<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Воскресенье 21 января 2018

есть место СЛУХАМ(не подтвержденная информация)...

что на Донбассе идет ТОРГОВЛЯ пленными....

наши едут в САМ Донецк и ВЫКУПАЮТ из подвалов МГБ ДНР хлопцев...

 

ТАК ЖЕ торгуют пленными и с НАШЕЙ стороны...вроде СБУ

 

а на хрена тогда весь этот ЦИРК?по СМИ... для ЛОХОВ?

для СТРАНЫ это ТУПИК...как ОНКОЛОГИЯ...

ConfusedConfusedConfusedConfusedConfused

   Народные депутаты наконец проголосовали законопроект о реинтеграции Донбасса. О самом законопроекте коротко чуть ниже, а пока обратим внимание на маркеры. На тех, чье поведение лучше всего позволяет определить – полезный закон для Украины или нет.

По кулуарам Верховной Рады бродят мрачные "регионалы". Они сделали все что могли – героически боролись с законопроектом и даже дали против 33 голоса. Практически, все что было. Ну, продемонстрировали верность настоящему хозяину, пусть и без реального результата. Осталось жаловаться журналистам на то, что закон противоречит Минским соглашениям и только помешает нам помириться с Россией. Очень похожими заявлениями торопливо разразился и российский МИД. Противоречат "безальтернативным" Минским соглашениям, разрушают Нормандский формат и отталкивает граждан Донбасса (серьезно – так и написали "граждан Донбасса") от Украины. Нервничали, наверное. Как еще не обвинили Украину в нарушении Будапештского меморандума – загадка. Наверное, позже исправятся.

Таким образом, Россия и ее украинские друзья являли сегодня собой причудливую смесь грусти и злости, помноженных на бессилие и ощущение грядущих неприятностей. И эта картинка лучше всего доказывает, что законопроект действительно нужен Украине. И очень неприятен для агрессора. Да, теперь можно вполне официально так называть Россию.

Что нам дает закон на практике? В первую очередь два пункта.

Первый – новый статус РФ в качестве агрессора ставит жирный крест на всех попытках этой страны и ее партнеров по ОДКБ влезть в Донбасс под видом миротворцев. Все, вопрос даже не рассматривается – агрессор не может быть миротворцем. Международное сообщество теперь имеет не заявления, а четкую законодательную позицию украинской власти – Россия это агрессор. И именно в этом ключе теперь будут идти все переговоры и обсуждение санкций. Для украинской дипломатии и лоббистов интересов нашей страны это очень серьезный инструмент. Плюс, вопрос с поставкой любого оружия и военной помощи теперь решается вполне логично – как поддержка жертве российской агрессии. Там еще много бонусов для Украины.

Второй пункт – признание территорий оккупированными. Это даже важнее. Мало кто знает, в каких рискованных условиях находилась наша страна, когда объявляла своими территории, которые были под реальной оккупацией. Украина юридически отвечала за все. За разрушенные мосты и дома, за грабежи, за отжатый бизнес, за преступление, связанные с насилием и за нарушение прав человека. За свет, газ, воду и прочие неудобства. А РФ формально в стороне – они называют конфликт внутриукраинским. Наше государство могло потом просто утонуть в исках, которые ЕСПЧ удовлетворял бы пачками. Вы на своей территории боролись с террористами? Оплатите своим гражданам весь ущерб. Теперь иски идут по другому адресу. Вместе с претензиями по нарушению прав человека и проблемам с гуманитарной ситуацией. За все отвечает оккупант и украинского закона для фиксации этого положения практически достаточно.

Принятие закона 7163 безусловная победа Украины сразу на нескольких направлениях. Что касается пофракционного голосования, то прогноз полностью сбылся. Народный фронт выложился по полной программе, что неудивительно. Фракция год добивалась
Читать

В начале прошлого года, после очередного бредового заявления национального недоразумения Надьки Савченчихи относительно возможности «обмена» Донбасса на Крым одни привычно обвинили сухопутную летчицу в предательстве национальных интересов, а другие заметили, что «Надюха хільнула, мабудь, лишку…» и просто не справилась с артикуляцией своей мысли, что она несла вовсе не о том, что Украина должна менять Донбасс на Крым, а навпаки, о том, что Россия захочет «разменять» возвращение Донбасса на Крым. А это, как говорят у нас в Одессе – две большие разницы.

Заблуждение считать, что Украина может отказаться от защиты своей территориальной целостности и заявить, что Донецкая или Луганская область для нее важнее, чем Автономная Республика Крым. Крым ничем не отличается от Донбасса, Буковины или Волыни – это такая же территория Украины, с точки зрения международного права. Страну, которая отказывается от собственных границ, никто не уважает.

С Донбасса Путин тоже уходить не собирается, максимум, что он может, – это имитировать решение проблемы. Но от поддержки бандитских режимов он не откажется, потому что они – идеальное приложение к его стратегии внутренней дестабилизации нашей страны. Потому что Путину нужен не какой-то там Крым, не Донбасс – ему нужна вся Украина.

И когда в Государственной Дуре России говорят, что нашим лучшим президентом был бы уркаган и убийца Захарченко, это только с нашей точки зрения – безумие. Они на самом деле хотят, чтобы нашим президентом был уркаган, который уничтожит все украинское и превратит Украину в российский бантустан. Разве не поэтому они так радовались уркагану Януковичу? Так какой же тогда выход – неужели война? Нет, не война. У агрессора и оккупанта России уже нет ни пороха, ни духа… У нас есть, но мы не стремимся расписывать стены кремля: «Развалинами Кремля удовлетворен!»

Так какой выход? Выход есть – если набраться терпения. Он состоит в крахе российского политического режима. И есть очень большая вероятность того, что этот режим рухнет вместе с нынешней моделью Российского государства.

Можно сколь угодно долго уверять себя,

что это – политическая фантастика,

что денег у России еще достаточно,

что санкции – это безболезненный укол, что завтра Путин договорится с Трампом.

Денег действительно хватит на год-другой, а вот мозгов может не хватить. Когда страной управляют некомпетентные безумцы, они обязательно доведут ее до "цугундера". Мы же это все проходили с недоброй памяти Советским Союзом. Разве там дело было только в дорогах? Нет, дело было еще и в дураках, которых на Расии лет на сто припасено. А за четверть столетия и дороги в России не улучшились, и дураки не поумнели, а только добавились.

Так что не стоит сомневаться – территориальная целостность Украины будет восстановлена.

И территориальная целостность Молдовы, которая счет собирается рашистам
Читать

Суббота 20 января 2018

Наталия Геворкян рассказала, что понимает всю боль украинцев о войне на Донбассе, но просит не воспринимать всех россиян, как единое целое. Об этом она сообщила в интервью изданию "Гордон".

Отметим, что женщина является автором книги о Владимире Путине и уже несколько лет живет в Париже. "Сейчас вам, украинцам, так больно, а нам, россиянам, ну некоторым из нас, так стыдно, что искрит от любого слова, любого высказывания. Так было с чехами. Я попала в Чехословакию в 10-летие ввода советских войск. Ко мне поворачивались спиной, не продавали сыр и хлеб в магазине, потому что я говорила по-русски. Я позвонила из Праги маме в Москву, плакала: "Мам, ну разве я виновата, что у меня советский паспорт в кармане?" И мама ответила: "К сожалению, да". Я разделяла ответственность за то, что моя страна сделала в 1968-м", – сказала Геворкян.

По словам Наталии, не любить всех россиян бессмысленно. "Скажу одну вещь: эта боль пройдет и вместе с ней придет спокойное осознание, что не все россияне одинаковые. Не любить всех подряд и страну в целом бессмысленно", – добавила Геворкян. Журналистка убеждена, что нормализация отношений между Украиной и Россией возможна только после ухода Путина с поста президента РФ. "Память никуда не уйдет, но отношения, я уверена, будут другими, нормализуются. Потом, после Путина. Я долго живу, мне 60 лет, я видела разные ситуации. В той же Праге сейчас вам спокойно ответят на русском, но при этом в центре города стоит памятник Яну Палаху", - резюмировала журналистка.

Вот это настоящая россиянка, живая. Но их к сожалению мало.

ASTARTE | 20.01.2018 | ASTARTE

Нудно якось у нас тут!

Давайте хоч орхідеями похвастаємосьCool


Унылый мерин лавров два часа быковал на паРаша ТВ.

Бред не меняется, состояние больного близко к критическому.

Такое ошущение, что у кремльблядей коллективное помешательство.

Это ЧМО даже Будапештский меморандум не читало.

Но серет уверенно.

Боярышник, сука, на метаноле настояли.Smile

   Главное - закон принят.. а это дает возможность тягать расию по международным судам. Россия - агрессор и оккупант! И должна ответить по полной за все!

 В тоже время Юлька и Ко исчезли на неделю чтобы не признавать РФ агрессором и не оскорблять Путина.

 Аналогично, преследуя ту же цель, она делала, когда убегала от Генерального секретаря Североатлантического Альянса по всему Брюсселю в судьбоносный момент перед Бухарестским саммитом НАТО в 2008 году, когда Украина имела реальный шанс получить (и, в конце концов, прежде всего благодаря Тимошенко не получила) План действий по членству в НАТО.

С той же целью в феврале 2014, когда паРаша влезла в Крым и готовилась к большому вторжения, Юлька призвала не проводить мобилизацию, не выводить из казарм войска, короче, быть как «голуби мира». Так что если бы власть ее тогда послушала, то, пожалуй, сегодня половина ее избирателей сидела бы в подвалах, а половина, может, и не жила бы…

Именно из-за таких ее действий и других предателей сегодня в стране льется кровь, и гибнут лучшие сыны Украины.

   Ситуация на оккупированной части Донбасса на данный момент кошмарная, российские террористы и обдроченцы издеваются над местными жителями.

Об этом в интервью "Апострофу" заявил журналист Денис Казанский.

"Железный занавес уже опускается потихоньку. И это то, что, опять же, прогнозировалось, потому что, как сказал, кажется один из создателей сингапурского "экономического чуда" Ли Куан Ю, если плохо управлять страной, то все хорошие люди уедут. То, что на Донбассе будет происходить этот процесс, стало очевидно, как только бандиты захватили власть. Исчезли суды, банки, все атрибуты цивилизованного общества, и оттуда стали разъезжаться люди", – заявил он.

По словам Казанского, люди, которые имели какие-то деньги и знания, уехали еще в 2014 году. А остальные продолжают разъезжаться: в Украину, Россию или Польшу на заработки.

"Статистики нет, потому что та сторона ее не предоставляет, а мы не можем ее вести. Но то, что люди уезжают – это очевидно и понятно. И, по-моему, все с этим согласны. Но должен же там кто-то оставаться, и главари будут всячески ограничивать возможности для передвижения", – сказал журналист.

Он напомнил, что террористы раздают паспорта, которые кроме границы РФ нигде не действительны и запрещают выезжать с оккупированной территории в Украину работаников госпредприятий.

"Но под эту категорию на самом деле попадают практически все, кто в принципе работает, кроме разве что продавцов и таксистов, потому что там же все практически отжали. Супермаркеты и рынки отжаты, заводы и шахты тоже – это "госпредприятия" по факту. Все бюджетники – это тоже работники "государственных учреждений", и им запретили выезд", – отметил он.

Казанский рассказал, что читал посты в соцсетях "депутатов", которые хватаются за головы, заявляя, что главарь террористов "ДНР" переборщил. Журналист подчеркнул, что людям с этой территории невозможно запретить выезд, потому что в Украине они получают пенсии и ездят к родственникам.

"Соответственно, у тебя два выхода: либо ты отрезан от внешнего мира и своих родных, либо ты увольняешься и как-то живешь. Ситуация на самом деле кошмарная. Всем уже очевидно, что это никакое не освобождение, не помощь людям, которые там живут, а просто издевательство над ними", – резюмировал он.

 

  Президент России Владимир Путин созвал специально совещание с постоянными членами Совета Безопасности Российской Федерации после принятия Украиной закона о реинтеграции Донбасса.

Об этом сообщается на официальном сайте президента РФ.

"В контексте ситуации в Украине состоялся обмен мнениями в связи с принятым недавно новым законом по Донбассу. Участники совещания отметили, что, безусловно, закон может самым негативным образом повлиять на перспективы внутриукраинского урегулирования.

Ну а скандальный российский политик-говномёт, лидер ЛДПР Вовка Жирик выдал очередной фейк о том, что накануне выборов президента в России Украина устроит на Донбассе массовую карательную операцию с тысячами трупов, ради начала которой якобы и был принят закон о реинтеграции.

Очкуете, суки!Smile

123...175817591760Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены