<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 17 октября 2013
Сообщение прочтено 978 раз
keva | 2013-10-17 21:03:06

29 очков по 30-балльной шкале. А у вас? SmileSmile

Специально для Онотолея: за долары!

Воскресенье 30 декабря 2012
Сообщение прочтено 426 раз
keva | 2012-12-30 18:09:59

Юрич сидел и подбивал бабки по результатам года. В тарелке уже не дымилась остывшая паэлья-полуфабрикат, белое же сухое, в противовес ужину, не нагревалось, потому как просто не успевало.

Баланс не бился: всяко получалось, что истрачено сильно больше, чем заработано. Кого-то это бы огорчило, потому как такой результат, вроде бы, означает сокращение накоплений, ну или иную какую убыль имущества по закону сохранения, в соответствии с которым ежели где чего прибыло, то в другом месте того же столько же убыло. Но только в его, Юричевом случае, не удавалось понять, где и чего убыло, потому как выписка с банковского счета уверенно демонстрировала обратное: не то, чтобы рост, но появление некоторых накоплений. Списать же этот удивительный факт на кредиты не удавалось просто потому, что кредиты Юрич никогда не брал, и банки платили ему взаимностью: не давали.

В принципе, Юричу по жизни охотно давали только девки, остальные никогда и ничего давать не хотели, а потому брать приходилось самому, и он эту науку освоил в совершенстве. Даже когда шиндарахнул кризис 2008 года, Юрич больше препугался, чем почувствовал случившееся, а потом, будучи все так же сильно перепуганным, слетал с супругой отдохнуть в тропики и подарил ей машину. Но тогда доходы, накопления и расходы как-то согласовывались между собой.

Сейчас же вся бухгалтерия шла вразнос. Получалось, что за год истратил на несколько десятков тысяч больше, чем заработал, никому ничего не должен, и за душой еще и двадцать копеек появилось.

С такими вот странными мыслями Юрич и закончил писать этот пост.

Чего в Новом Году и всем вам желаю!

Мужикам - толстенького кошелька и удачи, теткам - успехов в искусстве быть красивыми, то есть мудрости, всем - здоровья, мне - продолжать в том же духе SmileSmile

Четверг 13 декабря 2012
Сообщение прочтено 2930 раз
keva | 2012-12-13 23:20:44

Помыть жопу, выпить кефира или вымыть посуду?

А если надо выбрать что-то одно?

 

Голосование
Что же сделать?
1) Помыть жопу
52%
2) Выпить кефиру
32%
3) Вымыть посуду
16%
Всего проголосовало 25 человек
Среда 15 августа 2012
Сообщение прочтено 1119 раз
keva | 2012-08-15 14:54:39
В зонах вылета международных аэропортов аномально много подкачанных, стройных и загорелых мужчин. Равно как и красивых подтянутых женщин.

И заметно меньше обрюзгших и толстых, дряблых, чем мы встречаем в повседневной жизни.

Похоже, материальный успех провоцирует людей заниматься своей внешностью не путем надевания дорогих шмоток и побрякушек, а через здоровый образ жизни. Чего и вам желаю! :)
Четверг 19 апреля 2012
Сообщение прочтено 527 раз
keva | 2012-04-19 22:21:41
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.
Голосование
Мыли ли вы попу?
1) Да, конечно, она у меня сияет и готова!
40%
2) Нет, она у меня и так чистая, уже третий день!
20%
3) У меня нет попы!
20%
4) У меня их несколько.
20%
Всего проголосовало 5 человек
Среда 4 апреля 2012
Сообщение прочтено 2320 раз
keva | 2012-04-04 14:31:49
Раньше я не мог понять, как это - приехать туда, где есть море, и тупо валяться на лежаке с утра до вечера, изредка макая жопу в волны и прихлебывая среднего качества пивко? Вокруг столько всего, экзотическая еда, метсные напои, не всегда алкогольные, разные экскурсии - масса впечатлений!

А сегодня... Не пошел в море и тупо лежал полдня, загорал, купался и... пил пиво! Сейчас, правда, уже надоело - пошел в город на тайский массаж, и креветок пожрать. Но симптомы настораживают! :)

Среда 25 января 2012
Сообщение прочтено 619 раз
keva | 2012-01-25 21:09:47
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.
Суббота 31 декабря 2011
Сообщение прочтено 595 раз
keva | 2011-12-31 20:08:18

У меня вот два часа осталось до наступления Нового Года, исторической родине предков этого момента дожидаться еще два часа потом. Ну ничего. Догоните.

За год баланс пытаться подвести можно, но вряд ли получится поженить метры с килограммами. Проводил Фроську, тварину, что была одной из немногих, любящих меня бескорыстно - это потеря. А, наверное, взамен получил назад старшего сына, который был двенадцать лет как отрезанный ломоть. Сейчас приживаемся друг к другу.

Похоже, завершилось изменение организма, новый обмен веществ, к которому я шел годами, стал стабильным. Плюсы: не откладывается сало, вообще никуда, не мерзну, экономно расходую кислород. Минусы: разлюбил свинину и говядину, баранину трескаю кое-как, не лезет крепкое спиртное, а от пива соски болеть начинают. Зато вино, морепродукты, рыба и птица заходят так охотно, как заплутавший путешественник в зимнюю ночь на огонек в окне трактира.

Пробило за последние месяцы, как стало побольше свободного времени, на рукоделие: смастерил домой два встроенных в ниши мансарды шкафа, сделал из мебельного щита начинку гардеробной комнаты, начал варить каркас офигительного сексодрома с матрасом из кокосовой набивки.

Если что - под рукой бутылка привезенного из Беларуси "Мукузани" - вы такого и не пробовали, если не пили в СССР. Грузия сливает на украинский рынок сейчас те помои, которые до этого сливала на российский. А Батька Лукашенко суров: там так не побезобразничаешь! Пацаны еще оттуда тушенку говяжью таскают и говорят, что к ужину банка - лучше магазинного мяса и не хуже тушенки советских времен.

Все остальное - это, понятно, мелочи, недостойные того, чтобы им уделять время в праздничном послании к МЕТА-блогам.

Поделюсь еще надеждой, что финансовая ситуация в любимой мною стране таки именится к лучшему, и опять я смогу включить режим жизни "3+1", где три недели - это с семьей, в России, а одна неделя - в Харькове, в городе, который стал для меня, мягко говоря, не чужим. Где меня ждут, где меня любят - к сожалению, не в извращенной форме, а исключительно платонически, но и то неплохо Smile

Перейдем к обращениям?

Несколько адресных:

* Лисятинко - помни: все - говно, за исключением только мочи. Но и моча, при ближайшем рассмотрении, тоже говно.

* Кристинка - люблю, при случае таки наведаюсь во Львов. Попробуем львовский дождичек на вкус вместе.

* Ларка - ты лучшая. Хоть и не пишешь сюда.

* Майк Котанна, покоритель экватора - чтобы оно продавалось лучше, чем у Виктора, а тебе за это ничего не было.

* Саня Груня, обладатель популярного киевского леденца - шали аккуратно, не доводи до доктора с лукавой улыбкой.

* Антон Игоревич - доброго тебе здоровьичка, да и Наташе не болеть.

* Женьки (все) - не ругайтесь между собой, просто читайте, а то сделаю блог закрытым Smile.

* Танька Золотце - спасибо, ты во всем ошибалась, но твое желание помочь было настолько искренним, что... помогло!

* Оксана Звёздный Дождь - обязательно, как только приеду в Харьков. Оформим и узаконим в лучшем виде.

* Лялька - я тебя - тоже!

* Дашка Конфетка - а правда, что французы вовсе не принципиально по-английски не говорят, а просто его не знают? Smile

Всем остальным, как обычно, толстенького кошелька и удачи!

С любовью к женщинам (22 см. в толщину) и уважением к мужчинам (готов поверить в 21 см. в толщину), Порча, Чума и Язва здешних мест, Keva.

Пятница 16 сентября 2011
Сообщение прочтено 4328 раз
keva | 2011-09-16 22:22:54

Причина запрета на употребление любых наркотиков, кроме алкоголя, даже легких и не вызывающих такого привыкания, как табак и спиртное, вполне понятна: алкоголь - это единственный наркотик, который сбивает людей в коллектив, остальные - разобщают, делая нас индивидуалистами.

А со стероидами - где смысл? Почему стероиды для женщин свободно продаются в аптеках (гормональные контрацептивы,  вторая производная от тестостерона), в том числе и как препараты гормонзаместительной терапии (ГЗТ), а продажа аналогов мужского тестостерона уголовно преследуется?

Может быть, они вредны для здоровья? Нет. Не вредны. Нет ни одного добросовестного исследования, ни одного достоверного свидетельства того, что чье-то здоровье пострадало от употребления анаболичесих стероидов вообще и тестостерона - в частности. Более того, спортсмены - "химики", как правило, здоровее спортсменов-"натуралов" того же вида спорта.

Может быть, есть какие-то "побочки"? Нет. Разве что прыщи подростковые, которые смотрятся очень забавно на лице 30-летнего мужика.

Или дело в опасности передозировки? Тоже нет! Даже если вколоть разом пару граммов суспензии тестостерона (сильнее не бывает), то, кроме желания трахнуть весь женский пол вокруг, никаких побочек тоже не будет, все лишнее просто выведется с мочой.

Это неспортивно? Да, вероятно, неспортивно. Это дает преимущества перед теми, кто не употребляет анаболиков. Но... Покажите мне того атлета в большом спорте, кто их не употребляет! Там нет натуралов, есть только те, которых пока не поймали.

Или все-таки дело в так называемой альфа-ментальности, которую обеспечивает высокий уровень тестостерона? Ментальность ведущего самца, способного что-то сделать, в том числе потрясти основы существующего общества?

Не знаю...

Четверг 28 апреля 2011
Сообщение прочтено 365 раз
keva | 2011-04-28 23:13:23
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.
123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены