<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
5
6
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 25 сентября 2013
Сообщение прочтено 1053 раз
keva | 2013-09-25 23:11:39

Я тут давно зарекался про политику да про национальный вопрос и писать, и вступать в споры. Но тут, по совершенно для меня очевидному, дикому и бредовому поводу, дал себе высказаться - про грядущее подписание договора о превращении Украины в об ассоциированном членстве, ошибочно воспринимаемом многими украинцами под воздействием пропагандистской машины как шаг к членству в Евросоюзе.

Интересно, что мои высказывания не стали читать целиком Smile, даже не пытались. Но зато люди, ранее казавшиеся мне вполне вменяемыми и способными к диалогу, стали вдруг ставить мне диагнозы, объявлять агентом Путина и его кровавого режима, ну и заниматься психоанализом.

Благодарю! Я получил прекрасный урок: будучи ученым, коим я являюсь и фактически, и по статусу, и по способу познания окружающего мира, бессмысленно пытаться спорить с верующими людьми. Причем совершенно неважно, во что они веруют: в Господа Бога, в отсутствие каких-либо богов, в зеленых человечков, в евроинтеграцию Украины или в москальский заговор. Ни один аргумент, который противоречит постулатам веры, не будет не только осмыслен, но даже прочитан. А само высказывание крамольных - с точки зрения исповедуемой идеи - выводов автоматически ведет к тому, что ученому навешивают ярлыки.

Ребята, спасибо, что не отправили на костер! Я пока не готов!

А посему простите, что ваши сегодняшние страстные высказывания в других блогах оставляю без комментариев: это не от неуважения, это от понимания бессмысленности затеи. Я не готов, честно, ну вот вообще не готов, ибо не проходил соответствующей подготовки, соревноваться в битве за умы ни с CNN, ни с неангажированными и честными украинскими СМИ, ни с эмиссарами Евросоюза - да ни с кем.

Я просто подожду. Потому что до ноября осталось недолго, а там в течение года все станет видно и ясно. Как было видно и с оранжевыми выборами Шрека, и с бело-голубыми - Бандюковича. Каждый раз Украина делает очередной шаг, каждый раз - наперекор здравому смыслу, и каждый раз - все глубже в говно.

Грустно, но... Каждый сам куец своего счастья. И я - тоже, а потому в крестовом походе участвовать не буду.

Почему-то вспомнилось... Когда были оранжевые выборы, какая-то подтасовка там была, мы сотрудничали с одним очень толковым украинским программистом, Славой Тихоновым, в компании "Ашманов и Партнеры". И некая украинская контора проплатила рекламу в Москве - для диаспоры, вероятно: плакаты с надписью: "Такого-то числа Украина выбирает своего президента - Виктора Януковича". Понятно, это дело подняли на щиты оранжевые, объявили чуть ли не вмешательством во внутренние дела страны, а когда всплыли махинации на выборах, вдруг в групповую корпоративную рассылку упало письмо от Славы: "Ну, ребята, вы "попали"!". "Ребята" тогда не поняли, о чем речь, потому как не бывали в тех краях, а я ему ответил: "Нет, Слава, судя по всему, "попали" вы!". История показала мою правоту...

Суббота 29 июня 2013
Сообщение прочтено 571 раз
keva | 2013-06-29 20:32:15
Как бы не так!

В большинстве случаев как раз именно результат имеет значение, а не то, каким способом и какими трудами он был достигнут: это лишь траектория, ведущая от начального к конечному состоянию рассматриваемой системы.

К примеру, почему вы хотите получить от меня 10000 рублей за ручную выемку 20 кубов грунта, если, наняв экскаватор, вы бы сделали это за полдня и 4000 рублей?

Художник-карикатурист на набережной Коса зазывает нарисовать с меня шарж (funny pics), просит 5 евро:

- Yes, and what if the pic will not be similar to my face?

- This is your risk...

- No, this is your risk, because i'm not sure you can paint.

Действительно, ну вот с какого такого веселья я буду платить, к примеру, за то, что на кухне ресторана сожгли стейк, который заказал я? Стейка ж нету, хотя повар "работал"? ...

Суббота 1 июня 2013
Сообщение прочтено 1258 раз
keva | 2013-06-01 15:33:15

Собственно, это ответ отдельным сообщением на замечание telsa о том, что женщины живут дольше мужчин.

Казалось бы, если смотреть на среднюю продолжительность жизни, то есть на сумму возрастов на момент отхода в мир иной, отнесенную к невольных количеству участников исследования, то получится, что женщины живут дольше. И даже может напроситься вывод, что они либо здоровее, либо долговечнее мужчин.

Однако, если разбираться в вопросе, то окажется, что аналогия со средней температурой по больнице - полная!

Если выбросить из статистической выборки мужчин и женщин в возрасте 20..45, то есть просто их не учитывать, окажется, что... средняя продолжительность жизни мужчины выше, чем у женщины, аж на 2..4 года, в зависимости от страны, в которой провести такое исследование!

То есть просто мужчины в активном возрасте чаще женщин гибнут, потому как занимаются более опасными видами деятельности!

Суббота 6 октября 2012
Сообщение прочтено 664 раз
keva | 2012-10-06 10:18:58

Благотворительность - это хорошо. Но очень становится обидно, когда на благотворительные деньги кто-то покупает себе новй "Мерседес" или тратит эти деньги на водку.

Как, помните, под завязку Союза "тряхнуло" Спитак, и вся страна, в последнем порыве братства, собирала одежду, детские вещи, что-то бытовое для отправки в Армению? А потом на рынках стояли бойкие кавказцы и всем этим торговали...

Так это я к чему: когда вижу в метро, в переходе, цыганку с сонным ребенком - звоню "02" и стою, жду, когда приедут. А из вагона обязательно связываюсь с машинистом и сообщаю про очередного "протеза".

Суббота 15 сентября 2012
Сообщение прочтено 3216 раз
keva | 2012-09-15 14:20:58

Ибо достало. И не буду участвовать в обсуждениях.

Теперь - только о бизнесе, спорте, путешествиях, о бабах, 2.72-бле и мотоциклах, о блюдах и напитках, о Жопе Кевы, о том, какой я о-who-ительный мужик, об истории мира, о том, как этот самый мир устроен, о моей семье и детях...

Иногда буду осуждать и гнобить разные группы людей, выделив их по какому-либо явному признаку, искоренять гомосятину во всех ее проявлениях, чморить проституцию бытовую и выказывать уважение настоящим блядям. Смешивать щедрой рукой с говном тех, кто не достоин уважения, и скромно хвалить людей приличных.

И - ни слова об украинском вопросе. Потому как обсуждение какой-либо темы означает признание ее существования.

А откровенно долбо2.72бские обращения не буду комментировать, но введу за правило стирать.

Понедельник 13 августа 2012
Сообщение прочтено 344 раз
keva | 2012-08-13 16:45:05

Если вы стесняетесь пернуть при давнем деловом партнере, которого вы сами же вытащили из бедности и подняли до своего уровня - оставьте эти глупые эмоции! Бздите не стесняясь, ибо, будьте уверены, он давно уже свою залупу об вашу рясу вытирает.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены