<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 16 июля 2013
Сообщение прочтено 476 раз
keva | 2013-07-16 10:17:17

Если опираться на этимологию этого слова, я вовсе не являюсь гомофобом. То есть "гомов" не боюсь вообще. Не боюсь хотя бы потому, что весь мой центнер - это очень функциональное мясо, закрепленное на крепких костях, а сам я - не из тех, кто считает насилие чем-то запредельным или недопустимым.

Пару слов о терминологии. Поскольку я не разделяю идей политкорректности, далёк от так называемых "либеральных ценностей" и убежден, что толерантность к чему-либо есть терпимость к этому самому "что-то", а не воспевание и возведение в ранг нормы, то я оставляю за собой право говорить на родном языке, выразительные свойства которого достаточны для любых целей, и называть чернокожего - негром, а гомосексуалиста - гомосеком или педерастом, что также безукоризненно с точки зрения русского языка. Безукоризненно настолько, насколько верно по-украински называть представителей одной ближневосточной народности жидами (от лат. юдо, "джудо", кстати). Особенность языка, знаете ли.

Собственно, моя нелюбовь к гомосексуалистам - она симптоматическая: характерные ужимки и сальные взгляды в моем присутствии, в том числе и не в мой адрес, могут оказаться достаточной причиной для проявления агрессии с моей стороны. На это я тоже оставляю за собою право.

Однако в этом году в традиционный июньский яхтенный поход мой друг, КопЕтан Дениско, пригласил пару новых людей, один из которых категорически не вписался в мои представления о предмете: примерно в середине похода Кэп по-пьяни проболтался, что этот парень, немец, с которым мы уже несколько дней смеемся, выпиваем, травим анекдоты, купаемся голяком и работаем с парусной оснасткой, настоящий гомосексуалист!

Естественно, я заподозрил шутку, и после литра выпитой в лоб спросил...

Так что, как ни крути, гомофобия моя - она не есть неприятие самого факта существования гомосеков. Это, оказывается, реакция на вторжение со своим уставом в мой монастырь. Ну как если, например, кто-то из своих религиозных заблуждений будет пытаться оставить меня без свинины :)

Забавно...

Воскресенье 23 июня 2013
Сообщение прочтено 171 раз
keva | 2013-06-23 19:06:34
Порт называется Мандраки.

Очень романтическое место :)

Четверг 20 июня 2013
Сообщение прочтено 588 раз
keva | 2013-06-20 20:24:40

Сегодня "знакомился" с одной из классических машин - с "толстяком", Harley-Davidson Fat Boy.

Мотоцикл - результат эволюции нескольких десятилетий - доведен до совершенства: совершенства в решении финансоввых задач и массирования эго. Это машина не для езды, но для получения удовольствия и набора эмоций. А поскольку, как мы знаем, мотоцикл - это такая забава белых гетеросексуальных мужчин, то "толстяк" выполняет все свои функции. Его же для забав делали, а не для езды!

Впрочем, если ему слегка "поддать", он уверенно набирает 130-150, больше негде было, и держит дорогу весьма неплохо. А "нулевая" скорость у него, у такого массивного американского буйвола, ощутимо ниже, чем даже у нежно любимой мною "кувалды": ноги на асфальт опускаешь, скорее, по привычке, чем по необходимости: эта туша и так стоит на калесах, даже всего лишь слегка катясь вперед.

Но главное впечатление - это, кажется, прямая связь двух поршней V-образного объемного движка через очень длинные шатуны пряпо с задним колесом, как у паровоза, и эдакая бронтозавровая задумчивость: ты уже ручку газа выкрутил, а он еще некоторое время собирается с силами, "копит пруху", после чего выдает несколько громких выпердов, "бух-бух-бух", и скорость теми же несколькими выпердами возрастает на 10-20 километров в час.

Будете брать - берите! Хотя бы раз. Да, Хонда лучше рулится, да, Ямаха мощнее, а Сузуки тоже имеет, вместе с Кавасаки, свои прелести, но... Это мотоциклы для езды.

А "толстяк" - для эмоций! 120 километров - и слова рвутся в Интернет!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены