<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kindzadzjulis искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Понедельник 9 декабря 2019
Сообщение прочтено 45 раз
kindzadzjulis | 2019-12-09 12:54:57

Президент США Дональд Трамп назвал Украину "каким-то местом", отвечая журналистам на вопрос о планах своего адвоката Рудольф Джулиани.
"Я просто знаю, что он (Джулиани. – Прим.ред.) вернулся из какого-то места. Он собирается сделать доклад, я думаю, генеральному прокурору и Конгрессу. Он говорит, что у него много хорошей информации", - заявил Трамп прессе.

Ранее издание "Новое время" со ссылкой на информированный источник сообщило, что адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани посетил в Киев.

Воскресенье 8 декабря 2019
Сообщение прочтено 57 раз
kindzadzjulis | 2019-12-08 22:34:55

На Банковой появились палатки, в которых раздают печенье. Фото

Под Офисом президента на улице Банковой, где проходит акция "Стража на Банковой", протестующие установили первые палатки.

Об этом передает корреспондент "Страны".

На палатках нанесены логотипы "Неизвестный патриот" и "Демократический топор".

В палатках уже начали раздавать чай и печенье.

Участники акции собираются стоять с палатками до момента, когда станет известно о решениях "нормандской четверки". Поэтому они запаслись креслами-мешками, которые сложены в углу одной из палаток.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил о запуске новой государственной программы "Возвращайся и оставайся" по доступным кредитам на бизнес для тех, хочет вернуться в Украину и тех, кто только собирается уехать за границу в поисках лучшей жизни. Об этом глава страны заявил в видеообращении в своем Телеграм-канале.

"Во время своей инаугурации я говорил, что нас украинцев во всем мире 65 миллионов, и вы очень нужны нашему государству, ваши знания, таланты и ментальные ценности. Мы очень хотим, чтобы вы вернулись домой, мы также хотим, чтобы те, кто опустил руки, к сожалению, и планирует покинуть Украину, остались. Поэтому мы запускаем новую государственную программу "Возвращайся и оставайся", - заявил Зеленский.

По его словам, первый этап программы предполагает доступные кредиты для открытия или расширения собственного дела. Сумма кредита составит 1,5 млн гривен на 5 лет. Ставки следующие:

5% для действующего или нового бизнеса, который создаст минимум 2 рабочих места;
7% для действующего или нового бизнеса с выручкой до 25 млн гривен, который не создает новые рабочие места. Но за каждого нанятого работника процентная ставка снижается на 0,5%;
9% для тех, кто уже работает, имеет выручку от 25 до 50 млн грн, и хочет расширить своё дело.
Президент указал, что в ближайшее время появится детальная информация об условиях и механизмах, по которым эта программа будет работать, а также о следующих ее этапах.

"У нас еще много интересных идей. Если вы давно хотели открыть собственную кофейню, автосервис или барбершоп, или расширить свою лавку, сыроварню или производство мебели, да собственно любое дело, - пожалуйста, возвращайтесь и оставайтесь, 5%, давайте строить успешную и цветущую Украину. И давайте сделаем это вместе!", - отметил Зеленский.

Сообщение прочтено 371 раз
kindzadzjulis | 2019-12-08 14:20:18



Жители Украины, одурманенные бандеровской пропагандой, забывают, что значительная часть земель оказалась в составе украинского государства благодаря Москве, а крупнейшие города юго-востока получили развитие при русских царях.

Об этом пишет в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«История народов, живших многие века одной большой семьей, разная. Но ее надо чтить, уважать. Передавать из поколения в поколение.

Вот объективная историческая справка, обнародованная в прессе. Из нее видна хронология поэтапного освоения южных регионов периода могучей Руси, с которой считались все. Даже те, кто пытался ее в какой-то момент истории завоевать. Это времена русских царей и могучей империи.

Хочу вам одно сказать. Нельзя разбрасываться историей, как это сегодня происходит в Украине. В те времена земли собирали, народы объединяли. И эта вся мощь давалась кровью, потом, в жестоких битвах, и в победах наших славных воинов.

А после прекращения деятельности Советского Союза земли отдали новому молодому государству, без боя, без крови. Но вместо того, чтобы развивать, сохранять и укреплять то, что досталось, как манна с неба, тупые и жестокие правители Украины начали разваливать и приводить к упадку.

А все ради бездумного, алчного, первоначального накопления капитала, ради набивания своих карманов и наполнения заграничных банковских счетов.

Следствием крайней формы этого деструктива (нацизма, бандеровщины, фашизма), явилось возвращение Крыма в свою историческую Родину – Россию. А Донбасс сейчас проходит жестокий, кровавый путь своей новой истории, который, скорее всего, также завершится выходом из состава Украины, которая все для этого делает. Естественно, что вернется он туда же, куда вернулся и Крым.

Все-таки я с мудрыми старейшинами согласен, когда они говорят, что все то, что пришло бесплатно, без вложения труда и сил, без жертв и крови, – оно цениться никогда не будет. Так и с Украиной произошло.

Владимир Ленин создал квази-государство – УССР. Иосиф Сталин приумножил земли Украины ее западными областями. Никита Хрущев, с «барского плеча» подарил Крым.

Вот потому, сменяя друг друга, правители Украины, не ценят тех людей, их историю, их обычаи и традиции, которые сложились в разных регионах страны.

Уважайте, чтите тех людей, которые создают, приумножают и укрепляют одну государственность на всех, для всей одной большой семьи страны.

Те народы, которые не ценят историю, и не передают ее новому поколению, теряют свою самобытность, государственность и растворяются среди других народов», – пишет Журавко.

Воскресенье 1 декабря 2019

Сегодня, 30 ноября, после того, как стало известно о планах Зеленского встретиться со студентами, которых на Майдане избили беркутовцы, экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш на своей странице в Facebook опубликовала список этих "студентов".

"Где они сейчас? Остались ли в Украине? Получили ли после Революции Достоинства возможность управлять страной и претворять в жизнь перемены?", - так написал утром в Telegram Зеленский.

Елена Лукаш у себя на странице отмечает, что готова помочь их найти и приводит список людей, задержанных в ходе зачистки Майдана в ночь на 30 ноября 2013 года. Большинство из них далеко не студенты, судя по возрасту.





Скриншот: Facebook/Елена Лукаш







Скриншоты: Facebook/Елена Лукаш

В комментариях пользователи поддержали мнение Елены Лукаш.

https:/ /strana.ua /news/2365 79-elena-l ukash-otre ahirovala- na-zhelani e-zelensko ho-vstreti tsja-so-st udentami-m ajdanovtsa mi.html

Среда 27 ноября 2019

Вооруженные силы Украины целенаправленно обстреливают населенные пункты Донбасса, чтобы убить как можно больше мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Об этом свидетельствуют данные о нарушении режима прекращения огня, предоставленные оборонным ведомством ДНР и представительством республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По данным СЦКК, силовики Киева за минувшие сутки девять раз нарушили режим тишины в Донбассе, выпустив по территории Донецкой Народной Республики почти 50 боеприпасов. При обстрелах применялись минометы калибра 82 и 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Отмечается, что ударам со стороны ВСУ подверглись поселки шахты имени Гагарина и Байрак (горловское направление), поселок Старомихайловка (донецкое направление), село Саханка (мариупольское направление). Кроме того, Вооруженные силы Украины открыли прицельный огонь по поселку шахты 6/7 на окраине Горловки во время проведения там ремонтных работ сотрудниками коммунального предприятия «Вода Донбасса».

«В 10:55 ВСУ открыли огонь со стороны населенного пункта Шумы в направлении поселка шахты 6/7 с применением минометов калибра 82 мм и РПГ. Под обстрел попал район, где в соответствии с ранее предоставленными украинской стороной гарантиями безопасности сотрудниками КП «Компания «Вода Донбасса» проводились ремонтно-восстановительные работы», — говорится в сообщении.

В свою очередь в управлении Народной милиции ДНР рассказали, кто стоит за преступным обстрелом поселка шахты 6/7. По данным оборонного ведомства, минометный налет произвели солдаты 58-й отдельной механизированной бригады. Добавим, что в результате обстрела жертв, пострадавших и повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

«Силовики 58-ой бригады ВСУ по приказу Дмитрия Кащенко открыли огонь по поселку шахты 6/7 с применением минометов калибра 82 мм и гранатометов», — отметили в Донецке.

Помимо этого, как сообщили в оборонном ведомстве ДНР, Вооруженные силы Украины продолжают обострять обстановку в районе разведения сил и средств близ населенного пункта Петровское. Так, республиканская разведка зафиксировала обстрелы со стороны ВСУ в момент проведения мониторинга местности сотрудниками ОБСЕ, а также установку киевскими силовиками противотанковых мин ТМ-62М на автомобильной дороге между Богдановкой и Викторовкой, по которой передвигаются наблюдатели Миссии.

Также республиканская разведка сообщает о тяжелом вооружении ВСУ вблизи жилых домов в районах населенных пунктов Яблоновка, Калиновое (под Константиновкой), Касьяновка, Хлебодаровка и поселка Новоалексеевка (на южном участке фронта). Там обнаружены 29 танков, зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», три самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика» и четыре буксируемые гаубицы Д-20.

«С целью сокрытия размещения военной техники вблизи населенных пунктов отмечается активное применение по беспилотникам ОБСЕ станции помех каналом управления и навигации «Буковель-АД» из состава 20-го батальона ВСУ в районах Степановки и Богдановки», — резюмировали в Народной милиции.

Понедельник 25 ноября 2019

В Горловке отважный «шпигун» Матюха знаменит только тем, что быстро проворовался на «коммунистической» гуманитарке. Умудрился избежать наказания и всё остальное время где-то скрывался, а появился в информационном пространстве только сейчас в качестве перебежчика.

«Новый герой Украины, сексот-осведомитель ГУР, «народный мэр» Горловки Эдуард Матюха, эвакуированный нынче на «большую землю», если и вспоминается, то лишь одним, но достаточно характерным, эпизодом.

По линии КПРФ на Донбасс поступала мука. Не «сепаратистам». Просто мирным жителям. Бесплатно.

За распределение этой муки и отвечал Матюха. Он быстренько отвозил ее в хлебопекарню, пек хлеб, который продавал в собственных хлебных ларьках. Деньги, разумеется, брал себе. Ларьков было восемь штук.


Читать
Воскресенье 24 ноября 2019
Сообщение прочтено 35 раз
kindzadzjulis | 2019-11-24 15:32:03

Неукраинский Львов

Что такое город? Ятд (я так думаю), это: 1) твердь (архитектура и прочие пейзажи), 2) крепь (промышленность, транспортная сеть и всякая инфраструктура), 3) людь (этнический, профессиональный, религиозный, образовательный состав), 4) верь (атмосфера, отношение к своим и чужим).

Сегодня я вам - о тверди (и попутно - о крепи). Они во Львове созданы исключительно "оккупантами" - Австро-Венгрией, затем Польшей, затем Советской Россией. И ВСЁ! За 18 лет вымечтанной веками (и внезапно упавшей на головы и - стремительным домкратом - на ноги) незалежности и самостийности во Львове, может, и построили что-то крупнее МАФов для торговли водкой-сигаретами или кофе-булочками, но в глаза это как-то не бросилось от слова "совсем". Разве что, рынки из убогих железных столов стали убогими крытыми ангарами. То немногочисленное (по киевским понятиям) жилищное строительство, которое я видел, не в состоянии даже снизить остроту жилищного дефицита. Цены за аренду квартир во Львове не уступают киево-центральным. Зато, созданные Советами для увеличения рабочих мест и подтягивания тогдашних хуторо-селян до уровня рабочих-горожан Львовский автобусный завод, телевизионный завод "Импульс" и множество других заводов и фабрик, работавших на Союз, нынче развалены. Ни Украине, ни - тем более - Западу их продукция не нужна. Не надо вам, скакуасы, свою продукцию производить! Лучше мы вам СВОЮ продадим. Да хоть даром дадим - ООН и фонды разных Соросов оплатят.

Суббота 23 ноября 2019
Сообщение прочтено 42 раз
kindzadzjulis | 2019-11-23 17:03:36

Помните, как 29 августа народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая в сессионном зале ВР написала неизвестному адресату сообщение, в котором указывала, что Порошенко готовит путч на декабрь.
Знаете, частично она была права. Петр Алексеевич готовит попытку путча на 9 декабря.
Уже известно, что с 8 на 9 декабря под Офис Президента будут свозить активистов со всей Украины. Возможно даже будут палатки и горячий чай…

Четверг 21 ноября 2019

Бывший военный прокурор Украины Анатолий Матиос опубликовал документ по итогам проверки возвращенных из Крыма катеров, участвовавших в провокации у Керченского пролива.

Матиос сообщил, что катера по прибытию в украинский порт обследованы водолазами на возможное наличие мин на дне. Перечень всего недостающего украинцы намерены предоставить в международный трибунал, где Киев продолжит тяжбу с Россией, несмотря на получение катеров.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, 
Читать

Назад123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены