<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
8
9
10
11
13
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 9 января 2014

Называется JiaYu G5.

При цене (в Китае) $300, он превосходит всё то, что я держал в руках до сих пор!

Одна только рамка из полированной нержавейки и небьющееся стекло чего стоят!

Тихо прусь. Продал Galaxy Note II - за ненадобностью.

Вторник 18 октября 2011
Сообщение прочтено 443 раз
keva | 2011-10-18 11:54:02

Общего много, начиная от начертания бренда латиницей и бессмысленной эмблемы, покорившей сердца тысяч и миллионов, и заканчивая гениально построенной маркетинговой политикой, ориентированной на воспитание сусликов, искренне, с сектанским задором, верящих в уникальнось полюбившегося бренда. Вот как вегетарианцы-сыроеды, то же самое, та же агрессия в адрес не-апологетов: шоры на глаза, шашки наголо - и в бой!

Казалось бы, нормальный, даже можно сказать - хороший, автомобиль, хорошие гаджеты и неплохие компьютеры. Если, конечно, в знаменателе не ставить их цену. Зато лояльная аудитория творит чудеса!

Когда-то один мой тогда еще приятель, в последний день нашего приятельства, сообщил мне, что оппозитный двигатель и полный привод - изобретение концерна Субару. Мое робкое возражение, что немцы ездили по просторам СССР в середине прошлого века на мотоциклах BMW с оппозитными двигателями, а Ленин в Октябре кокетливо махал кепочкой с полноприводного броневичка, заставило его отнестись ко мне настороженно.

Тогда он вкатил еще несколько шаров - про уникальную тормозную систему Subaru и про тюнинговые стойки стабилизатора, которые только что изобрел любимый концерн, отличабщиеся от всего того, что ранее использовало человечество, шаровыми шарнирами вместо резиновых сайлент-блоков, дающими уникальную жесткость.

Я заржал тогда и сначала по памяти привел тормозной путь тюнингованного WRX, который в точности совпадал с тормозным путем совершенно гражданского "Ниссана", и показал у себя в гараже совершенно гражданские стойки стабилизатора от BMW E30 1986 года. Как вы понимаете, они были с шаровыми шарнирами...

Приятель стал бывшим, а я заслужил мнение о себе как о полном профане в технике. Что ж, бывает...

Сейчас я пользуюсь Samsung Galaxy Tab и, воспринимая сумму достоинств Samsung и Android как нечто естественное, данное в ощущениях, не могу восхищяться удивительными и гениальными решениями Apple. Вероятно, пару-другую приятелей я опять потеряю...

Четверг 21 июля 2011
Сообщение прочтено 2178 раз
keva | 2011-07-21 19:35:19

В общем, купил. Чуть дешевле, чем в лабазе - 100 баксов сэкономил, взял за 650 против 750 в лабазе.

Работает - как часы из носу. Экран яркий, Skype "летает", почту пока не настраивал - зато Бендикс.Карты с пробками уже опробовал: удобно и быстро.

Пальцем промахнуться мимо клавиш на экране сложно. Но можно.

А уж Tom Cat на заставке, который передразнивает тебя пакостным голосом, вообще вне конкуренции!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены