<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Записки шовиниста искать в постах/комментариях пользователя keva
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Суббота 21 апреля 2018

Часто слышу,что мы и наши дети не очень нормальные. Точнее это говорят те ,которые: вот в наше время...!!!Very Happy

 

Нюхе,во главе с группой одноклассников, по физике задали сделать проект на тему импульса....Точнее не помню. 

Шо они сделали: одна девочка отобрала у младшего брата две машинки,моя дочь потребовала от меня портноский метр и весы,мальчик принёс секундометр .

Они измерили вес машинок,скорость просто,скорость при столкновении..

Хуже того-Нюха,как руководитель, всё это оформила в электронном виде.

Вчытелька была в захвати.

Показать сам проект не могу,ибо автор стесняется .Very Happy

 

 

 

   После голосования в Раде о поддержке инициативы Порошенко обратиться к Вселенскому Патриарху Варфоломею резко активизировались паРашные лжеисторики, которые в последнее время привыкли не изучать историю, а сочинять новую.

   Так, в РФ заявили, что истоки христианства идут от Владимира киевского, который родом из российского Новгорода, и княгини Ольги, которая родом из Пскова.

   Московско-паРашные лжеисторики на протяжении веков постоянно пытались «примазаться» к древней истории Руси-Украины.

   С князем Владимиром Святославичем все просто – место его рождения, хотя до сих пор не известно историкам, но, безусловно, князь родился на территории современной Украины, и рос в Киеве, при дворе своего отца, киевского князя. В Новгород он попал в 970 году, где-то в возрасте 10 лет – князь Святослав, отправляясь на войну с Византией, которая могла стать для него последней, предоставил трем своим сыновьям княжеские «столы». Старший его сын, Ярополк, занял отцовское место в Киеве, второй по старшинству, Олег получил Древлянскую землю. А Владимиру достался Новгород, но по своему происхождению братья как были киевлянами, так ими и остались.

   А что касается «псковянки»» княгини Ольги, то ее псковское происхождение – выдумка исключительно московских лжеисториков, никакими документальными свидетельствами это не подтверждается. Опровержение московского бреда по этому поводу на поверхности: согласно Повести временных лет, Ольга вышла замуж за Святослава в 903 году. По иронии судьбы именно этот год считается официальной датой основания Пскова.

   И тут неучи паРашные в штангу вдарили!

   Возможности россиян сейчас влиять внутри Украины намного меньше, чем это было раньше. Но, следует заметить, что самая большая "пятая колонна" — это Русская православная церковь, частью которой является Украинская православная церковь Московского патриархата в Украине. Это не церковь, это кремлевские метастазы, благодаря которым Кремль, не одержав победы на Донбассе, будет пытаться расшатывать ситуацию в Украине изнутри.

   Ситуация в Украине иная, чем в Приднестровье, Абхазии или Южной Осетии, потому что там российская армия выиграла войну, молдаване и грузины проиграли. На Донбассе украинцы не проиграли, россияне не выиграли. 

   В 2014 году Путин не хотел Донбасс, он хотел Харьков и Одессу и дальше, но это не удалось. И сейчас конфликт продолжается, он не заморожен. Так как Россия не смогла выиграть войну в 2014 году, то и сегодня точно не сможет. Но она будет пытаться гадить – «травить и полонием, и новичком», что-то пробовать через какие-то внутренние беспорядки.

   От Хуйлопутина можно ожидать всего, ведь это социопат, больной человек, и последний пример этому – дело Скрипаля.

   Говоря о перспективах мирного урегулирования на Донбассе, нужно отдавать себе отчет в том, что социопатный Кремль вряд ли без принуждения пойдет на мирное урегулирование. Было бы очень хорошо, если бы миротворческие силы пришли на Донбассе и стали на границе, а не на линии соприкосновения.

Стоять на линии конфликта – это создать замороженный конфликт.

Стоять  на  линии  границы – это лишить раковые образования "ДНР" и "ЛНР" без российской подпитки и положить этому конец.

В то же время, санкции Запада, и прежде всего последние санкции США, очень сильно влияют на экономическую и финансовую сферу РФ, на благосостояние «бояр» вокруг «царя-Путина», и их усиление может привести к тому, что кремльбляди таки откажутся от Донбасса и уберутся в свой Хуйлостан на всегда.

Пятница 20 апреля 2018

".......Если ваша женщина обиделась, не паникуйте. Не пытайтесь сбежать, они этого не любят. Возможно, женщина захочет что-нибудь в вас бросить. Стойте ровно, она промахнётся. Притворитесь камнем или веточкой коралла. Неподвижная еда лягушке не интересна. Вскоре женщина отвлечётся на радугу и забудет зачем вбежала.

Не спрашивайте, кто обидел. Она решит что вы её не понимаете, а это очень, очень плохо. Садитесь и созерцайте обиженную как часть природы, как вулкан, который однажды уймётся...."
*******

...
Читать

Четверг 19 апреля 2018

   Пресс-секретарь Кремля Песков прокомментировал идею создания в Украине единой православной церкви, заявив, что такое решение не найдет ни малейшей поддержки в Москве. По словам Пескова, причиной тому является то, что это связано с расколом церквей.
   В частности, Песков заявил: «Вы знаете позицию Русской православной церкви, патриарха всея Руси по этому вопросу. И конечно, скажем так, какие-то действия, направленные на раскол церкви, вряд ли могут поддерживаться и вряд ли могут приветствоваться».
   От же ж удмурты мокшанские! Ну а на кой нам ваше свинячье мнение?Smile

   Депутаты украинского парламента проголосовали за обращение украинского президента Петра Порошенко к Константинопольскому патриархату с просьбой разрешить создание в стране единой поместной автокефальной церкви 268 голосами!

 поскольку некоторые местные жители могут посчитать это изменой родине. 

Об этом рассказал Владимир Веселкин, председатель Зайцевской военно-гражданской администрации. «У меня сохранились связи с горловскими предпринимателями. В оккупации их, правда, сейчас осталось немного. Из 150 моих клиентов (до войны я занимался поставками продуктов питания) - от силы 20 там остаются. Так вот, владельцы маленьких магазинчиков украинскими товарами вообще не торгуют. Там это чуть ли не как «измена родине» расценивается», - рассказал он. 

По словам Веселкина, только два человека в Горловке по-прежнему реализуют украинские товары, и делают это они на рынке, поскольку там проще спрятать продукты, ведь нет таких серьезных проверок, как в больших магазинах. Веселкин подчеркнул, что эти продавцы реализуют только мясную продукцию и колбасу, и то – в небольших количествах. 

   «Черный лебедь» вылетел. Санкции ведут к неизбежному разрушению сырьевой модели России, которая была возможной только в условиях партнерства с Западом. 

   США никогда не простит России примерку на себя «доспехов СССР», присоединение Крыма, помощь Донбассу и Сирии.

   Несмотря на качели «лучше-хуже» отношения с Западом будут только ухудшаться.

   На форуме посвященному истории стран Восточной Европы, который проходил 17 апреля 2018 года в Варшаве Украина была признана наследницей Киевской Руси рядом историков включая представителей: Польши, Чехии, Литвы, Эстонии, Латвии, Словакии, Молдовы и Румынии.

   По мнению мирового сообщества именно Украина имеет полное право считать себя наследницей Киевской Руси. Кроме того, как свидетельствовала украинская сторона в лице Аркадия Демиденко именно в годы существования Киевской Руси появился украинский язык.

   «На тот момент на значительной части земель люди говорили именно на украинском языке. Многое, что мы наблюдаем сейчас не более чем фальсификация истории, которая связана с политикой. В ближайшем будущем мы предоставим весомые аргументы в пользу того, что Киевская Русь была гораздо ближе к современной Украине, чем России», заявил Демиденко.

   Отметим, что в украинской и российской блогосфере по данному поводу возникло неоднозначное мнение. Одни люди соглашаются с украинским ученым, другие (ваторашисты) выражаются о нём с использованием нецензурной лексики.

lavrovvv | 19.04.2018 | lavrovvv

надо на МЕТЕ шо-то МЕНЯТЬ...

сделать КРАСОЧНО...

а то хочешь НАПИСАТЬ  и сразу ГРУСТНОConfusedConfusedConfused

123...178617871788Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены