<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Записки шовиниста шукати в постах/коментарях користувача keva
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Категорії

BMW (1)
Вино (17)
Киев (3)
кино (1)
мета (3)
#

Календар

 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
2
3
4
5
7
8
9
12
14
15
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Субота 8 листопада 2014
Повідомлення прочитано 2411 раз
keva | 2014-11-08 22:01:12

Я вернулся

Некоторое время назад я, фактически, ушёл с Меты, прекратил вести дневник, да и читать то, что тут проскакивало в ленте, тоже. Были на то причины местного свойства. Время это я провёл с толком и с пользой - освоил погружения со спаркой, прошёл арку в Голубой Дыре, достроил первую из квартир, что мы готовим к сдаче в аренду, начал ещё пару интересных проектов.

Сейчас я возвращаюсь на Мета-блоги, потому что вижу, что шоры на глазах у местных, что ещё не упали, уже падают. Скоро тут опять будет интересно. В том числе и читать, а не только троллить недоумков, что заводно, но быстро надоедает.

Во избежание недоразумений я напомню свою позицию по основным вопросам мирозданья, общественного устройства, а также по сетевым дневникам. Можно считать это дополнением к правилам, которые действуют в моём блоге.

Манифест

<МЕТА> - это никоим образом не государственная собственность и не общественное достояние, это частный интернет-портал, и владельцы портала не обязаны объяснять свои действия пользователям, сообществу или кому-либо ещё ровно до тех пор, пока деятельность сотрудников компании не противоречит законодательству Украины. Если вам показалось, что противоречит, вы вправе обратиться в правоохранительеные органы с жалобой. Если же органы правопорядка не усматривают в деятельности компании <МЕТА> нарушений закона, то и вам следует засунуть язык в жопу и не указывать, кого надо забанить, разбанить, поцеловать или наградить.

Аналогично, мой блог "Записки шовиниста" и все тексты и фотографии, опубликованные здесь, за исключением явно помеченных материалов и ссылок, ведущих за пределы блога, являются моей собственностью и объектом авторского права. А потому именно я тут решаю, что, как и почему будет происходить, устанавливаю правила и пересматриваю их так, как мне удобно. Я никого не "баню", все материалы открыты для комментирования всем зарегистрированным пользователям портала, но это есть лишь проявление моей позиции, а никак не уступка желающим что-либо мне сказать.

Все мои оценки публичных персон являются моим личным мнением. Если я, к примеру, напишу, что "Путин - хуйло", Вы вправе согласиться, не согласиться, поддержать или не поддержать, равно как и проигнорировать моё мнение и высказывание. Вы вправе высказать своё мнение в уважительной форме. Если форма меня не устроит, я вправе отослать Вас к рисунку в конце этого Манифеста и удалить ваши комментарии. То же касается и альтернативных высказываний - например, "Потрошенко - козёл", "Яйценюх - пидор", "Продан - вор", "Турчинов - сраный упырь", "Тягнибок - мудак" или "Ярош - козёл". Я могу, но не считаю своим долгом приводить доказательства своей точки зрения. Вы же, вступая со мной в спор, должны быть готовы своё мнение аргументировать. Нет - так и пишите его в свой дневник.

Я придерживаюсь точки зрения Платона на государственное устройство: существуют три справедливых строя - монархия, аристократия и республика, и три извращения - тирания, олигархия и демократия. И в России, и на Украине мы имеем вторую извращённую форму государственного устройства. Сам я - сторонник республики, и никакой "демократии" у меня в блоге нет, и быть не может.

Я - этнический украинец, родившийся в России, в Москве. У меня никогда не было иного гражданства, кроме Советского и Российского. Я отношусь с уважением к вашим гражданским чувствам, но ожидаю того же и от вас, а потому не позволю у себя в блоге называть мою Родину словом "рашка" или иными уничижительными словами. Поверьте, от слова "Украина" можно произвести очень много созвучных оскорбительных названий, которые, к тому же, будут близки к распространённому образу украинца, однако я стараюсь избегать их применять.

Также я негативно отношусь к комментариям не по теме сообщения. К примеру, политические комментарии к рассказу о путешествии, о вкусной еде или о бабах буду стирать без сожаления.

В предельном случае оставляю за
Читать

Середа 20 червня 2018

Ну а как ещё можно трактовать суровые данные статистики: продажи водки и крепкого алкоголя в России снизились на 16 с лишним процентов, тогда как на Украине выросли на 24.2%.

 

Судя по всему, теперь Украина по потреблению спирта на душу населения стала абсолютным лидером, обойдя даже Польшу, Францию и Италию.

Субота 16 червня 2018
Повідомлення прочитано 249 раз
keva | 2018-06-16 22:01:14

Перданул Михуйло как обычно, но не учёл вчерашнюю редьку с квасом, и получилось в штаны, да с подливой.

Смотри, крохобор, на номера машин.

 

И ещё. Крымский мост - не вантовый. Нет там тросов, поддерживающих пролёты.

 

Ни одного нет SmileSmile

Середа 13 червня 2018
Повідомлення прочитано 129 раз
keva | 2018-06-13 16:39:31




Понеділок 11 червня 2018
Повідомлення прочитано 917 раз
keva | 2018-06-11 22:33:56

Купил землю, построил, пока знаю как использовать, на ней курятник по науке: с выгулом, 15 квадратных метров.

 

Порекомендуйте породу кур-несушек.

 

P.S. Самогона уже стало мало - нужны ещё домашние яйца SmileSmile

Неділя 10 червня 2018

http://tass.ru/obschestvo/5272693

Середа 6 червня 2018
Повідомлення прочитано 641 раз
keva | 2018-06-06 07:42:32

В России принято решение возобновить производство великолепной советской разработки - самолёта АН-124 "Руслан", тяжёлого транспортного самолёта.

В конце девяностых-начале двухтысячных на Украине было выпущено несколько экземпляров это самолёта, однако деньги от их продажи постигла обычная для Украины участь денег - до завода-производителя они так и не докатились.

Были переговоры с российскими заводами и инвесторами о совместном производстве этого шедевра самолётостроения, был предзаказ на сорок бортов от разных российских компаний, но в 2012 украинская сторона их свернула, заявив, что выиграет тендер США на топливозаправщик.

 

Тендер ожидаемо проиграли сразу, а дальше КБ Антонов пришло в то состояние, в какое оккупационная администрация привела и все высокотехнологические производства в стране, Антон Кива эмигрировал в Азербайджан, и проект оказался похоронен.

 

Сейчас его будут реанимировать, и на модернизированную версию, которая будет производиться в России, уже строятся предзаказы.

П'ятниця 1 червня 2018
Повідомлення прочитано 1777 раз
keva | 2018-06-01 18:27:58

Есть классический анекдот:

- Дед, а при СССР лучше было или хуже, чем сейчас?
- Гораздо лучше.
- Дед, чем лучше?
- Ну, одно то, что у меня стоял.

Я не испытываю тоски по СССР, однако я - не показатель: я блистательный, умный, талантливый человек с потрясающей работоспособностью, умеющий получать удовольствие от того, чем я занимаюсь. Понятно, что и в СССР я стал бы если не автором поисковиков и лингвистических технологий, то каким-нибудь авиаконструктором или выдающимся биологом - всё это меня и раньше интересовало.

Однако для статистически среднего человека, коих, как мы понимаем, подавляющее большинство, именно СССР был страной возможностей: даже если гражданин этого не хотел, его делали профессионалом в какой-либо области и вынуждали жить по-человечески.

Надо было это делать или нет - вопрос. Но там - делали.

Вівторок 29 травня 2018
Повідомлення прочитано 212 раз
keva | 2018-05-29 19:15:43

Делаем ставки, чьими руками и где англосаксы на этот раз развяжут войну?

Моя версия - разожгут опять тему Нагорного Карабаха и встравят азербайджанцев с армянами в кровавую заварушку. А на Донбассе сейчас - отвлекающий манёвр.

Понеділок 28 травня 2018

'При этом обычно цены в 10 лучших 3-звездочных отелях Милана в среднем 1 тысяча евро в сутки...' - и это "правда".

А booking.com, лживая и прогнившая насквозь, продавшаяся москалям система бронирования врёт, что начинаются отели с 60, ва в среднем - 140 евро...

Зато в Киеве, по Котанне, трёхзвёздочный стоит 40 евро за ночь, а booking и тут не унимается - нет, говорит, "трёшка" в Киеве - это "от 22", но в среднем всё-таки 70 Smile

123...148149150Вперед | Вказати сторінку
Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені