<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
4
5
7
8
9
12
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 4 января 2015
Сообщение прочтено 822 раз
keva | 2015-01-04 10:36:56

Обычная ситуация:
  • толстоватая дурнушка из общаги брезгует молодым красавцев-электриком, потому как он не директор корпорации;
  • автослесарь брезгует стройной и симпатичной девчонкой, потому как у неё бюст маловат, да и до модельной внешности она не дотягивает;
  • стройная и симпатичная девчонка не будет встречаться с этим самым адвокатом с приятной внешностью и манерами, что отдыхать летает периодически, просто потому, что летает он на Филиппины и в Индонезию, где она, впрочем, тоже не была, а ей подруги говорили, что статусно - это на Лазурном берегу, пусть она и не представляет, что это такая набережная Крыма;
  • адвокат встречался бы с ней, и смирился бы с такими её запросами, если бы она была, как минимум, дочкой банкира и знала разницу между Бахом и Фейербахом, "спаркой" и "сайдмаунтом" и умела готовить феттучини-фрутти-дель-маре не хуже, чем в итальянском ресторане;
  • дочь банкира, отличающая свежий фуагра от заветрившегося с одного взгляда, знающая задворки Мале как двор своего загородного дома и путешествующая на Комодо посмотреть варанов, встречается с красавцем-электриком потому, что он #$ёт хорошо, а остальное её не интересует.

Понедельник 30 сентября 2013
Сообщение прочтено 2362 раз
keva | 2013-09-30 11:10:46
При входе в метро -автоматы,торгующие картами на проезд. К автоматам - очередь.

Заметил,что мужики, даже приезжие,подходят с уже приготовленными купюрами и медью и покупают карту за 20-25 секунд.

Женщины выстаивают очередь и,похоже, искренне удивляются тому, что надо доставать купюры. Далее идут поиски кошелька, потом поиски мелочи... От сорока секунд до двух минут...
Понедельник 6 мая 2013

Лобачевский, тот, что Николай Иванович, построил свою альтернативную, как тогда казалось, геометрию (впоследствии нашли, что она просто более общая, а классическая геометрия на плоскости получается из нее в пределе при стремлении кривизны пространства к нулю) только потому, что ему жал в плечах послулат о том, что на плоскости через точку, не принадлежащую прямой, можно провести единственную прямую, параллельную данной. Он предположил, что таких прямых можно провести несколько (более одной) и, повторив все выкладки Евклидовой геометрии, получил альтернативную, столь же непротиворечивую систему доказательств, именуемую геометрией Лобачевского.

Солбственно, само существование геометри Лобачевского доказывает, что в основе классической геометрии лежат постулаты, или аксиомы - утверждения, принимаемые на веру, на основании личного или коллективного опыта, но никак не следующие из других утверждений.

Интересно, что и в общении с людьми все обстоит в точности так: ты можешь построить стройную систему доказательств, должную приводить разумного на вид человека к тем же выводам, к которым пришел ты сам, однако... Оказывается, что оппонент придерживается совершенно иного набора аксиом!

Ты исходишь из того, что мячик - шар, а оппонент - из того, что мячик - резиновый...

Мы не слышим, нас не слышат...

Четверг 30 августа 2012
Сообщение прочтено 1326 раз
keva | 2012-08-30 23:09:42

Всего два (2) пункта:

1. Женщине запрещается переступать порог магазинов и тратить деньги на одежду, косметику, украшения и декоративные растения. Зато это дозволено мужчинам.

2. Мужчине запрещается посещать магазины, торгующие электроникой, автомобилями, запчастями, рыболовными снастями и компьютерными комплектующими. Зато это дозволено женщинам.

Усремся ведь все хором, но научимся доносить друг до друга свои желания!

Воскресенье 12 августа 2012
Сообщение прочтено 916 раз
keva | 2012-08-12 19:52:17
Чтобы он или подобный ему состоялся, один из участников должен быть женщиной. А чтобы заметить его абсурдность, другой должен быть мужчина.

Встречаю жену из аэропорта. Она едет на аэроэкспрессе в центр, я тут ее подхвачу на машине.

- Привет! Я приехала, а ты где?

- Я уже рядом, стою на внешней стороне Садового кольца, сразу перед вокзалом. Как выйдешь, набери - я подберу тебя.

- Ага... А где ты стоишь?

Среда 8 августа 2012
Сообщение прочтено 1718 раз
keva | 2012-08-08 20:36:00

С Машкой и Веськой. Пять и два с половиной года, соответственно.

Анька улетела на халяву на Мальдивы (ну, почти на халяву - $700 заплатила аэропортовых сборов), Стенька у тестя-1 на даче. Вот смотрю я на них - самостоятельные, любящие и нежные девочки, папу берегут, постоянно обнимают, ласковые слова говорят, норовят угодить, на руки залезают, жрут все подряд, что ни предложу...

Интересно, в какой момент такие милые солнышки становятся сварливыми капризницами, норовящими, пусть и в ущерб себе, попортить кровь мужикам, разрушить дом, построенный мужчиной, и срубить дерево, посаженное им?

Среда 25 июля 2012
Сообщение прочтено 1311 раз
keva | 2012-07-25 23:05:53

Утверждение: Семья есть голова женщины.

Доказательство:

Пусть есть некоторая семья. Как и в любой другой семье, в этой семье есть проблемы, непонимание и конфликты. Для разрешения таких конфликтов существуют семейные психологи. Семейные психологи, тактично называя это "работой с семьей", решают внутренние конфликты в женской голове. Таким образом, конфликты в семье есть конфликты в женской голове.

Прямое утверждение доказано.

Пусть есть замужняя женщина. Пусть у нее есть внутренние конфликты в голове. Конфликты вызывают раздражение, которое выплескивается на окружающих, ибо женщина винит в своих проблемах их. Ближайшее окружение - муж. Соответственно, конфликт в женской голове есть конфликт в семье.

Обратное утверждение также доказано. Следовательно, голова женщины есть семья, а семья есть голова женщины.

______________________

UPD: Если что - у меня дома все в порядке SmileSmile

Воскресенье 13 мая 2012
Сообщение прочтено 1529 раз
keva | 2012-05-13 10:50:02

Мудрая женщина, стоя на раскисшей от дождя грунтовой дороге и слыша от мужа резкий окрик "Ложись!", быстро плюхается в грязь, и только потом начинает думать и спрашивать, зачем это надо было делать.

Дура, вместо того, чтобы сделать, начинает думать сначала...

Воскресенье 11 марта 2012
Сообщение прочтено 8207 раз
keva | 2012-03-11 22:32:50
Четверг 8 марта 2012
12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены