<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kindzadzjulis искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Что деется-то....

kindzadzjulis | 2019-11-14 22:36:04  
Сообщение прочтено 66 раз

Солдаты Вооруженных сил Украины нанесли удар по позициям полка патрульной службы полиции особого назначения «Киев» в районе села Опытное под Донецком. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

Ситуация на линии фронта в Донбассе обострилась из-за противостояния регулярной украинской армии и радикалов, которые выступают против вывода ВСУ из населенных пунктов Станица Луганская, Золотое и Петровское. Как заявили в оборонном ведомстве ДНР, боестолкновение между киевскими силовиками и националистами произошло в районе села Опытное. Оказывается, что солдаты 37-го отдельного мотопехотного батальона Вооруженных сил Украины нанесли удар из автоматического станкового гранатомета (АГС) группировку «Киев», основу которого составляют активисты Майдана.     

«С позиций 37-го батальона 56-й бригады в районе населенного пункта Опытное из АГС-17 были обстреляны позиции подразделения полка особого назначения «Киев». По националистам солдаты ВСУ выпустили 40 гранат. Потери среди личного состава уточняются», – заявили в Минобороны ДНР.

Армия Украины объявила войну радикалам на фронте в Донбассе

В Народной милиции республики добавили, что противостояние Вооруженных сил Украины и националистических формирований активизировалось после того, как участники экстремистской организации «Правый сектор»* обстреляли из гранатометов автомобиль командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады Евгения Коростелева. Также в донецком ведомстве добавили, что после этой провокации силовые органы Украины провели задержания и разоружение националистов, которые находятся на линии фронта в Донбассе.  

«С целью проведения разбирательства по факту теракта в отношении командира 128-й отдельной горно-штурмовой бригады в соединение прибыли комиссии штаба ООС и военной службы правопорядка. В районе населенного пункта Богдановка зафиксированы задержания и разоружение националистов», — сообщили в УНМ.

Армия Украины объявила войну радикалам на фронте в Донбассе

В свою очередь радикалы также решили усилиться: для оказания помощи националистам в зону Операции объединенных сил прибыли группы членов украинской организации «Этническое национальное объединение», которая было образована в целях координации и поддержки так называемых «патриотов», препятствующих отводу сил и средств от линии фронта в Донбассе.   

«Таким образом, террористический акт, совершенный в отношении командира 128-й бригады, стал толчком для масштабного обострения в Донбассе, направленного на дискредитацию действующего президента Украины Владимира Зеленского. Главная цель – свергнуть главу государства. Подтверждением данного факта стало заявление экс-руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что пришло время готовиться к досрочному прекращению полномочий президента и парламента», - сказано в сообщении.

Комментарии rss
nuuhnettaknet | 15.11.2019 10:53 |

А что делается? Агрессивное меньшинство,заправлявшее на Украине 5 лет не хочет домой,на ЗУ,где надо ишачить,на войне проще зарабатывать.

Гость | 15.11.2019 15:43 |

Этому меньшинству хозяева отвели роль источников войны,ведь среди мирного населения гибнут главным образом жители пепокорного и не подконтрольного Донбасса

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены