно ли спасать жизнь ребенку с наследственным генетическим заболеванием? Отвечаю: нет, это негуманно. И возможно, на мой взгляд, только при условии стерилизации этого индивидуума - чтобы не оставил потомства. Чтобы человечество впоследствии не превратилось в собрание наследственных калек. И, конечно, это должно дедаться не на средства социума, а на средства тех, кто в этом заинтересован - родственников, родителей или друзей указанной персоны.

Далее - к женщинам. Smile

Вредоносный сам по себе приоритет интересов одной особи, индивидуума, называемого "личностью", будучи распространенным на нравственно и интеллектуально неготовых к этому особей, женщин, оказывается подобен трихомонаде, поглотившей хламидию: она становится бешеной и агрессивной. А уж будучи наделенной всеми гражданскими правами, женщина разрушенила институт патриархальной семьи, где мужчина взаимодействует с окружающим миром и обеспечивает семью, а женщина воспитывает детей и содержит дом. Замечу, что это единственно возможный строй стабильной и здоровой семьи. И разрушен именно он.

Известно, что для элементарного воспроизводства нации в семье, в среднем, должно быть не менее 2.3 ребенка. Это только для воспроизводства. То есть для роста нации надо в семье иметь минимум троих детей... Но женщина получила свободу! Свободу решать, жить малышу, или убить его во чреве... Свободу заявлять, что "одного ребенка с меня достаточно", свободу просто не выполнять с момента создания человека назначенную ей функцию - функцию воспроизводства.

Вместо этого - культ материнства в самой его извращенной форме: родила ребенка - ты героиня! Пардон, а корове мы тоже памятник поставим за то, что та дает молоко? А курам, за то, что несутся? Давайте еще памятник воздуху поставим, за то, что им можно дышать. Ну и, для симметрии, мужчине - без него забеременнеть еще никому не удавалось.

Тьфу! Героиня - это если родила и вырастила гения, открывшего колесо! И еще парочку, один из которых придумал, как мирно использовать атомную энергию,
Читать

Среда 28 ноября 2012
Сообщение прочтено 264 раз
keva | 2012-11-28 21:54:20
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.
Вторник 16 октября 2012
Сообщение прочтено 2469 раз
keva | 2012-10-16 17:31:39

Щепетильность женщины в вопросе происхождения денег (именно происхождения, но никак не в финансовых вопросах) известна. Женщины, к примеру, очень пренебрежительно, на грани снобизма, относятся к деньгам, заработанным руками, которые приходилось макать в дерьмо, в прямом смысле этого слова. И профессия "сантехник" у наших, постсоветских, женщин вызывает кривую снисходительную усмешку, несмотря на то, что даже самый непутевый из представителей этой профессии зарабатывает сильно больше, чем женщины в в среднем.

Да, эта профессия реально высокооплачиваемая, и европейки, кстати, это уже поняли: Ромка, младший брат моей жены, сантехник, в путешествиях по Европе у девок нарасхват, и с гордостью сообщает, чем занимается.

То же касается и таких профессий, как "бетонщик", "могильщик" или "автослесарь". Впрочем, для последних женщины иногда делают исключние.

Некоторые с осуждением относятся к деятельности предпринимателей, которые "зарабатывают болтовней по телефону", тогда как она сама "весь день балансы подбивает", а уж бандюков осуждают все подряд: "Да как ты можешь так прессовать людей!".

А теперь - загадка: почему же, осуждая того, кто "неправильно" добывает деньги, женщины не стесняются их просить, брать и тратить?

12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены