<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kindzadzjulis искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Порошенко экстренно избавляется от активов, переписывая их на сына

kindzadzjulis | 2019-12-09 21:21:12  
Сообщение прочтено 53 раз

Бывший украинский президент Петр Порошенко передал своему старшему сыну часть бизнеса. Теперь Алексей Порошенко является главой компании «Укрпроминвест-Агро», ведущей сельскохозяйственную деятельность на 120 тыс. гектарах земли. Информация подтверждается данными Единого государственного реестра юридических лиц, предпринимателей и общественных формирований Украины.

Заметим, что «Укрпроминвест-Агро» является вертикально интегрированной агропромышленной компанией, специализирующейся на производстве сахара, муки, а также на животноводстве. Известно, что она ведет работу сразу в шести областях Украины – в центре и на севере страны.

Старший сын лидера «Европейской солидарности» 31 октября стал конечным бенефициаром некоторых крупных организаций, например «Группы Агропродинвест», основанной под руководством «Укрпроминвест-Агро», а также небольших предприятий, входящих в группу основной компании: «ПК Подолье», «ПК Заря Подолья», «Винницкий комбинат хлебопродуктов № 2», «Днипроагролан», «Иванковцы», «Мас-Агро», «Правобережное» и «Прогресс-НТ». Помимо этого, Алексей Порошенко стал одним из бенефициаров компании Roshen и получил 10% акций в Международном инвестиционном банке.

Уже 6 ноября Алексей Порошенко числился хозяином Центрально-Европейской кондитерской компании (ЦЕКК). В Едином госреестре указано, что главенство над ЦЕКК он получил после того, как стал правообладателем нидерландской Roshen Europe, владеющей ЦЕКК на 85%.

После обнародования данной информации, многие эксперты сошлись во мнении, что экс-глава Украины старается как можно быстрее переписать свои активы и имущество на сына, так как против него возбужден ряд уголовных дел. В Telegram-канале «Разведчик» сообщили, что у Петра Порошенко хорошая интуиция, поэтому на всякий случай у него есть запасной вариант – самолеты, в которых постоянно дежурят члены экипажа, чтобы экстренно эвакуировать политика из страны в случае необходимости.

«По информации информированного источника – это план Б Петра Порошенко: если в ближайшее время раскачать ситуацию в Киеве не получится и, как следствие, убрать Зеленского, устроив переворот, то Порошенко экстренно покинет Киев. Вылетев в Лондон, где у него штаб-квартира, он будет запускать процесс обвала гривны, и, как следствие, дефолт, что приведет к массовому недовольству и подогреет ситуацию к новым массовым протестам и досрочным президентским и парламентским выборам», - передает Telegram-канала «Разведчик».

Комментарии rss
Aristarh | 09.12.2019 22:21 |

Традиция-ему срочно что-то переписать на сына Яныка-это социальная несправедливость-среди олигпрхов,мог бы по сотке кинуть на Катанну с Элановичем...

Aristarh | 09.12.2019 22:25 |

Нельзя ему покинуть Украину...,у него к ней страшнейшая любовь -к народу ,к недвижимости..наконец он патриот ..Если ничего не выйдет он берёт винтовку и вместе с сыном идёт на фронт!

Aristarh | 10.12.2019 11:03 |

Интересно,а свободная вообще земля есть...или остальная часть у Юлии...?

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены